~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:35     #11031
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки привет!
А я-то думала все на встречу уехали и тут нет никого...

Меня сегодня выписали из дневного стационара, УРЯЯЯЯЯ!!!
так что теперь снова по утрам мужа на работу проводить и можно дальше дрыхнуть!!!
Старый 30-10-2008, 13:35     #11032
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Ты, Ян, ей расскажи что погода пока мерзкая и торопиться не следует.
да-да. А ещё я ей щас буду рассказывать, как хорошо козерожкой быть
так что пусть сидит до 22 декабря

А вообще у нас несколько человек с 36 неделями, это ведь со дня на день можно ждать первого новорожденного в нашем топе
Старый 30-10-2008, 13:36     #11033
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
А я опять про свои бараны - какой бантик лучше капроновый или атласный????
Чисто субъективно мне атласный больше нравится. Кстати, младшую выписывала в оранжевом одеяле с белым атласным бантом. Прикольно выглядело :-)
Старый 30-10-2008, 13:40     #11034
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
привет всем!

Олик, ты на УЗИ-то записалась хоть? рожать скоро

Да, иду завтра в 17,00, спасибо что напомнила, а то я тут со своей работой.......!!!!

Яночка, хотела тебе про имя Мирослава сказать, мою одноклассницу так звали, очень классная девчонка, на счет мужчин - это правда, она всегда была мегапопулярная, но никогда себе не позволяла ничего лишнего. И одногрупницу в институте так звали, она правда на третьем курсе академку взяла, я не успела с ней особо сдружиться, но ее любили все, очень добрая и отзывчивая. Мне это имя всегда очень нравилось, Мирослава - Мир и Слава - прямо в точку!!!!!
Однокласницу мы всегда звали Мира, Мируська.
Старый 30-10-2008, 13:43     #11035
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яна, не вздумай! Напоминаю - мы ДЕКАБРЯТА, а сегодня только 30 октября
не-не-не, у нас щас серьёзный разговор будет
Цитата:
какой нравитсявообще атласный краше, но бант по-моему самый красивый получается из широкого капронового.
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
У меня вроде ниче не болит не тянет, но ощущения странные - как будто день выбираю. Утром прислушиваюсь - воды вроде не отходят, вот и хорошо думаю. А то сегодня че-то не охота, погода так себе и настроение. Да и лень в роддом. И так почти каждый день :-)
хорошо б и правда выбрать...
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки привет!

так что теперь снова по утрам мужа на работу проводить и можно дальше дрыхнуть!!!
Поздравляю!самочувствие как?

Девочки, ещё я стала насчёт веса нашего сомневаться. Вот думаю, что всё-таки маловата она у меняможет зря мне подкормку не назначили? склоняюсь к мысли переделать УЗИ ещё разок, посмотреть, как она растёт. А то может недобор у нас?
Старый 30-10-2008, 13:46     #11036
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Да, иду завтра в 17,00, спасибо что напомнила, а то я тут со своей работой.......!!!!

Яночка, хотела тебе про имя Мирослава сказать, мою одноклассницу так звали, очень классная девчонка, на счет мужчин - это правда, она всегда была мегапопулярная, но никогда себе не позволяла ничего лишнего. И одногрупницу в институте так звали, она правда на третьем курсе академку взяла, я не успела с ней особо сдружиться, но ее любили все, очень добрая и отзывчивая. Мне это имя всегда очень нравилось, Мирослава - Мир и Слава - прямо в точку!!!!!
Однокласницу мы всегда звали Мира, Мируська.
спасибо

молодец, что завтра на УЗИ идёшь, а то ещё немного, можно было бы до родов не успеть
а вообще надо закругляться тебе с работой, пора, Оль, пораа то поедешь прямо с работы в роддом
Старый 30-10-2008, 13:47
ответ для Beretta на сообщение "да-да. А ещё я ей щас буду..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
лично мне кажется, что конкретно для этого случая капроновый больше подходит. я тут совсме недавно в магазине видела такие красивые ленты с серебряной отделкой по бокам - очень нежненько и нарядно смотрится.

Цитата:
Привет! поздравляю!
Тань. а где фотки с фотосессии? или я что-то пропустила?

Цитата:
А вообще у нас несколько человек с 36 неделями, это ведь со дня на день можно ждать первого новорожденного в нашем топе
ой, Ян, с каждым днем все страшнее. у меня тоже ничего не настирано еще. думаю, что пора уже заняться, но меня все останавливает, что комод еще не готов и сложить некуда. похоже, что придется по пакетам распихивать, а то я маме все равно не доверю. да и поссорились мы с ней.

девочки, у меня кот с ума сошел. он уже давно запомнил, что наша комната для него запретная зона, поэтому, даже если дверь открыта, не зайдет ни за что. а тут полчаса сидел и голосил под дверью. пришлось пустить. глаза вупичил на изменившуюся обстановку, но пока ведет себя скромно и прилично. пристроился в уголочек и моется. никуда не лезет и нос не сует. видимо, скучно животному стало в одиночестве.
Старый 30-10-2008, 13:48     #11038
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Девочки привет!

а я завтра последний раз иду, тоже предвкушаю сны до 12-ти!! а то как на работу, благо день утром, день- днем!
Старый 30-10-2008, 13:55     #11039
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
спасибо

молодец, что завтра на УЗИ идёшь, а то ещё немного, можно было бы до родов не успеть
а вообще надо закругляться тебе с работой, пора, Оль, пораа то поедешь прямо с работы в роддом
да мы в офисе уже прикалываемся по этому поводу, что директор мне в родилку будет звонить и спрашивать про остатки на счетах!!!!! Я сегодня сама решила найти себе замену, позвонила по нескольким резюме, переключила потом на директора, вобщем кажется завтра придет новая девочка и я буду ее обучать, но для этого придется еще выйти 5,6,7 ноября, но да это уже мелочи! Моя сегодняшняя акция называлась: "Помоги себе сам" или "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
Старый 30-10-2008, 13:57     #11040
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Поздравляю!самочувствие как?
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

Привет! поздравляю!
Тань. а где фотки с фотосессии? или я что-то пропустила?

девочки, у меня кот с ума сошел. он уже давно запомнил, что наша комната для него запретная зона, поэтому, даже если дверь открыта, не зайдет ни за что. а тут полчаса сидел и голосил под дверью. пришлось пустить. глаза вупичил на изменившуюся обстановку, но пока ведет себя скромно и прилично. пристроился в уголочек и моется. никуда не лезет и нос не сует. видимо, скучно животному стало в одиночестве.
Спасибо девочки!
Самочувствие хорошее!!! За полторы недели стационара я не прибавила ни грамма!!!!
Сказали, что отеки меньше стали, хотя я их и до этого не замечала.....
Теперь главное чтобы вес снова не пополз вверх.
Лен, кот видать соскучался по твоей компании!!!
На счет фоток - одну уже загрузила вконтакте, счаз еще одну хочу.