ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 21:37     #11031
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я жду-не дождусь уже июля. Ужос, как мне живот стал мешать!!! Спать просто диииико неудобно!!!
А мне наоброт более меенне столо на животе удобно если деть не пихается. Раньше он был не большой и когда я ложилась на бок он как бы свисал - тянуло и было тяжело. А сейчас он большой - так лежит полностью. ПРавда животу удобно, так спина болит А вообсче удобней всего на спине - и спина не болит и деть не пихается особо...

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, а где ваши мужья флюшки делали? (Нууу... те, кому надо, конечно)
Кроме обычной поликлиники есть какие-нить варианты?
У меня кстати сегодня маленький праздник - муж сегодня сам про флюшку напомнил.(кто бы знал как мало беременной женщине для счастья надо ) Мы планируем в обычной пол-ки платно, (т.к. рядом) А вообсче вроже в поликлиническом комплексе на Московском 22 делают...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ОХ, поонаписали вы тут , барышни...-))
не успеешь 2 дня от форума отдохнуть - а тут уже фолианты...
а у нас папка опять в командировку..правда всего на неделю...но мне теперь с каждый отъездом все страшнее - вдруг что случись и меня на скорой увезут - даже в роддом приехаьт некому будет - сестра с 2-месячным ребенком загородом живет - в 40 км.... а родных больше никого тут нет....
трясусь и жду мужа... а что будет дальше даже и не знаю...
Ты не одна ждешь, вместе с малышом. Так что не переживай - он то папку обязательно дождется
Старый 17-05-2008, 21:46     #11032
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Пожалуюсь! Сталапо магазинам ходить коляску смотреть. Все! Я в трансе! Их такой выбор, что сдохнуть можно. А что н самом деле надо, не понятно.
Кто уже обзавелся транспортом для потомства, поделитесь по каким принципам выбирали? И на чем остановились...
Старый 17-05-2008, 22:08     #11033
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я окна помыла сама во всей квартире (5 штук) недели три назад...Но я особо не напрягалась - в день по окну
Старый 17-05-2008, 22:08     #11034
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я так поняла, что 3Д УЗИ - это уже УЗИ с доплером вместе...Только мне на него все никак не попасть
Старый 17-05-2008, 22:19     #11035
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер, Суслоид, присоединяюсь к поздравлениям, очень за тебя рада. Кухня- это очень важно!
Старый 17-05-2008, 22:25     #11036
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас тоже стаф был. А помогали больше всего капли Бэби Калм. Эспумизан и Сабсимплекс с трудом боьшим могли с ребзя запихать, Плантекс ваще никакого эффекта не давал. А на Бэби Калм деть сам рот разевал широко-широко.
Полностью согласна, Бебикалм- лучшее лекарство. Эспумизан очень подделывают, а сабсимплекс (если не путаю содержит спирт). Но бебикалм - вещь. Одна-две капли и облегчение.......
Старый 17-05-2008, 22:35     #11037
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

эммальюнга сити кросс + к ней люлька корг
Старый 17-05-2008, 22:41     #11038
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
я
Старый 17-05-2008, 22:45     #11039
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
просветите..запуталась...
мне в прошлый раз врач в МГЦ объяснял, что допплер делается исключительно по показаниям, если на узи видно кое-какие проблемки и что в отличие от узи это процедура не такая уж безвредная
Старый 17-05-2008, 22:54     #11040
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне в прошлый раз врач в МГЦ объяснял, что допплер делается исключительно по показаниям, если на узи видно кое-какие проблемки и что в отличие от узи это процедура не такая уж безвредная
я так поняла, что если в МГЦ заподозрят что-нить не ладное, то они сделают этот доплер. Прально?