Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 22:19 |
ответ для Gemma на сообщение "Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт..."
|
Ветеран
|
Таня,кошмар какой!Мишку безумно жалко
Я тоже думаю,что нужно не только с воспиталками поговорить,но и с родителями девочки,пусть они с ней дома разговаривают,что нельзя так на деток набрасываться! И мой тоже добрый,сдачи никому не дает.Мы на площадке гуляем,а там его один мальчик толкает все время,а этот мальчик нас на год младше.И Дима просто отходит в сторону,когда тот к нему приближается.И что мне делать?Я же не могу при его маме говорить Диме,чтобы сдачу дал,как-то неудобно.Но и не хочу,чтобы Диму обижали. У нас тут в садике тоже был номер-Дима залез на аквариум,а там корм для рыбок лежал. Дима съел весь этот корм.Воспиталки его к медсестре водили,она ему дала смекту и уголь активированный.Вот они перепугались!А куда они смотрели,когда Дима на аквариум лез и корм ел?Ведь это скольно времени должно было пройти! |
07-04-2009, 22:34 |
|
Активный участник
|
Бедный Мишутка, пусть скорей ручка заживает!!!
|
08-04-2009, 10:30 |
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки, за поддержку!
Говорила сегодня с воспитательницей, та сказала, что покусан мой ребенок был во время обеда. Они с этой девочкой за одним столом сидят. Миша с ней типа играл - то руку высунет из под стола, то спрячет. Тут она его и покусала. Я говорю, собака она что ли так кидаться? и не просто укусила, а изгрызла всю руку! Говорит, не плакал совсем, иначе бы сразу растащили, т.к. бегали туда-сюда с няней, столы обслуживали. Девочка была наказана, родителям ее было донесено. Мне было обещано впредь моего ребенка без присмотра не оставлять |
08-04-2009, 10:34 |
ответ для Gemma на сообщение "Спасибо девочки, за поддержку!
Говорила..."
|
Хранитель
|
Тань, только сегодня заметила... ужасс... скажи, чтобы девочку отсадили от Миши как можно дальше, ребенок не виноват, но там будет лучше для Миши... понимаю, что ребенок не виноват, но все же... садик-то у вас непростой, может, ее к психологу?
|
08-04-2009, 10:54 |
ответ для tatli на сообщение "Тань, только сегодня заметила......"
|
Мега-элита
|
Света, сейчас воспитатель и няня будут усердно следить, чтоб Миша был в безопасности. А проблемы с девочкой пусть ее родители решают, нам осталось в этом саду быть 1,5 месяца. И забудем как страшный сон.
|
08-04-2009, 11:25 |
|
Старожил
|
Девочки, я в ваши стройные ряды. Принимаете?
|
08-04-2009, 11:29 |
|
Хранитель
|
А я вчера прихожу, воспитательница говорит - Света, у Вас ребенок гений!! я, конечно, это всегда знала , но решила уточнить... Она говорит, что вчера он нарисовал "план садика, вид сбоку", с лестницей на второй этаж, с планом группы и даже туалетом В туалете нарисовал воспитательницу
|
08-04-2009, 14:06 |
ответ для Gemma на сообщение "Света, сейчас воспитатель и няня будут..."
|
|||||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мишутку жалко.. но виноваты воспитатели..недоглядели Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! у нас ингет не работал..пишу сразу же как починили.. Девочки..у меня уже истерика..ребенок вообще не слушается..логопеда бьет..медсестру физиотерапевтическую тоже..просто после физио с кавинтоном полный неадекват..слушает только мужа..я ору..да знаю не правильо..но сил нет..плюет на всех..посто не представляю как в сад пойдем..сегодня был последний раз физио..типа м/сестра грит..что нам еще кортексин хотят на глаза..но япротив..сегодня врачу так и скажу..ребенок просто неуправляемый...он сам страдает от этого... нам невролог назначила спектр..вот пусть и делают...а еще табл бум пить..нейромультивин и пантоган..ешик каждый день что то нвоое говорит..вчера сказал оова-корова правда муж сказал сегодня..чем это он с логопедом занимается..все какие чашки ложки плошки..типа для речи ничеговот...папа сказал будет наблюдать.. а еще муж кажется работу нашел3 мес дома сидел |
|||||
08-04-2009, 14:13 |
ответ для tatli на сообщение "А я вчера прихожу, воспитательница..."
|
|
Элита
|
Читала Вас в другой теме (про неговорящих).. Что-то выяснили? У логопеда были? Цитата:
|
|
08-04-2009, 16:47 |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение ":flower:
Читала Вас в другой теме (про..."
|
Старожил
|
|