Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ***RADA*** на сообщение "****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА..."
|
Активный участник
![]() |
привет, девочки!
как ваше здоровье? сегодня столько снега намело еле до работы доехала, пробки такие кошмарные!!! |
![]() |
ответ для Luna Brava на сообщение "привет, девочки!
как ваше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да уж, пробки сегодня есть, да еще и Зенитушка сегодня на Петровском играет, так что вечером будет е ще более проблематично... Но зима наконец-то к нам пришла!!!! ![]() ![]() А у меня сегодня истерика с утра случилась. Сначала я просто не хотела вставать, а потом аж разревелась (даже не расплакалась, а именно разревелась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ***RADA*** на сообщение "****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА..."
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро!! А я сегодня уже сбегала в ЖК-сдала анализы и получила беременную карту,сейчас будет второй заход-проставят в паспорт группу крови..очень неудобно все кабинеты в разное время работают...а потом поеду к нашему семейному доктору-пригласил прийти на консультацию по поводу беременности, интересно что скажет....
Девочки-атолюбительницы, нужен ваш совет. У меня муж стал часто в командировки ездить, а машинка стоит во дворе, а я с правами на метро...как думаете -есть сейчас смысл начинать ездить самой, все-таки я не очень опытный водитель, буду нервничать-для ребенка плохо...(((а на метро ездить никаких сил нет... |
![]() |
ответ для Luna Brava на сообщение "привет, девочки!
как ваше..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Balabolka на сообщение "Всем доброе утро!! А я сегодня уже..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Balabolka;21907501]Всем доброе утро!! А я сегодня уже сбегала в ЖК-сдала анализы и получила беременную карту,сейчас будет второй заход-проставят в паспорт группу крови..очень неудобно все кабинеты в разное время работают...а потом поеду к нашему семейному доктору-пригласил прийти на консультацию по поводу беременности, интересно что скажет....
Девочки-атолюбительницы, нужен ваш совет. У меня муж стал часто в командировки ездить, а машинка стоит во дворе, а я с правами на метро...как думаете -есть сейчас смысл начинать ездить самой, все-таки я не очень опытный водитель, буду нервничать-для ребенка плохо...(((а на метро ездить никаких сил нет...[ Доброе утро! Если ты не далеко от работы живёшь, то можно. А если далеко, да ещё и утром такое на дорогах творится, то я бы не советовала без опыта вождения садиться за руль. |
![]() |
ответ для Tanusik на сообщение "Приятно познакомиться"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() по моим подсчетам у нас ПДР 13 октября.К врачу пойдем тоже попозже.Рвно нечего им ТАМ делать ![]() |
|
![]() |
ответ для zepesasha на сообщение "Девочки бывает так, что тест 2 полоски..."
|
Активный участник
![]() |
надо измерить базальную температуру.Если она выше 37 и задержка и тест положительный,то это беременность,а если т. ниже 37,то возможно проблемки какие-то с организмом
|
![]() |
ответ для regina на сообщение "Согласна,давайте!!!В мае отряд..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для жемчуг на сообщение "[QUOTE=Balabolka;21907501]Всем доброе..."
|
Участник
![]() |