ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:14     #11061
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, на самом деле нам врач в больнице при быстром наборе веса (даже если он в норму укладывался) рекомендовал раз в недельку разгрузочный день. Килограмм зеленых яблок+поллитра кефира или ряженки. Главное выдержать, но чего не сделаешь, ради того, чтобы все было в порядке. Девочки выдерживали, реально помогало.
Да буду устраивать! Правда я тут на безсолевой сидела - греча + просто мясо отварное, ну буду еще и разгрузочные дни устраивать!
Правда по себе, по попе например - не вижу прибавки, ношу теже штаны и не жмут они мне вовсе.....
И вообще не чую себя пополневшей, раньше килограмм прибавила и уже чуствоавала - а теперь нет.... куда он ,вес идёт?
Правда у меня со стулом проблема.... то не хожу совсем - то как схожу, срузу - полкило.....
Старый 04-12-2007, 14:15     #11062
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я купила шикарную кофточку в обычном отделе, и действительно поношу ее и после родов.
Олеся, спасибо. Наверное и я так сделаю.
Старый 04-12-2007, 14:18     #11063
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
. Посвящена ФШ предсказаниям на сл. год.
Олеся, а может ты нам откроешь немного этих самых предсказаний
Старый 04-12-2007, 14:21     #11064
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
С магнием???? мне так сказали - курантил отопьёте и можете тогда потом уже и магний пить... вместе мол низя....
Цитата:
Мне тоже сказали, что у них функции сходные и с магнием можно его точно не пить. Аня (Шармед), а сколько магния в день у тебя?
Магний 3р в день и курантил 3р в день...только курантил 2 недели а магний 3...Перебор да?
Старый 04-12-2007, 14:21     #11065
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Я там прописана уже почти 7 лет и живу там же, а вот детей прописывают к одному из родителей, так как папа у нас прописан аж в Сосновой Поляне ( а мы в Купчино обитаем), решили детишек сюда ко мне, уже узнавала, для прописки нужно письменное согласие отца и у меня в Жэке его присутствие...попец какой-то...
Да ты что??!! Я тоже собиралась к отцу прописаться, так он у меня в апреле свалит на все лето в деревню и не сможет прописать ребенка!! Что ж теперь делать? Я думала, что он не нужен будет!
Старый 04-12-2007, 14:23     #11066
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
И вообще не чую себя пополневшей, раньше килограмм прибавила и уже чуствоавала - а теперь нет.... куда он ,вес идёт?
.
Наташа, и я о том же

Я думаю может в растущее пузико Оно так быстро стало расти.... что же будет к родам
Старый 04-12-2007, 14:23     #11067
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Да буду устраивать! Правда я тут на безсолевой сидела - греча + просто мясо отварное, ну буду еще и разгрузочные дни устраивать!
Правда по себе, по попе например - не вижу прибавки, ношу теже штаны и не жмут они мне вовсе.....
Правда у меня со стулом проблема.... то не хожу совсем - то как схожу, срузу - полкило.....
Наташ, я не хочу тебя пугать... но скажу!
У тебя как дела с отеками? Моча в порядке?
Может, у тебя этот набор веса уходит в скрытые отеки, это не обязательно, но вероятно при такой прибавке, я с такой девочкой ходила в дневной стационар - худенькая, а набор веса большой, сказали - отеки.
Ты суточный диурез посчитать не пробовала? Муторно, но стоит для спокойствия.

Просто я после этой истории с девочкой из, кажется, январюшек, так впечатлилась, что все время думаю про белок и отеки.
Старый 04-12-2007, 14:24     #11068
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А у меня тоже плакали мои нек-рые пособия... муж уволился на днях и теперь белая зарплата будет больше прожит минимума...эх...
Старый 04-12-2007, 14:24     #11069
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Магний 3р в день и курантил 3р в день...только курантил 2 недели а магний 3...Перебор да?
3 раза в день по одной? Просто магний часто назначают по 2 таб. 3 раза в день, а у тебя как бы комбинация получается. Особого перебора в таком случае не вижу.
Старый 04-12-2007, 14:28     #11070
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
3 раза в день по одной? Просто магний часто назначают по 2 таб. 3 раза в день, а у тебя как бы комбинация получается. Особого перебора в таком случае не вижу.
Смотрю: Курантил( 0,25)-1т-3р в день, магнев6-1т-3р в день...
как думаешь?