ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:44     #11081
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не хочешь мой Самсунг Е900? Он еще на гарантии, мне муж на тот Новый год дарил. А я не люблю Самсунги, мне Нокиа подавай! Я бы себе тогда поменяла бы Это правда слайдер, а не раскладушка. Никаких проблем у него нет, работает идеально, но душа не лежит
Ой спасибо большое но мне слайдеры не нравятся, мне с ними не удобно!!! Хочу именно раскладушку!!!
За предложение спасибо!
Старый 04-12-2007, 14:47     #11082
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики, девчата!
Катиш и Эмеральд, с экватором вас, дорогие!!!!
Старый 04-12-2007, 14:48
ответ для Клэр на сообщение ":046::046::046: У меня мама в..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

У меня мама в воскресенье привезла банку помидор маринованных, я вокруг нее уже два дня хожу, а есть нельзя, схожу завтра к врачу и как потом наемся
Свет, а почему щас не ешь? я вот помидоры тоннами поглощаю, и до бременности любила , а сейчас вообще башню сносит
Старый 04-12-2007, 14:50     #11084
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Свет, а почему щас не ешь? я вот помидоры тоннами поглощаю, и до бременности любила , а сейчас вообще башню сносит
Нельзя, у меня с почками не все хорошо Так я перед походом к врачу и перед сдачей анализов ничего соленого не ем
Старый 04-12-2007, 14:52     #11085
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, я не хочу тебя пугать... но скажу!
У тебя как дела с отеками? Моча в порядке?
Может, у тебя этот набор веса уходит в скрытые отеки, это не обязательно, но вероятно при такой прибавке, я с такой девочкой ходила в дневной стационар - худенькая, а набор веса большой, сказали - отеки.
Ты суточный диурез посчитать не пробовала? Муторно, но стоит для спокойствия.

Просто я после этой истории с девочкой из, кажется, январюшек, так впечатлилась, что все время думаю про белок и отеки.
Подсчитывала, ну ествественно примерно - то то на то и выходит.... сколько выпить и сьедено жидкого столько и выходит...
Старый 04-12-2007, 14:55     #11086
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Буду жаловаться

Меня эта гадкая врачиха все таки выпихнула с больняка, на сей раз и медсестра не помогла (она в прошлый раз меня сразу при выписке из 26 больницы собиралась на работу отправить да медсестра уговорила оставить)
Меня просто убило- обязательно пройдите гематолога!
-но у меня запись к гематологу послезавтра на первую половину дня, вы что, меня через 3 дня выписать не можете?
- ничего, отпроситесь с работы...я не могу Вас на больничном оставить, Вы ведь здоровы
следущая явка 18.12..
- 18- это четное число, у вас утренний прием в будний день...
- и чего?
- ничего, просто вы меня с больничного выписали
- ну и что?!............ (пауза).......ну ладно, приходите 19 на вечерний прием

А еще сделали едкое замечание по поводу веса - типа "Вы себя так распустили, надо же контролировать вес и не разьедаться прямо уж ТАК сильно"
Нет, ну это нормально
я вставала на учет - 62 кг на 7-8 неделе, сейчас 22-23 неделя и я вешу по их же весам 65 кг.
3 кг за 15 недель беременности это что РАЗОЖРАЛАСЬ?!!!!!!!!!!!!!
Ну вообще , очень мощная у тебя врачиха, что бы она обо мне тогда сказала +8 кг уже...
А мне витамины вроде дать собираются бесплатно наконец, только надо предоставить пенсионное свид-во, а у вас спрашивали его???? Я конечно не ношу его с собо вот и пролетела в этот прием но ничего на сл. неделе возьму!!!!
Старый 04-12-2007, 14:57     #11087
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Нельзя, у меня с почками не все хорошо Так я перед походом к врачу и перед сдачей анализов ничего соленого не ем
А, ну тогда другое дело, держись до врача, а потом
Старый 04-12-2007, 14:57     #11088
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=Terry;8855764]Ну, потому что все-таки в норме сахара в организме не должно быть. Не волнуйся, проверишься у эндокринологу, там и скажут, есть ли проблемы с сахаром на самом деле или это действительно случайность.
А кушать - гречку, рис с морковкой, отварное мясо и курицу. Белок нужен обязательно. Я тоже решила, если буду все-таки набирать, буду сидеть на диете, врач в больнице говорил, что разгрузочные дни полезны периодически.

Во, так жалко, что у нас таких штук в ЖК еще нету, говорят у нас на всю ЖК только у заведующий такой аппарат есть. А то меня даже трубочкой не слушают - говорят, рано еще.

Ой, как здорово, даже завидно! Понравилось в музее? Фотки такие осенние, не замерзли?

неа , не замерзли)) в стокгольме очень клаассная погода, а вот в хельсинки-отвратительно было))
а музей -супер, едешь там на скамеечке...типа по сказкам, очень здорово))
Старый 04-12-2007, 14:58     #11089
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Да ты что??!! Я тоже собиралась к отцу прописаться, так он у меня в апреле свалит на все лето в деревню и не сможет прописать ребенка!! Что ж теперь делать? Я думала, что он не нужен будет!
Вот и я столкнулась с этой проблемой, собственник квартиры мой папа, прописана там толькоя, муж в другом месте. Так согласие собственника необходимо, т.к. он владелец квартиры. Лучше тебе этот вопрос уточнить в ЖЭКе, у меня обязательно его присутствие и согласие, уже узнавала в своем.
Старый 04-12-2007, 15:00     #11090
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Ой, девочки, если у Вас пузики растут, то у меня с двумя вообще в геометрической прогрессии увеличивается пузяка с моими двумя