Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Вот девочки, подскажите, точнее давайти..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я вот в первом триместре питалась исключительно пельменями ! В прикуску с бутером с колбаской твердого копчения ! ![]() Да и сейчас я могу кусочек пирога токо сьесть ! Причем именно пирога а торты печень видеть немогу ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! По поводу пристрастий скажу одно - на мне не сработало.. В пр. беременность жутко тянуло на колбаску т/к, на мясо, шашлыки - все говорили (и УЗИ в том числе-пацан), получилась моя красотуля. А сейчас тока булки, булочки, пирожки, тортики.. Кстати, шоколад относительно спокойно, а вот мороженое-мммммм... Постоянно хочу!!
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, а у нас просто смех.:046:
В..."
|
Мега-элита
![]() |
Заходили в кафе, муж брал пару блинчиков, а я шницель/картофель фри/супчик/пирожок с мясом и побольше, побольше...
![]() До беременности уважала рыбу... Забеременев не смогла на нее даж смотреть - нам нада МЯСА! А еще пива хотелось. Это уж я решила, что рановато пока.. ![]() ![]() Токсикоза не было. Не изменилась нисколько. Пузо вперед. Первые плюшки смогла есть после 15-16 нед.. До этого не тянуло. Рыбу только позавчера...и то корюшки жареной немного... ![]() Кнопочка, круто над нами судьба пошутила.. ![]() Девочки, где был сайт с именами для дев? Дайте сцылку, плиз... Ничего не нравится. Кроме Мишель. ![]() ![]() БагИра, а где тот сайт, где тесты по обновлению крови? ![]() ![]() Спасибо за поддержку всем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Здравствуйте! По поводу пристрастий..."
|
Guest
|
похоже это наоборот действует!!!
![]() может мне начать есть усиленно мясо колбасу и пельмени и таким образом подействовать..????? или уже поздно вы думаете? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По поводу второго-"когда рожать?" у нас вопрос не стоял - как только мой организм смог - сразу и залет!! Мы оба ОЧЕНЬ хотим много детей.. Сначала разговор шел о четверых, теперь, прожив с моей егозой почти полтора года, сумневаюсь.. Но третий точно будет, если Бог даст.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девушки просто новое поколение детей ! Они теперь поменялись теперь девушкам мяска а пацанам мороженное !
![]() Прочитала вас и заметила закономерность ! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А про следующих детев !
Мой муж считал что ребенок должен быть один чтоб ему все все самое лучшее и тд и тп (Я правдо сразу заявила что у него могет и будет один а у меняч не меньше двух с ним ии без него ![]() ![]() А када узнал про девченку ! Хи ! ![]() Сидит вчера и спрашивает а какая разница между детьми лучше ! Во так что хорошо что у меня девочка ,был бы пацан сложней договорится было бы ! ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Девушки просто новое поколение детей !..."
|
Элита
![]() |
а я больше на мясо-рыбу налегаю, но иногда так сладкого захочется, аж трясет...
девочки, а какая вероятность ошибки определения пола на УЗИ???? |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Вот девочки, подскажите, точнее давайти..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне с моей фефочкой хотелось и хочется мяяяясо - шашлык-машлык и прочее. Доходило до того,
что тупо варила кусок говядины и в одно лицо съедала. Хотя в "обычной" жизни я жутчайшая сладкоежка (что бы все было шоколадное с шоколадом) и рыбоежка (особенно суууууши!). |
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Заходили в кафе, муж брал пару..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно лечит ! Куда ты денешся ! Скоро будешь как бумеранг по магазам за бантиками носится !
![]() ![]() А насчет имени у меня тоже бяда ! Мне нравилась варя ,а мужа котегорически против ! ![]() И нефига мне больше не нравится ! ![]() |