###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 17:13     #11061
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
да уж...теперь главное,чтобы дети ничего не выкинули Я выбрала уже врача и акушерку.Ты знаешь- с кем рожаешь?
Я пока еще в процессе выбора.
А ты с кем собираешься рожать?
Старый 23-04-2007, 17:20     #11062
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я пока еще в процессе выбора.
А ты с кем собираешься рожать?
Пока я остановилась на враче Филиппова Ирина Геннадьева и акушерка Личагина Людмила(отчество не помню)
Старый 23-04-2007, 17:21
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Привет!!! я дома
провалялась в 16 РД на дородовом просто так, моя врач из ЖК просто ... отправила меня в стационар как оказалось без видимых причин! уже в приемном удивились - зачем? по карточке белок в моче в пределах допустимого, лейкоциты тоже. в общем подстраховалась она видишь ли
анализы у меня все хорошие, моча в норме, даже гемоглобин 128!!!
сегодня делали УЗИ, почки в норме, а деть у нас крупненький, на 33-34 недели тянет, уже 2034 гр. правда этот попрыгун оказывается перевернулся в тазовое и сидит теперь на попе . будем теперь собачкой стоять - обратно переворачиваться пипиську не показал - скомник наш, так что мы может еще сюрпризом будем, если на 2 УЗИ ошиблись
Старый 23-04-2007, 17:25     #11064
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Пока я остановилась на враче Филиппова Ирина Геннадьева и акушерка Личагина Людмила(отчество не помню)
А ты с ними уже встречалась? Или как ты их вообще выбирала?
Старый 23-04-2007, 17:27
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Девочки,спасибо Вам за теплый прием!Я уже буду собираться домой.Постараюсь вечером выйти на связь.
Старый 23-04-2007, 17:27     #11066
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Привет!!! я дома
провалялась в 16 РД на дородовом просто так, моя врач из ЖК просто ... отправила меня в стационар как оказалось без видимых причин! уже в приемном удивились - зачем? по карточке белок в моче в пределах допустимого, лейкоциты тоже. в общем подстраховалась она видишь ли
сегодня делали УЗИ, почки в норме, а деть у нас крупненький, на 33-34 недели тянет, уже 2034 гр. правда этот попрыгун оказывается перевернулся в тазовое и сидит теперь на попе . будем теперь собачкой стоять - обратно переворачиваться пипиську не показал - скомник наш, так что мы может еще сюрпризом будем, если на 2 УЗИ ошиблись
С возвращением!! Хорошо, что все хорошо!
Старый 23-04-2007, 17:28     #11067
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А ты с ними уже встречалась? Или как ты их вообще выбирала?
Да,встречалась.Я просто читала всю инфу.которая есть на форуме про 9-ку.В итоге,когда записывалась на отделение-то мне там дали телефоны врачей.И когда я поехала знакомиться с врачоам- то она в этот день дежурила с акушеркой.Моя поездка оказалсь крайне удачной
Старый 23-04-2007, 17:30     #11068
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
она ваш срок-я 32 недели тут она выдает-вы после беременности или на плановое, я чуть не заикаясь показываю на живот , что на плановое.
Настя Насмешила - не могу...
Это же жуть какая-то, сплошные издевательства над беременной психикой!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ответьте мне,плиз,во сколько недель все-таки надо делать 3-е УЗИ???? В 30-32 или 32-34?????
Вроде ответили уже, но на всякий случай - 32-34.

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько стоит УЗИ в МГЦ???А может,кто в курсе,сколько стоит у Александровой в Снегиревке???Куда бы податься-то???
Да, я в курсе - только что от нее. Третье УЗИ стоит 1900, диск входит в стоимость.
Кстати, вроде сказали что Снегиревка 26 откроется (если опять не придерутся). Кто тут у нас ждет ее открытия?

Цитата:
Привет!!! я дома
С возвращением! Хорошо, когда все хорошо!

У нас тоже все в норме, кроха (!) весит 2084, что больше среднего веса для этого срока, рост 43 см. Теперь девочки, расскажите кто знает, чем может грозить обвитие пуповины? Нашли его у нас
Правда врач сказала - ничего страшного, но хочется все же знать, что с этим делать...?
Да, и всем спасибо за кулачки!!!!
Старый 23-04-2007, 17:33     #11069
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Да,встречалась.Я просто читала всю инфу.которая есть на форуме про 9-ку.В итоге,когда записывалась на отделение-то мне там дали телефоны врачей.И когда я поехала знакомиться с врачоам- то она в этот день дежурила с акушеркой.Моя поездка оказалсь крайне удачной
Я так понимаю акушерку тебе врач предложил или ты ее тоже сама выбирала отдельно?
Ну на форуме помоему здесь очень многих врачей из 9-ки хвалят, выбрать сложно...
Старый 23-04-2007, 17:34     #11070
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Привет!!! я дома
С возвращением!!!

Сегодня у нас день возвращений домой