Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 09:35
ответ для Arven на сообщение "Выздоравливай!!!Чтоб всё было..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Карми, поздравляю , все уже позади.Поправляйся скорее.

Ань, какая ты молодец.А ты сколько месяцев меряла свою БТ,ощущения в овульку всегда одинаковые?
Старый 28-05-2007, 09:40     #11052
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Ань, какая ты молодец.А ты сколько месяцев меряла свою БТ,ощущения в овульку всегда одинаковые?
3 цикла подряд меряла, пока градусник не сломался
Ощущения разные, по БТ овулька в один срок, живот болит в другие дни.
Организм вредничал видимо
Но я решила по-своему, поскольку у меня цикл стабильный 28 дней, будем активничать с 12 по 16 дни, а там как получится
Старый 28-05-2007, 09:50     #11053
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Меня тоже пугает, что можно по незнанию что-то пропустить или неправильно сделать.Поэтому я думаю лучше лишний раз сбегать к врачу уточнить ,либо если есть страховка , то позвонить по телефону уточнить что делать в этой ситуации, приезжать к врачу или не приезжать.
Я помню когда мы взяли котенка, он у нас пожил несколько дней , а потом выяснилось , что у него не работает желудок и мы возили его на специальные уколы, потом выяснилось что у него лишай, и когда ветеринар сказала что 50%, что получится его спасти - я помню очень переживала, расплакалась-думала что если я котенку не могу помочь,то что же я с ребенком-то буду делать.Но в такие моменты не знаешь что лучше и действуешь интуитивно, надеюсь с ребетеном тоже включится нужная интуиция.
Старый 28-05-2007, 10:11     #11054
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Доброе утро!

Девочки спасибо вам огромное всем за поддержку!
А я дома теперь лентяйничаю, шеф сказал раньше четверга на работу не являтся..лафа...
Старый 28-05-2007, 10:15
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Поздравляю !!! И где берут таких шефов ?
Старый 28-05-2007, 10:20     #11056
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А если поплохеет, надо ли сразу вызывать скорую? Или бечь сразу в ЖК?

Вчера пока ждала осмотра врача на отделении (он был дежурным и оперировал в это время) привезли девушку, с ней подруга была. так пока девушку осматривали, я с подругой ее разговаривала. Она беременная, срок 10 недель и тут закровило (не сильно, а так чуть мазнуло) она чувствовала себя нормально (никаких неприятных ощущений) но все равно вызвала скорую и ее отвезли в больницу и оставили на сохранение (хотя мест катострофически не хватает - вон меня выгнали )
так что если чего то не так - скорую и в больничку
Старый 28-05-2007, 10:21     #11057
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
3 цикла подряд меряла, пока градусник не сломался
Ощущения разные, по БТ овулька в один срок, живот болит в другие дни.
Организм вредничал видимо
Но я решила по-своему, поскольку у меня цикл стабильный 28 дней, будем активничать с 12 по 16 дни, а там как получится
И у меня 28 дней,......болит гдето с 9дня ц. , сильно болит ,я на узи пошла фоликул 18мм врач сказал,(мужчина) типа активничайте , вот я и хочу пойти на узи осенью гдето на 12-14д.ц
Старый 28-05-2007, 10:24     #11058
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Меня тоже пугает, что можно по незнанию что-то пропустить или неправильно сделать.Поэтому я думаю лучше лишний раз сбегать к врачу уточнить ,либо если есть страховка , то позвонить по телефону уточнить что делать в этой ситуации, приезжать к врачу или не приезжать.
Я помню когда мы взяли котенка, он у нас пожил несколько дней , а потом выяснилось , что у него не работает желудок и мы возили его на специальные уколы, потом выяснилось что у него лишай, и когда ветеринар сказала что 50%, что получится его спасти - я помню очень переживала, расплакалась-думала что если я котенку не могу помочь,то что же я с ребенком-то буду делать.Но в такие моменты не знаешь что лучше и действуешь интуитивно, надеюсь с ребетеном тоже включится нужная интуиция.
Нерастраивайся родная кровь тебе подскажет, мы так собачку щенка купили в переходе прожила 3дня погибла от чумки я досих пор переживаю ,но это еще до рождения Насти было
Ребеночек сам тебя всему научит
Старый 28-05-2007, 10:24     #11059
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
А сама овуляция при таком раскладе 16?
Старый 28-05-2007, 10:26     #11060
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! И где берут таких шефов ?
О шеф у меня золотой! В любой момент могу позвонить и сказать - меня на этой неделе не будет. и все ок!
Вчера в 10 вечера позвонила ему и сказала что в больнице, все сделали и приду на работу в среду. Он тут же впал в панику -я сейчас приеду, привезу тебе денег, все, выезжаю, куда ехать...еле успокоила