| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Выздоравливай!!!Чтоб всё было..."
|
|
Элита
|
Карми, поздравляю , все уже позади.Поправляйся скорее.
Ань, какая ты молодец.А ты сколько месяцев меряла свою БТ,ощущения в овульку всегда одинаковые? |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Карми, поздравляю , все уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ощущения разные, по БТ овулька в один срок, живот болит в другие дни. Организм вредничал видимо Но я решила по-своему, поскольку у меня цикл стабильный 28 дней, будем активничать с 12 по 16 дни, а там как получится ![]() |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Карми, поздравляю , все уже..."
|
|
Элита
|
Меня тоже пугает, что можно по незнанию что-то пропустить или неправильно сделать.Поэтому я думаю лучше лишний раз сбегать к врачу уточнить ,либо если есть страховка , то позвонить по телефону уточнить что делать в этой ситуации, приезжать к врачу или не приезжать.
Я помню когда мы взяли котенка, он у нас пожил несколько дней , а потом выяснилось , что у него не работает желудок и мы возили его на специальные уколы, потом выяснилось что у него лишай, и когда ветеринар сказала что 50%, что получится его спасти - я помню очень переживала, расплакалась-думала что если я котенку не могу помочь,то что же я с ребенком-то буду делать.Но в такие моменты не знаешь что лучше и действуешь интуитивно, надеюсь с ребетеном тоже включится нужная интуиция. |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Меня тоже пугает, что можно по незнанию..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Девочки спасибо вам огромное всем за поддержку! А я дома теперь лентяйничаю, шеф сказал раньше четверга на работу не являтся..лафа... ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю
!!! И где берут таких шефов ? |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "И вот еще мне любопытственно: вот..."
|
|
Наш человек
|
Вчера пока ждала осмотра врача на отделении (он был дежурным и оперировал в это время) привезли девушку, с ней подруга была. так пока девушку осматривали, я с подругой ее разговаривала. Она беременная, срок 10 недель и тут закровило (не сильно, а так чуть мазнуло) она чувствовала себя нормально (никаких неприятных ощущений) но все равно вызвала скорую и ее отвезли в больницу и оставили на сохранение (хотя мест катострофически не хватает - вон меня выгнали )так что если чего то не так - скорую и в больничку |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "3 цикла подряд меряла, пока градусник..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вот я и хочу пойти на узи осенью гдето на 12-14д.ц |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Меня тоже пугает, что можно по незнанию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я досих пор переживаю ,но это еще до рождения Насти былоРебеночек сам тебя всему научит ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "3 цикла подряд меряла, пока градусник..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Поздравляю :flower: !!! И где берут..."
|
|
Наш человек
|
О шеф у меня золотой! В любой момент могу позвонить и сказать - меня на этой неделе не будет. и все ок!
Вчера в 10 вечера позвонила ему и сказала что в больнице, все сделали и приду на работу в среду. Он тут же впал в панику -я сейчас приеду, привезу тебе денег, все, выезжаю, куда ехать...еле успокоила ![]() |