| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки привет!А я-то думала все на встречу уехали и тут нет никого... ![]() Меня сегодня выписали из дневного стационара, УРЯЯЯЯЯ!!! так что теперь снова по утрам мужа на работу проводить и можно дальше дрыхнуть!!! |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Ты, Ян, ей расскажи что погода пока..."
|
|
Хранитель
|
да-да. А ещё я ей щас буду рассказывать, как хорошо козерожкой быть
![]() так что пусть сидит до 22 декабря ![]() А вообще у нас несколько человек с 36 неделями, это ведь со дня на день можно ждать первого новорожденного в нашем топе ![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "А я опять про свои бараны - какой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "привет всем!
Олик, ты на УЗИ-то..."
|
|
Элита
|
Да, иду завтра в 17,00, спасибо что напомнила, а то я тут со своей работой.......!!!! Яночка, хотела тебе про имя Мирослава сказать, мою одноклассницу так звали, очень классная девчонка, на счет мужчин - это правда, она всегда была мегапопулярная, но никогда себе не позволяла ничего лишнего. И одногрупницу в институте так звали, она правда на третьем курсе академку взяла, я не успела с ней особо сдружиться, но ее любили все, очень добрая и отзывчивая. Мне это имя всегда очень нравилось, Мирослава - Мир и Слава - прямо в точку!!!!! Однокласницу мы всегда звали Мира, Мируська. |
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Чисто субъективно мне атласный больше..."
|
|||
|
Хранитель
|
не-не-не, у нас щас серьёзный разговор будет
![]() ![]() Цитата:
вообще атласный краше, но бант по-моему самый красивый получается из широкого капронового.Цитата:
хорошо б и правда выбрать...Цитата:
самочувствие как?Девочки, ещё я стала насчёт веса нашего сомневаться. Вот думаю, что всё-таки маловата она у меня может зря мне подкормку не назначили? склоняюсь к мысли переделать УЗИ ещё разок, посмотреть, как она растёт. А то может недобор у нас? |
|||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "не-не-не, у нас щас серьёзный разговор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() молодец, что завтра на УЗИ идёшь, а то ещё немного, можно было бы до родов не успеть ![]() а вообще надо закругляться тебе с работой, пора, Оль, пора а то поедешь прямо с работы в роддом![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "да-да. А ещё я ей щас буду..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тань. а где фотки с фотосессии? или я что-то пропустила? Цитата:
девочки, у меня кот с ума сошел. он уже давно запомнил, что наша комната для него запретная зона, поэтому, даже если дверь открыта, не зайдет ни за что. а тут полчаса сидел и голосил под дверью. пришлось пустить. глаза вупичил на изменившуюся обстановку, но пока ведет себя скромно и прилично. пристроился в уголочек и моется. никуда не лезет и нос не сует. видимо, скучно животному стало в одиночестве. |
|||
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение ":)Девочки привет!
А я-то думала все на..."
|
|
Активный участник
|
а я завтра последний раз иду, тоже предвкушаю сны до 12-ти!! а то как на работу, благо день утром, день- днем!
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "спасибо:flower:
молодец, что завтра на..."
|
|
Элита
|
да мы в офисе уже прикалываемся по этому поводу, что директор мне в родилку будет звонить и спрашивать про остатки на счетах!!!!! Я сегодня сама решила найти себе замену, позвонила по нескольким резюме, переключила потом на директора, вобщем кажется завтра придет новая девочка и я буду ее обучать, но для этого придется еще выйти 5,6,7 ноября, но да это уже мелочи! Моя сегодняшняя акция называлась: "Помоги себе сам" или "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "лично мне кажется, что конкретно для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самочувствие хорошее!!! За полторы недели стационара я не прибавила ни грамма!!!! Сказали, что отеки меньше стали, хотя я их и до этого не замечала..... Теперь главное чтобы вес снова не пополз вверх. Лен, кот видать соскучался по твоей компании!!! На счет фоток - одну уже загрузила вконтакте, счаз еще одну хочу. |
|