НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 13:34     #11081
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
У меня вопрос - а кто нибудь хочет сделать прфессиональные фото с пузиком и папой? чтоб на стену как картину повесить? и малышу потом показывать
Мы 26 августа идем на свадьбу, а у нас в этот день 5 лет. Хочу нанять фотографа для воток на природе типа свадебных только с пузиком. Все равно папа будет в смокинге, а я буду себе шить платье и прическу делать. Вот и решили объединить приятное с приятным...
Старый 25-06-2007, 13:34
ответ для Lekae на сообщение "Я при параде - одета, обута в..."
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я при параде - одета, обута в беременные вещи, волосы чистые и уложены, парфюм и...все. Макияж не переношу - кожа стала жутко чувствительной - от любимой туши стали чесаться глаза, пятна на лице не гармонируют с румянами и помадой. Даже муж признал - на человека я похожа только БЕЗ макияжа

Я тож марку держу. Работа - не расслабишься!
Волосы накручиваю и укладываю.Глаза крашу.Бижутерию ношу.
Старый 25-06-2007, 13:34     #11083
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот вам позитивчик дачный.
Диля, ну эт просто издевательство! вся клавиатура в слюнях, не видать нам пока дачной клубнички...ээххх
А меня второй раз за 2 дня назвали толстой (эт типа комплимент от сотрудников компании) нет ну не поганцы-а???
как можно беременной женщине говорить - "что-то ты мать расползлась"...
а я и так не особо мозгами на эту тему отличаюсь, вечно пыталась худеть, а сейчас одни расстройства из-за комплиментов, (но из-за своего состояния!)
Старый 25-06-2007, 13:35
ответ для Lekae на сообщение "Я при параде - одета, обута в..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я при параде - одета, обута в беременные вещи, волосы чистые и уложены, парфюм и...все. Макияж не переношу - кожа стала жутко чувствительной - от любимой туши стали чесаться глаза, пятна на лице не гармонируют с румянами и помадой. Даже муж признал - на человека я похожа только БЕЗ макияжа

Я вроде стараюсь выглядеть поприличнее. Беременные вещи очень даже ничего.
Глазюки малюю. Ногти вот выросли здоровенные! Думаю - накрасить, не накрасить?
А вот голову сегодня с утра помыла и обнаружила что волосы сыпятся здорово! Целый пучок смыло.
Старый 25-06-2007, 13:36
ответ для *VESTA* на сообщение "Поздравляю!"
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Привет всем!
Сразу скажу: в Отта собиралась я, и даже сходила. Исписала в ежедневнике 3 страницы. Собраться с мыслями, чтоб сейчас написать подробный отчет - не смогу. Типа, работать пытаюсь одновременно . Но могу ответить на отдельные вопросы.
С утра сходила на УЗИ в ЖК. Врач средней приветливости. Сказала в конце: "Все у него на месте". Ну и пол сказала. Мужской пол.
Живот болит еще с ночи, будто булыжник таскаю, не разогнуться. Вчера ездили за город, угодили на грунтовую дорогу (Dinny, ) протяженностью этак километров 20. Теперь вот расхлебываю.

Диля, очень аппетитные дачные натюрморты!
Еще кому-то хотела что-то сказать, но пока читала предыдущие страницы, все позабывала...
Старый 25-06-2007, 13:36     #11086
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Слушай,меня смотрели один единственный раз - когда на учет вставала (в 6 недель).
Больше никто не порывался...
ну если уж совсем острая необходимость - попроси чтоб маленьким зеркалом смотрели, или сама купи его
Старый 25-06-2007, 13:37     #11087
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Мы 26 августа идем на свадьбу, а у нас в этот день 5 лет. Хочу нанять фотографа для воток на природе типа свадебных только с пузиком. Все равно папа будет в смокинге, а я буду себе шить платье и прическу делать. Вот и решили объединить приятное с приятным...

Как вы серьезно к этому делу подходите..Смокинг!!!
Знаете,я в субботу наблюдала приезд гостей на вечеринку во дворей Екатериненский...
Мужчины в смокингах,дамы в мехах, водители при бабочках...Красота. Машины супер...
ВСе шествовали через главные ворота по ковровой дорожке.
Официанты в ливреяхи париках...19 век,однако..
Старый 25-06-2007, 13:38     #11088
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Еще кому-то хотела что-то сказать, но пока читала предыдущие страницы, все позабывала...

Поздравляю с мальчиком! Еще один в нашем полку.
Сижу думаю, чтобы такого спросить про Отта...
Я сегодня, наверное, или завтра к подруженции туда заверну с работы и ее поспрашиваю.
Потом расскажу.
Старый 25-06-2007, 13:39
ответ для Dil'ka на сообщение ":)) Я вроде стараюсь выглядеть..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:

Я вроде стараюсь выглядеть поприличнее. Беременные вещи очень даже ничего.
Глазюки малюю. Ногти вот выросли здоровенные! Думаю - накрасить, не накрасить?
А вот голову сегодня с утра помыла и обнаружила что волосы сыпятся здорово! Целый пучок смыло.
Кстати, оч. все рекомендую - есть маски для волос Глисс Кур, они из непрофессиональых самые лучшие, я в свое время только имя и спаслась от выпадающих в огромном количестве волос!
попробуй - может поможет и тебе
Старый 25-06-2007, 13:39     #11090
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Я наоборот просила посмотреть, а ко мне не полезли, сказали - нечего там шариться.
А отказаться просто - скажи не хочу и не полезу! Хотя, раз настаивают, значит надо?
Это им надо, для отчетности, а мне совсем не надо Просто меня уже сто раз смотрели! Да еще в нашей консультации в туалете нет раковины! Представляете! А писать то все время хочется! Вот и получается... не могу я на кресло лезть не помывшись!