-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 18:33
ответ для isla на сообщение "+1:)"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
....да, ладно...и вовсе не тушка...фигурка и формы загляденье....
Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
+1
Спасибо, девули
Старый 29-12-2008, 18:37     #11052
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Не знаю, мажу дентиноксом на всякий случай, но ночью она и без него успокаивается, если на руки взять. Просто она обычно по нарастающей плачет, если что, а тут сразу ор и именно во сне . Сейчас опять из-за этого проснулась..
Кристина иногда на прогулке во сне начинает плакать, но пару раз коляску вперед-назад покачаю и она успокаивается, а глаза при этом тоже закрыты. Но у нас это точно не зубы, это уже месяц длится.
Старый 29-12-2008, 18:53     #11053
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Кристина иногда на прогулке во сне начинает плакать, но пару раз коляску вперед-назад покачаю и она успокаивается, а глаза при этом тоже закрыты. Но у нас это точно не зубы, это уже месяц длится.
Ну тогда подожду истерить, может это очередной этап психо-эмоционального развития у нее...перевозбуждается эмоционально...

Цитата:
Спасибо, девули
Да не за что . Когда все хорошо да красиво...и правду сказать не зазорно
Старый 29-12-2008, 19:00     #11054
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Главное Танюш, понять, что завтра никогда не наступит, начинать нужно здесь и сейчас Бессмысленно отодвигать это решение на после НГ или на после майских праздников и ты пы)))))) видимо мое время пришло, сплю я хорошо, засыпаю на пустой желудок прекрасно))) просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, завтракаю с удовольствием тем, чем хочется, хоть шоколадным тортом Ну и вообще это оказалось легче, чем я думала.
+100000000
Старый 29-12-2008, 19:03     #11055
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
У меня Серёга даже этого не делает,он всё разбирает с ней и ни разу не подсказывает,а добивается того,чтобы она до всего сама дошла,так что им обоим по 5
молодец у тебя муж
Старый 29-12-2008, 19:10     #11056
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Добрый вечер девушки!

Цитата:
Всем привет!
Что-то я тут туплю по тихому.. у меня деть , два дня к ряду, начал внезапно и пронзительно плакать во сне. Спит, спит, а потом, не открывая глазок, резко ор поднимает...так и ревет во всю мощь с закрытыми глазками. Берешь на руки- тут же успокаивается и засыпает...Раньше такого не было. Мож кто подскажет - что ее может так беспокоить? С животом вроде все ОК...
Цитата:
+1
Цитата:
Ну тогда подожду истерить, может это очередной этап психо-эмоционального развития у нее...перевозбуждается эмоционально...
у меня со старшим так было...так и не поняли из-за чего...тоже не просыпаясь именно орал, а возьмёшь - успокаивался...потом всё прошло, но что это было - непанятна больше склоняюсь к эмоциональному перевозбуждению за время бодрствования
Старый 29-12-2008, 19:22
ответ для karpik на сообщение "молодец у тебя муж:flower:"
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Ладно, если коротко, то меня жаба душит, покупать шмотки 48 размера, я же знаю, что я на самом деле 44 ношу
Точь-в -точь как я. С 44-го скатилась на 48
Цитата:
А правда Кристине идут эти полосочки?
Кристине идут не только полосочки, но и глазки, щечки и остальная симпатичность!!!
Цитата:
Вот, девочки, купила вчера бадлон с бусиками, на большее желания не хватило, не нравится мне эта тушка
Нууу, это ты еще довольно-таки худая...
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
молодец у тебя муж
Ага +1
Старый 29-12-2008, 19:23     #11058
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Девочки, я третий час не решаюсь написать...
У Ани Aistenysh не стало маленького Жужика. Сегодня днем... Сегодня ему было 3 месяца...
Старый 29-12-2008, 19:28     #11059
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Девчонки, добрый вечер всем!!!

Сегодня ездили в Максидом в надежде купить подарки, у меня такое впечатление, что там Мамай прошел до нас...вообще ничего нет - пусто Кризис видимо сказывается
Начала принимать Чарозетту - голова раскалывается второй день и потташнивает...интересно так будет всегда или пройдет?

Цитата:
Моя челюсть на полу Женька, как тебя Мишка вообще из дома в таком выпустил? И почему мы не видели ни одной фотки тебя в этом??????
Я тоже в восторге от Женкиного платья!!! Фотки живой модели в студию
Буду караулить тута

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
мой Денисточно бы не разрешил такое одеть мне...распустил бы такое платьишко и клубочки бы скаталесли уж вырез обычный V образный для него развраттипа грит нефик чтобы другие пялились..мое все
во-первых девчонки у меня мужа тоже Денис зовут (тут значит уже 3 Дениса есть!)
ну а по поводу платья, мне кажется чтобы позволить жене надеть такую красоту муж наверное должен быть полностью уверен в своих силах - отбить супругу в случае нападения

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а я перестала ЖРАТЬ в немеренных количествах и сладкого ем по минимуму - результат - -в начале прошлой недели была 58,6, а сегодня на весах 56,7
иииииииэх! у меня заветная цифра 55 кг! Сейчас 60 кг... надо работать над вопросом, но пока жру много, честно...сегодня как дура радовалась картошечке фри - муж специально привез для страждущей из Макдональдс

Цитата:
Ладно, если коротко, то меня жаба душит, покупать шмотки 48 размера, я же знаю, что я на самом деле 44 ношу
хе-хе, я тоже все стараюсь к 44 размерчику льнуть...но жопка то не лезет ужо...

Цитата:
Вот, девочки, купила вчера бадлон с бусиками, на большее желания не хватило, не нравится мне эта тушка

очень хорошая тушка!!!не наговаривай! ты же мамочка!
Старый 29-12-2008, 19:30     #11060
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки!

у меня со старшим так было...так и не поняли из-за чего...тоже не просыпаясь именно орал, а возьмёшь - успокаивался...потом всё прошло, но что это было - непанятна больше склоняюсь к эмоциональному перевозбуждению за время бодрствования
Спасибо, успокоили. Подожду месяцок, другой. А то родня меня уже накрутила, собралась по кругу- к неврологу, на узи, всех достать... Пойду бабульков у сад отправлю..обеих.