~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:27
ответ для Imagine на сообщение "Ждем ждем :support::support::support: И..."
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ждем ждем И еще новоиспеченные мамочки тут чихают, а жаждущие побыстре родить ловят эти чихи...

Ловлю ...
Пчи!!!!! Пчи!!!!! ПЧИ!!!!................

ВПЕРЕД!!!!
Старый 31-03-2008, 17:27     #11032
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня кольца не лезут уже давно, хотя пальцы и не отекшие. Просто поправились вместе со мной. Я так боюсь, что потом не налезут на те же, на которых были.
Не боись, налезут. Сбросишь десяток кило и все налезет на свои места у меня вот пальцы всегда тонкие остаются, набрала 12 кг за эту бер-ть - и то все налезало, пока неделю назад отекать не стала. Налезает только 1 кольцо с брюликами которое раньше велико было
Старый 31-03-2008, 17:28     #11033
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, у меня так и не прошли отеки с тех пор, я и ортосифон этот пью и черта лысого - хоть бы хны. На ногах подушечки, кольца не налазят...
Хорошо бы уже родить поскорее, забыть про это
самое фиговое, что скорей всего и ребёнку от отёков не сладко, выпила сейчас 50 капель канефрона, пальцы кстати тоже плохо сгибаются, пить хочется ещё больше, завтра в ЖК, если такое увидит, то сразу в больницу, я по прошлому разу знаю, а мне вообще никак ........ если бы я была уверена, что за неделю на ДО рожу, то поехала, а так мне не с кем дитё оставить вообще. Может гречу вообще сухой погрызть (шучу конечно же)
Старый 31-03-2008, 17:29
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, как неожиданно!..."
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, как неожиданно! Поздравляем!!!
Ссылка на наш сайт апрелят - в подписи у Лены Terry, ей же и данные о малышке отправлять.
Ну, Аллочка, рассказывай все в подробностях!
Спасибо девочки...напишу ВСЕ, как на духу....только не сегодня......малышка уже просыпается...пора ей внимание уделить...и самой поспать бы...
Старый 31-03-2008, 17:29
ответ для Alla_777 на сообщение "Пчи!!!!! Пчи!!!!! ..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение

ВПЕРЕД!!!!
Поймала
Старый 31-03-2008, 17:30     #11036
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ой, Лен, спасибо, ты как всегда эрудит
У меня в последнем анализе много эпителия нашли, наверное поэтому и отправляют на нечипоренко
Ты не переживай, главное, по Нечипоренко просто ищут инфекционные или воспалительные процессы, надеюсь, что не найдут!

Эпителий может и просто так быть, а может, к сожалению говорить об инфекции мочевыводящих путей или почеу, поэтому по Нечипоренко количественно это проверяют!
Старый 31-03-2008, 17:30     #11037
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Не боись, налезут. Сбросишь десяток кило и все налезет на свои места у меня вот пальцы всегда тонкие остаются, набрала 12 кг за эту бер-ть - и то все налезало, пока неделю назад отекать не стала. Налезает только 1 кольцо с брюликами которое раньше велико было
у меня добрая половина так и не налезла, но я смогла дохудеть в первый раз только до 67 кг, до прежнего состояния оставалось ещё 9 кг скинуть, то же самое касается и обуви, во всяком случае я ничего летом не смогла одеть из того, что до Б носила
Старый 31-03-2008, 17:31     #11038
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Дык я набрала 11 кг, если сброшу - вернусь в свой добеременный вес, а кольца уже пару месяцев как не лезут.
Старый 31-03-2008, 17:32
ответ для Alla_777 на сообщение "Пчи!!!!! Пчи!!!!! ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение

ВПЕРЕД!!!!
И я ухватила кусочек
Старый 31-03-2008, 17:32     #11040
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Может гречу вообще сухой погрызть (шучу конечно же)
Ты знаешь, я сколько ни пью - мало, много, результат один - все равно на ногах подушечки. Хоть ты тресни. и почечный чай и морсик клюквенный и жидкость контролирую... Все равно без жидкости не проживешь, надо литр пить хотя бы в сутки, поэтому сухая греча не катит
Меня сегодня типа терапевт "смотрела" - не заметила ничего, может и у тебя не заметят. я вот в среду еду в РД, проситься на ДО буду а в ЖК им об этом знать необязательно