| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 13й на сообщение "У меня вопрос - а кто нибудь хочет..."
|
|
Элита
|
Мы 26 августа идем на свадьбу, а у нас в этот день 5 лет. Хочу нанять фотографа для воток на природе типа свадебных только с пузиком. Все равно папа будет в смокинге, а я буду себе шить платье и прическу делать. Вот и решили объединить приятное с приятным...
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я при параде - одета, обута в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тож марку держу. Работа - не расслабишься! Волосы накручиваю и укладываю.Глаза крашу.Бижутерию ношу. ![]() |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "У меня такой вопрос: Как на приеме в жк..."
|
|
Элита
|
Диля, ну эт просто издевательство! вся клавиатура в слюнях, не видать нам пока дачной клубнички...ээххх
![]() А меня второй раз за 2 дня назвали толстой (эт типа комплимент от сотрудников компании) нет ну не поганцы-а??? ![]() как можно беременной женщине говорить - "что-то ты мать расползлась"... ![]() ![]() ![]() а я и так не особо мозгами на эту тему отличаюсь, вечно пыталась худеть, а сейчас одни расстройства из-за комплиментов, (но из-за своего состояния!) |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я при параде - одета, обута в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я вроде стараюсь выглядеть поприличнее. Беременные вещи очень даже ничего. Глазюки малюю. Ногти вот выросли здоровенные! Думаю - накрасить, не накрасить? ![]() А вот голову сегодня с утра помыла и обнаружила что волосы сыпятся здорово! Целый пучок смыло. ![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Поздравляю!"
|
|
Элита
|
Привет всем!
Сразу скажу: в Отта собиралась я, и даже сходила. Исписала в ежедневнике 3 страницы. Собраться с мыслями, чтоб сейчас написать подробный отчет - не смогу. Типа, работать пытаюсь одновременно . Но могу ответить на отдельные вопросы.С утра сходила на УЗИ в ЖК. Врач средней приветливости. Сказала в конце: "Все у него на месте". Ну и пол сказала. Мужской пол. Живот болит еще с ночи, будто булыжник таскаю, не разогнуться. Вчера ездили за город, угодили на грунтовую дорогу (Dinny, ) протяженностью этак километров 20. Теперь вот расхлебываю.Диля, очень аппетитные дачные натюрморты! Еще кому-то хотела что-то сказать, но пока читала предыдущие страницы, все позабывала... ![]() |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Слушай,меня смотрели один единственный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Мы 26 августа идем на свадьбу, а у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как вы серьезно к этому делу подходите..Смокинг!!! Знаете,я в субботу наблюдала приезд гостей на вечеринку во дворей Екатериненский... Мужчины в смокингах,дамы в мехах, водители при бабочках...Красота. Машины супер... ВСе шествовали через главные ворота по ковровой дорожке. Официанты в ливреяхи париках...19 век,однако.. |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Привет всем!
Сразу скажу: в Отта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с мальчиком! Еще один в нашем полку. Сижу думаю, чтобы такого спросить про Отта... Я сегодня, наверное, или завтра к подруженции туда заверну с работы и ее поспрашиваю. Потом расскажу. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
Я вроде стараюсь выглядеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
попробуй - может поможет и тебе |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я наоборот просила посмотреть, а ко мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто меня уже сто раз смотрели! Да еще в нашей консультации в туалете нет раковины! Представляете! А писать то все время хочется! Вот и получается... не могу я на кресло лезть не помывшись! |
|