Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:06     #11051
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветы всем, приветы!!!!

Милаш, а ты в 2-ке сдавать хочешь???
Я на Тобольскую поеду, так и быстрее и бесплатно. Нера вроде тоже собирается, если еще не поздно...я с ней только что разговаривала.

Могем все вместе скооперироваться! Там каждый день кроме пятницы и воскресенья с 10 до 12.
Привет Танюшечка... дык блин одной мне не справиться с ней будет... даже если такси вызвать до тобольской. а тут все равно в 2-ку едем, а потом еще куда то переться я не выдержу...
Старый 31-01-2008, 18:06
ответ для Verada на сообщение "ВОЛЧОНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Верочка, как там наш тезка? Дает маме поспать и поесть???

Мелкий мамчик, слава богу, мы держали за тебя кулаки постоянно!! Теперь-то Мили будет в надежных руках и на твердых ногах!!!! Кстати, она у тебя красотка и уже модничает в заграничных обновках!!!!
Старый 31-01-2008, 18:08     #11053
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Мы родились 28 января в 2:15. Мальчишка Дениска. Спасибо за кулачки.
Для таблички данные еще принимаем )))))))))))))) Но доделывать буду через неделю...
Леночка! Поздравляю!!!
Старый 31-01-2008, 18:10     #11054
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Мы тоже решили не парится с ним - ни в какую поликлиннику гриппозную не ходить и спокойно сдать в 2 ке на бесплатном приеме у доктора, который входит в договор )))) Благополучно это сделали, нам сказали - звоните через 10 дней - 2 недели - получите копии и отдадите в поликлиннику...

Но тут приперлась эта медсестра из поликлинники меня напугала до полусмерти, сказав, что если мы опаздаем - то уже пересдать не успеем. Вот я и расстроилась, стали звонить в 2 ку - а они еще не отправляли даже.... Мы сдавали 10 -11 дней назад...

А так как я заранее с этим не сталкивалась никогда - очень расстроилась...
Мне тоже сказали что можно до 3-х месяцев как я поняла, но вот решила уточнить у более опытных мамочек!!!
Так что ты мучаешься???? Позвони сама 294-70-03 это лаба на Тобольской, где должны быть ваши анализы. Скажешь фамилию и дату рождения - тебе скажут результат
Старый 31-01-2008, 18:11     #11055
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Танюшечка... дык блин одной мне не справиться с ней будет... даже если такси вызвать до тобольской. а тут все равно в 2-ку едем, а потом еще куда то переться я не выдержу...
А как ты до 2-ки хочешь добираться??? Одна что ли????
Старый 31-01-2008, 18:12     #11056
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Так что ты мучаешься???? Позвони сама 294-70-03 это лаба на Тобольской, где должны быть ваши анализы. Скажешь фамилию и дату рождения - тебе скажут результат
а окаком анализе идет речь? с меня фенилкетонурию требуют в п-ке. Это она, или еще что-то надо сдать?
Старый 31-01-2008, 18:13     #11057
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет ))) Я лежала на 3 этаже, в палате номер 1 кажется - это сразу у лифта - напротив лестницы))))

Мы тоже решили не парится с ним - ни в какую поликлиннику гриппозную не ходить и спокойно сдать в 2 ке на бесплатном приеме у доктора, который входит в договор )))) Благополучно это сделали, нам сказали - звоните через 10 дней - 2 недели - получите копии и отдадите в поликлиннику...

Но тут приперлась эта медсестра из поликлинники меня напугала до полусмерти, сказав, что если мы опаздаем - то уже пересдать не успеем. Вот я и расстроилась, стали звонить в 2 ку - а они еще не отправляли даже.... Мы сдавали 10 -11 дней назад...

А так как я заранее с этим не сталкивалась никогда - очень расстроилась...
Мне тоже сказали что можно до 3-х месяцев как я поняла, но вот решила уточнить у более опытных мамочек!!!
ну последняя фраза не ко мне, я еще таковой не являюсь.
а я на 4 лежала.
а нам ничего вообще не сказала мед.сестра про этот анализ и педиатр тоже...
я надеюсь мы в субботу сдадим
Старый 31-01-2008, 18:14     #11058
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну последняя фраза не ко мне, я еще таковой не являюсь.
а я на 4 лежала.
а нам ничего вообще не сказала мед.сестра про этот анализ и педиатр тоже...
я надеюсь мы в субботу сдадим
в какой палате? мы 5 числа из 9 палаты выписались
Старый 31-01-2008, 18:15     #11059
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А как ты до 2-ки хочешь добираться??? Одна что ли????
так в том то и дело что нет, мы ж в субботу едем, с мамой и мужем, целой делегацией.
а вы когда с Нерой то собираетесь? тоже в субботу? или мужей будете дергать в будни?
Старый 31-01-2008, 18:15     #11060
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а окаком анализе идет речь? с меня фенилкетонурию требуют в п-ке. Это она, или еще что-то надо сдать?
скрининнг крови на генетические заболевания....а это фенил...чертногусломит - что за зверь такой???