<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 13:06     #11051
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Ага! Почти так! в сковороду чуть чуть водички,туда рыбку,масла сливочно до кипения до вести,о отваренные яички потереть на терке,быстро полезно и вкусно! собенно с пюре!
Тем более считается почти диетический продукт!
И главное сухим не получится!
Старый 21-05-2007, 13:07     #11052
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Замечательные фото, замечательная прогулка!..

Я взяла свой халат и ночнушку (покупала специально), но в принципе у них все дают - в моем шкафчике висел желтый длинный толстый махровый халат и какая-то пестрая ночнушка!..

Спасиб, вот я и думаю, что утану в их халате, и вообще не люблю длинные... И купить ничего не могу...
Старый 21-05-2007, 13:07     #11053
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Главное,считается диетическим продуктом!
И сухим не получится!
Старый 21-05-2007, 13:08     #11054
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Спасиб, вот я и думаю, что утану в их халате, и вообще не люблю длинные... И купить ничего не могу...
Я тоже себе голову сломала,тем более лежать на д/р. надо какой то легкий халатик!
Старый 21-05-2007, 13:09     #11055
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я тоже себе голову сломала,тем более лежать на д/р. надо какой то легкий халатик!
Старый 21-05-2007, 13:10     #11056
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Ага! Почти так! в сковороду чуть чуть водички,туда рыбку,масла сливочно до кипения до вести,о отваренные яички потереть на терке,быстро полезно и вкусно! собенно с пюре!
Спасибо!
Жаль пюре не получится - муж картошки не принес ! А с рисом (я его с овощами хотла сделать) пойдет?
Пойду теперь пытаться сделать по твоему рецепту!
Старый 21-05-2007, 13:12     #11057
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

А еще я люблю рыбку, вот так любую,можно самую дешевую,режите на куски моете,складываете в жаро прочную посудину,посыпаете репчатым луком нарезанным кольцами,лучше побольше,и заливаете майонезом,все в духовку ! Очень вкусно и сочно!
Старый 21-05-2007, 13:14     #11058
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Спасибо, я на доплера боюсь, а результатов.
а почему его назначили?

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вчера жаловалась, что у меня очень странно отекли ступни.
Стали как 2 утюга, ни вен, ни сухожилий - ничего не видно, 2 больших белых лаптя
причем с утра!... Муж предложил посоветоваться с моим врачом...

Но щиколотки, руки, пальцы - все было обычных размеров...Я решила, что это отеки, задрала ноги пи полчаса читала журнальчик.
Ничего не изменилось...

Я плюнула, стала готовить обед, потом муж с дочкой с дачи вернулись и мы поехали по делам, потом гуляли на площадке, про свои лапы я забыла.
Пришли домой... ступни стали совершенно добеременного вида, худые и узкие (моя пожизненная проблема - подобрать туфли, чтобы не спадали). И я ничего для этого не делала....

что это было?? У кого-нибудь так бывало? дергаться по этому поводу надо или??
у меня такого не было но накрусах говорили что ноги могу по одной отекать даже,если ребенок что-то там пережмет, так почему и обеим не отчеч кратковременно?

вообще никаких сокращений или напряжений яне чувствую, но чувтсвую что ребенок уже низко и, хм упиратеся там в нижние кости ли что-то там... нервные окончания наверное тоже есть. интересно это что-то значит или ничешеньки не значит
Старый 21-05-2007, 13:16     #11059
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
ну вообще-то именно так, а всё остальное это индивидуальное приготовление блюд и трактование рецептов. Кто как готовит. Я повар 4 разряда. мы по книжке готовили.

Готовится белый соус на основе муки и рыбного бульона, туда добавляется масло сливочное, соль по вкусу, режется яичко доводится до кипения, можно и кусочки рыбы добачить будет только вкуснее.
соус готов.
Подача: отварная рыба поливается соусом.
С пюре очень вкусно
Старый 21-05-2007, 13:16
ответ для lushic на сообщение "А еще я люблю рыбку, вот так..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
А еще я люблю рыбку, вот так любую,можно самую дешевую,режите на куски моете,складываете в жаро прочную посудину,посыпаете репчатым луком нарезанным кольцами,лучше побольше,и заливаете майонезом,все в духовку ! Очень вкусно и сочно!
А сколько в духовке и при скольки градусах ?
Раз пюре нет, может мне все-таки в духовке сделать? А в следующий раз уже по-полькски!
Спасибо за советы! Нодо записать куда-нить!