ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 23:44     #11061
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Диан, ты не нервничай, ляг поспи. Я сеня сама целый день на ноге (втрорая не считается), так к вечеру все потянуло и заболело. А гинипрал весчь. Всегда надо в заначке иметь
Старый 17-05-2008, 23:50     #11062
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у меня хоть и первая, но мне кажется что он у меня совсем низко. Просто когда начинает капашиться внизу, у меня очучение что это происходит где то в р-не лобка (только внутри). У врача на УЗИ правда спросила - сказала что все номально - вывалиться не должен
А это вероятно потому что ребенок какие-то нервные окончания "оттаптывает". Поэтому и чувство, что в лобке. У меня реально на мочевом пузыре топчется. Как потопчется - сразу в сортир бегом
Старый 17-05-2008, 23:58     #11063
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Поплыву мыться и спать ложиться
Всем спокойной ночи
Старый 18-05-2008, 00:07     #11064
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

nu spokoinoi no4i vsem,ya toje poshla
Старый 18-05-2008, 00:14
ответ для Olyn4ik на сообщение "nu spokoinoi no4i vsem,ya toje poshla"
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
И еще. Сдала анализ мочи. Вчера получила. Сахар - 0, белок - 0, но реакция вместо кислой щелочная и в графе "соли" какая-то неразборчивая надпись типа окс.фосф. Теперь сижу, трясусь. Где-то статью в журнале читала про расшифровку этих закорюк, так вот беда - журнал найти не могу, должно быть Клопса упромыслила.....
Не трясись оксалаты, фосфаты - съела что-нибудь. У меня соли раньше очень часто были, могут быть, например, от помидоров. Вроде это не страшно. Главное белка нет
Старый 18-05-2008, 00:20     #11066
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
И еще. Сдала анализ мочи. Вчера получила. Сахар - 0, белок - 0, но реакция вместо кислой щелочная и в графе "соли" какая-то неразборчивая надпись типа окс.фосф. Теперь сижу, трясусь. Где-то статью в журнале читала про расшифровку этих закорюк, так вот беда - журнал найти не могу, должно быть Клопса упромыслила.....
Не трясись, это оксолаты и фосфаты, соли которые говорят о склонности к камнеобразованию в почках,найди в инете диету при мочекаменной болезни , посиди на ней недельку и перездай мочу.
Старый 18-05-2008, 00:28     #11067
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кто уже обзавелся транспортом для потомства, поделитесь по каким принципам выбирали? И на чем остановились...
1. Вес.
2. Амортизация. У нас тут такие дороги
3. Возможность установить на шасси хорошее автокресло.
4. Компактность складывания (чтобы в багажник влезала).
5. Количество колес (я хотела только трехколеску). Их диаметр (чем больше, тем лучше).
6. Горизонтальное положение спинки в прогулочном блоке.
7. Ширина сиденья в прогулке.
8. Возможность регулировать подножку.
9. Комплектация - зонтик, дождевик - чтобы все было вместе.
10. Размеры люльки - мне в принципе было не важно.
11. Высота коляски - мне нужна была высокая коляска.
Для меня еще был важен неклассический вид и непопулярность коляски. Не люблю быть как все.

В итоге купили прогулку Quinny Zapp - первый месяц-два будем использовать вместе с автокреслом. А основной коляской будет Quinny Buzz, но ее мы купим уже после того, как я вернусь в Германию.
Старый 18-05-2008, 00:28     #11068
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Приветики!
Я тока с учебы.. ох и тяжко же сидеть на лекциях...
а с понедельника еще прибавляется 2 раза в неделю курсы в 18 РД прямо перед универскими лекциями...
там интересные лекции, даже не замечаешь как время проходит!!!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я в трансе! Их такой выбор, что сдохнуть можно. А что н самом деле надо, не понятно. Кто уже обзавелся транспортом для потомства, поделитесь по каким принципам выбирали? И на чем остановились...
я выбирала по удобности. Изначально хотела маневренную, т.к. таскать коляску при каждом повороте не хочу, получилось трехколеска. Очень порадовала chicco s3, сурок писала...+ к ней прогулка и кресло, т.о., все, что нам надо. Остановились на ней...(всеми любимая жанне не подошла, т.к. кресло у нее г....о, все остальное тоже не фонтан...мне не нравилось у некоторых дешевая пластмасса, у кого-то плохая тканька...), поехали покупать - chicco не влезла в багажник. взяли chicco такую же, только 4 колеса, первые 2 поворотные, т.о, все, что хотели - в коляске есть. Писала я про это вчера...А вообще, считаю, что нет однозначного мнения про коляски. Выбирай по себе. Как говорит, полюбившийся мне проф.Комаровский - "ребенку все равно какая у него коляска, это важно исключительно его маме".

Цитата:
А это вероятно потому что ребенок какие-то нервные окончания "оттаптывает". Поэтому и чувство, что в лобке. У меня реально на мочевом пузыре топчется. Как потопчется - сразу в сортир бегом
у меня тоже мелоч развлекается...чуть что - я бугом в туалет!
Старый 18-05-2008, 00:39     #11069
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
я!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а не рановато???
не знаю треники или не треники у меня.. но по вечерам замечаю периодически напряжения матки и расслабления, и ачучения, как при месячных! - у врача спрашивала, сказали - всё ок!
но - боли не должно быть!

Цитата:
А вот полежать - это хорошо
У меня тут другая проблема - желудок с кишечником плохо работать стали То еда не так легла, то, пардон, газы, то твердо, то жидко....Вобщем, не разобрать. Может с едой чего не так?
о да... те же проблемы.....
Старый 18-05-2008, 00:40     #11070
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
там интересные лекции, даже не замечаешь как время проходит!!!
ты уже отходила на эти лекции( в 18-й РД)? на всех была?