Про мужчин - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:34     #1101
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Я знаю, что они подружились, я знаю, что теперь мне не дернуться с гордо поднятой головой свободной женщины востока, потому что ОНИ уже имеют свои отношения. Да, я этого в итоге захотела. Я в это поверила. Я сделала это своим приоритетом. Не целью, а приоритетом.

В общем мне кажется не нужно пытаться переломить ситуацию. Нужно просто готовить почву и не пропустить момент. Просто сказать сложнее сделать. Но этот принцип мне помогал во многом.
Старый 18-03-2009, 14:35     #1102
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селявирт Посмотреть сообщение
Нет, я тоже без "актрисы", хотя и эта составляющая есть, но для нее свое место и время ). А во всем остальном именно естественная разность. Стыдно играть там, где от тебя ждут естественности, настоящести.
Вот именно. Составляющая есть, но это не жизненная философия.
Старый 18-03-2009, 14:35     #1103
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селявирт Посмотреть сообщение
Реально нет - но это шар на пробу.
Да это не шар, а пушечное ядро
Старый 18-03-2009, 14:35     #1104
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Котея, У Юли другая роль. Все это ей сказано сто раз.
я подозреваю, какую роль ей нравится играть...... наверное, я зря тут так.... прыстите есичо
Старый 18-03-2009, 14:36
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Вообще, Юль, другой подход предлагаю...
Говоришь мужчине, я вот с сыном собираюсь сходить, эээээ, например в океанариум, не хочешь ли ты сходить с нами?
Собственно, редкий мужчина не захочет сходить в океанариум(дети, фигли) и ты не напрашивалась...
Вуаля...

Если он не хочет, он может оказаться не потеряв лицо... Если согласится, то всем будет не скучно, как минимум...
Меняем полюс, не ребенок с вами... А ты с сыном, и мужчина с вами...
Старый 18-03-2009, 14:37
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Юляш ты все проецируешь на отношения сложившиеся... складывающиеся, когда подготавливается почва для сближения ребенка и мужчины, как человек пишущий семейную историю...
Юля же говорила больше о ребенке, о том что ей много из того, что она перживает общаясь с теми или иными людьми хочется разделисть и с сыном потому что ей это нравиться... один раз она попробовала и ей понравилось... понимаешь?
Старый 18-03-2009, 14:39     #1107
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Да это не шар, а пушечное ядро
ну млин.. всегда верное правило в жизни - не попробуешь - не узнаешь.
Опять - или принять решение, что этого не будет и не париться, или сделать и узнать. Ведь можно же сразу дать пнять, что с ребенком это не система. Если все пройдет нормально - проблема снята, если нет - встречаться без ребенка и.. решать устраивает? удобно? и тд...
Старый 18-03-2009, 14:42     #1108
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение

Если он не хочет, он может оказаться не потеряв лицо... Если согласится, то всем будет не скучно, как минимум...
а если откажется мотивируя, тем "хотел бы, да дела...". Контраст, ты что, женщин не знаешь? Будет овый вопрос - дела это Дела, или вежливая отмазка. При мнительности отдается предпочтение "отмазке", в результате может он и хотел, но... ой какие бяки бывают- почитай ЖГ ))
Старый 18-03-2009, 14:43     #1109
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Юляш ты все проецируешь на отношения сложившиеся складывающиеся, когда подготоавливаеться почва для сближения ребенка и мужчины, как человек пишущий семеную историю. юля же говорила больше о ребенке, о том что ей много из того что она перживает общаясь с теми или иными людьми хочется разделисть и с сыном потмоу что ей это нравиться один раз она попробовала и ей понравилось... понимаешь?
отчасти согласна с Вами. Вопрос в том ЧТО разделить........ Разделить с ребенком любовь к мужчине (ох коряяяво сказала!) можно наверное только в совместных стабильных отношениях- как "мама любит папу", я имею ввиду.
Есть ведь еще и друзья. В прямом смысле этого слова))))))
с которыми можно делить и делиться.
Ну вот опять жеж вопрос в том, в чем приоритеты.
ИМХО понятное дело
Старый 18-03-2009, 14:43     #1110
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Вообще, Юль, другой подход предлагаю...
Говоришь мужчине, я вот с сыном собираюсь сходить, эээээ, например в океанариум, не хочешь ли ты сходить с нами?
Собственно, редкий мужчина не захочет сходить в океанариум(дети, фигли) и ты не напрашивалась...
Вуаля...

Так Юля говорила, что создавала поводы, что ну не совсем она лишена женской интуиции, такта и хитрости. Но встреча в такой ситуации просто не состоялась. Это о чем тоговорит, ведь так? Значит нужно на какое то время отложить, потом пробовать снова. Готовить почву и ждать момента, как я писала уже. Если нужен этот мужчина и нужны отношения вот такие смешанные.