***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:51     #1
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Что случилось?
Ты только ан эмоциях не пытаяйся что-либо решить. успокойся, подумай спокойно, а уже потом делай выводы.
Давай, удачи тебе!!!
в субботу днем все было отлично. (фотку вы видели) ничего не предвещало беды. а вечером на гулянке он практически не подходил ко мне. в итоге отвез меня домой, а сам поехал отдыхать дальше. я немного обиделась на его поведение. в воскресенье тишина, даже не позвонил. а вчера стали обсуждать это вконтакте. и я сказала что мне показалось что я ему надоела. на что он ответил "я и сам не знаю". я спросила "что не знаешь?" ответил "всё". вот так дословно. я в шоке.
у него не было серьезных отношений никогда и видимо он понял что они его напрягают. или во мне дело, не знаю. я решила не писать и не звонить, пусть думает и узнаёт. а я пока тоже подумаю
Старый 26-08-2008, 13:57     #2
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
в субботу днем все было отлично. (фотку вы видели) ничего не предвещало беды. а вечером на гулянке он практически не подходил ко мне. в итоге отвез меня домой, а сам поехал отдыхать дальше. я немного обиделась на его поведение. в воскресенье тишина, даже не позвонил. а вчера стали обсуждать это вконтакте. и я сказала что мне показалось что я ему надоела. на что он ответил "я и сам не знаю". я спросила "что не знаешь?" ответил "всё". вот так дословно. я в шоке.
у него не было серьезных отношений никогда и видимо он понял что они его напрягают. или во мне дело, не знаю. я решила не писать и не звонить, пусть думает и узнаёт. а я пока тоже подумаю
Саш , не переживай, может просто ему нужно время некоторое разобраться в себе, все у вас будет замечательно, ты наверное правильно решила пока его не бспокоиь
Старый 26-08-2008, 14:29
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Девочки спасибо большое за советы. Они мне сейчас нужны, а то голова набекрень совсем
Старый 26-08-2008, 14:42
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ПОДРУЖКУ АЛЬФИЮШУ с 7 МЕСЯЦАМИ!!!

и маму Олесю!!!
Старый 26-08-2008, 14:51
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Именинников поздравляю с !!!
Старый 26-08-2008, 14:56
ответ для Sandrin на сообщение "http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А у меня Тима ночью выспался и потом с утра еще 1,5 часа дрых. И теперь снова динамит свой дневной сон. Опять получится 2 раза. Будет спать по дороге на массаж.
Старый 26-08-2008, 15:00
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Мы сегодня под утро через каждые два часа есть просили. И так до 11 продрыхли.
Старый 26-08-2008, 15:05     #8
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девчки, я смотрю детки у всех ведут себя практически одинаково, в том плане что не естественно для них либо спят весь днь всю ночь гуляют либо наоборот, мы тоже плохо спали сегодня ночью, видимо погода играет все таки свое)))
По поводу обуви, т.е. я поняла так, если будет ходить, то лучше купить с мембраной(а что просите это такое???) а если сидеть, то чтото типа валеночек? девочки а на очень кто нибудь покупал обувку иди все носочках-пенетках?
Старый 26-08-2008, 15:22     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девчки, я смотрю детки у всех ведут себя практически одинаково, в том плане что не естественно для них либо спят весь днь всю ночь гуляют либо наоборот, мы тоже плохо спали сегодня ночью, видимо погода играет все таки свое)))
По поводу обуви, т.е. я поняла так, если будет ходить, то лучше купить с мембраной(а что просите это такое???) а если сидеть, то чтото типа валеночек? девочки а на очень кто нибудь покупал обувку иди все носочках-пенетках?
вот я тоже про обувь так и не въехала
какую покупать на хождение лучше?
на осень я еще ничего не покупала Жень, думаю попозже чуть купим.
а вдруг еще лето придет, ну хоть чуть-чуть
наивно да?
Старый 26-08-2008, 15:34     #10
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
мы в пинетках. Обувь у нас есть, но все большое. А на нашу лапку пока только пинетки.