| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "аттестат проф.бухгалтера? или другой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "У нас тут спор возник с поставщиком:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Люди, так вы что, все самостоятельно осваивали "Зарплату и кадры"? Признавайтесь!
![]() Тратить время одних сотрудников на обучение других как-то нехочется... А курсов хороших так никто и не посоветует... |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
МамаТаня, если ничего не приписано, может быть это действительно нужные лица подписывали?
Я бы в счете-фактуре написала, как в свидетельстве о регистрации или как на печати, у многих предпринимателей она есть. |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Люди, так вы что, все самостоятельно..."
|
|
Активный участник
|
Я сама осваивала...мне хорошую шпаргалку дали, где кратенько и понятно написано. Но у меня зарплата самая простая (оклад,больничные,отпуска, увольнения). А вот сейчас мы на 8-ку переходим- я один раз открыла,посмотрела и вышла. Теперь в тоске....
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Я собираюсь учиться в Политехе. Стоит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Я сама осваивала...мне хорошую..."
|
|
Наш человек
|
мне пару раз показали понемногу, но и пару-тройку раз правили или по тел консультировали, но у меня тоже и народа мало и ЗП элементарная, даже без БЛ. Перестала делать в ней, когда в Бух стало можно делать персонифицированный пенсионный и подоходный
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Люди, так вы что, все самостоятельно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наташ.... ты не поверишь..... последнюю неделю задаюсь себе этим вопросом. Моя девочка осваивать по книжке отказалась. Нашли курсы. курсы по семеркие зарплате 3700 за 5 дней курсы по восьмерке -2000 за 3 дня. После комментариев поняла. что надо ставить семерку. Я бы ее послала на курсы , денег не жалко.... Но у меня огромное желание последнее время ее просто уволить. Есть для нее сейчас новый фронт работ важных с филиалалами, если не убедт справляться, то наврено я так и сделаю, там важная и отвественная работа. Почему сомнения посылать ее на курсы или нет.... Или вообещ самой пойти..... НО ТАК ЖАЛКРО время.... С другой стороны интересно. |
|
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Я сама осваивала...мне хорошую..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня не считает в 7.7 это год, потому что половина года в одной программе , половина в другой... Так что я втоске КАК делать карточки по ЕСН и НДФЛ. Решила забить весь год в ЗИК Если б была программа только для карточек.... |
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Я собираюсь учиться в Политехе. Стоит..."
|
|
Хранитель
|
|