*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 14:52     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Пока мне там жууууть как не нравится. Среди многоэтажек муравьём себя чувствуешь. Зато там больше площадок для прогулок с детьми и гиперов разных.
ну это да, площадок и магазинов намного больше, и воздуха тоже
на восстания то вообще одни машины
Старый 12-02-2009, 12:20     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ВСЕМ привет))))
Старый 12-02-2009, 12:33     #3
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, радикал сегодня на ТО,так что фоток не видно Жалько((

Игореха задрых, я на секундочку.
Посмотрела кота... ну держать такого дома это надо либо условия ему создавать (прыгать, лазать, плавать) либо это издевательство. и потом это не большая кошка, а маленькая рысь. Хищник...

А мыши... у Диминой сестры карликовый Ёж, так его кормят живыми тараканами (они шипят когда он их жрет, огромноые не прусаки а специальные) и мышами, которых заводчик свеженькими только что забитыми передает.. бр-р-р не, я против таких зверей в доме...
Старый 12-02-2009, 12:36     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, радикал сегодня на ТО,так что фоток не видно Жалько((

Игореха задрых, я на секундочку.
Посмотрела кота... ну держать такого дома это надо либо условия ему создавать (прыгать, лазать, плавать) либо это издевательство. и потом это не большая кошка, а маленькая рысь. Хищник...

А мыши... у Диминой сестры карликовый Ёж, так его кормят живыми тараканами (они шипят когда он их жрет, огромноые не прусаки а специальные) и мышами, которых заводчик свеженькими только что забитыми передает.. бр-р-р не, я против таких зверей в доме...
Привет Беллочка, как вы?

да у радикала профилактика сегодня...

ёж жрет тараканов..........бррррр, фу .....не могу, аж всю передернуло
Старый 12-02-2009, 12:58     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тань, это не котик, это рысь, надо себе в этом отдавать отчет. Посмотри как он осетровые головы хомячит? а играя когтем заденет - шрам. кошки не собаки, они дресуре не поддаются. Так что держись до последннего такого кота надо в большом доме со взрослыми людьми заводить. хочет кота пусть заводит нормального.
Зачам зверю жизнь уродовать

Вот у моих знакомых лысые кошки, ваще нериальные, космические существа. очень класные, но им надо тоже бегать, прыгать, залезать кататься на шторах... если рыболов на шторе повиснет капец карнизу настанет
Старый 12-02-2009, 12:59     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Тань, это не котик, это рысь, надо себе в этом отдавать отчет. Посмотри как он осетровые головы хомячит? а играя когтем заденет - шрам. кошки не собаки, они дресуре не поддаются. Так что держись до последннего такого кота надо в большом доме со взрослыми людьми заводить. хочет кота пусть заводит нормального.

Вот у моих знакомых лысые кошки, ваще нериальные, космические существа. очень класные, но им надо тоже бегать, прыгать, залезать кататься на шторах... если рыболов на шторе повиснет капец карнизу настанет
Да, правильно, Белла. Кошки очень своенравные. Наш кот маленький и то Тиму до крови поцарапал. А этот.
Старый 12-02-2009, 13:03     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:

Беллочка, ну конечно, я против !!!
Да, я посмотрела и фоты и почитала немного про него
Мы пока договорились с мужем так...
Вернемся к этому разговору, когда у нас будет большой дом, взрослые дети и.... конура на улице с цепью !
Да я и простого то кота не хочу сейчас заводить, пока маленький Кир, я категорически против завода животного (др. дело, когда животное УЖЕ было бы), ну а потом, когда Кир чуть постарше будет, мы еще кого-нибудь родим, так что в ближайшие несколько лет у нас не будет ни кошечки, ни собачки !
Старый 12-02-2009, 13:07     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, молодец какой Артурик! Тима тоже сегодня в кроватке до 7.30 спал. Хотя вечер был ужасен. Укачивали с мужем часа 2.
Мы чего-то тоже стали ужасно засыпать. Который день по часу укладываю

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Я мужу грю про этого котика...

Да он же бОльший хищник, чем обычные коты !!!!
Где есть ребенок, там не место опасным зверям !!!!
А потом он будет жрать как удав и ср*ть как слон !!
В нашем туалете он точно не поместится со своим латком !!!!
И линять он будет !! А тела у него больше в 2 раза !!!!
Да ему наверное отдельную кровать подавай !
Да еще денег дофегища стоит !
И т.п. еще несколько пунктов !!

А муж - но он же такой хорооошенький !!
Ничего себе, сколько доводов ты нашла!

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
дЕВОКИ-А У ВАс детки едят нормальное мясо? Мой только баноное,хотя все осиальное жует,а мясо ни в какую. Сидит пальцем достает,я уже и фрикадельки варила и в блендере мясила,а он тока баноное.хотя зубы у нас есть и проблем с аппетитом нет
Ну и пусть ест баночное, главное что ест!

А.... давайте знакомиться?
Старый 12-02-2009, 13:10     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Пойду укладывать на второй сон !
Старый 12-02-2009, 13:00     #10
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

дЕВОКИ-А У ВАс детки едят нормальное мясо? Мой только баноное,хотя все осиальное жует,а мясо ни в какую. Сидит пальцем достает,я уже и фрикадельки варила и в блендере мясила,а он тока баноное.хотя зубы у нас есть и проблем с аппетитом нет