Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 17:23     #11031
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Всем привет! А мой Юра сегодня с самого утра сам без указаний блины напек. Я просыпаюсь и запах вкусняцкий по квартире! ММММММ
И у меня муж нажарил блинов, правда были запланированы - икра куплена и все такое. При чем я пару лет была уверена, что он их жарить не умеет, но как-то его друзья, которые к нам приехали на блины удивились, что блины жарю я, а не Руслан. Так и раскололи!
Девчонки, вы такие разносолы готовите - и салаты разные, и пироги. А у меня Руслан этого не любит (в прошлом переел), даже на праздники просит просто вкусный обед - борщ, запеченную рыбу (без всяких специй), вареную картошечку, ну из сладенького - сырнички. Просто, вкусно, полезно! Даже новый год у нас без Оливье.
Старый 23-02-2009, 17:59     #11032
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Девочки приветики!
Девочки, как ваши детки,Ира , Марина,Оля?
Нам уже лучше Но, пока еще температурим, правда слава богу стул наладили, и аппетит появился

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Дааааа с салатми совсем напряг, думаю сейчас в магаз выскочить купить пачку сухарей ,да салат с фасолью сварганить да и еще итальянский с макаронами можно.
Дай твой рецепт салата с макаронами, а то я как-то раз сделала моему не понравился

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Спасибо, уже лучше ему, правда на ночь ставила свечку...Это 100% зубы, т.к. спит плохо, плачет, есть не хочет.
Ну хорошо что зубы - а не простуда! Пусть вылазят побыстрее

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Всем привет! А мой Юра сегодня с самого утра сам без указаний блины напек. Я просыпаюсь и запах вкусняцкий по квартире! ММММММ
Ого, моего сейчас к плите и близко не загонишь

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
И у меня муж нажарил блинов, правда были запланированы - икра куплена и все такое. При чем я пару лет была уверена, что он их жарить не умеет, но как-то его друзья, которые к нам приехали на блины удивились, что блины жарю я, а не Руслан. Так и раскололи!
Девчонки, вы такие разносолы готовите - и салаты разные, и пироги. А у меня Руслан этого не любит (в прошлом переел), даже на праздники просит просто вкусный обед - борщ, запеченную рыбу (без всяких специй), вареную картошечку, ну из сладенького - сырнички. Просто, вкусно, полезно! Даже новый год у нас без Оливье.
Я тоже за простую и полезную еду. Салаты это тяжелая пища для желудко, поэтому мы их редко делаем. У меня муж вообще обожает простую вареную картошку с селедочкой и квашеной капусточкой - самая что ни на есть простая и вкусная пища
Старый 23-02-2009, 18:03     #11033
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Поздравляю с машинкой-каталкой! Могу подкинуть идейку, чего бы ещё прикупить с раздачей в Красном селе по распродажным ценам
У меня Миша тоже не любитель салатиков-малатиков, но я делаю на праздники, просто потому что вроде как положено. Он когда-то работал поваром в ресторане и может тоже переел, не знаю, может просто для него салатики - это не праздник, любит просто вкусно, сытно поесть, главное по-домашнему, вот и сейчас приготовила грибной суп, картофельное пюре и мяско дожаривается. Сделаю пару нарезочек для красоты и усё. Он только к 9 с работы придёт, долго посилеть и не получится, завтра ему снова в 5 утра вставать
Старый 23-02-2009, 18:07     #11034
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Дай твой рецепт салата с макаронами, а то я как-то раз сделала моему не понравился
Ириш, а ты в отелях не ела салаты из макарон? Может это не у тебя плохо получилось, а просто салатик такой на любителя. А то где я ела, там у поваров тоже так получалось, что мне не нравилось.
Старый 23-02-2009, 18:09     #11035
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Спасибо, уже лучше ему, правда на ночь ставила свечку...Это 100% зубы, т.к. спит плохо, плачет, есть не хочет.
Оль, я очень рада, что зубы, а не вирус. Пусть поскорее вылезут и не мучают больше Богдашу.
Цитата:
Привет! Такая погода, а приходится сидеть дома - Темка продолжает хрипеть (но уже не так душераздерающе), а кашля все нет, похоже и не будет.
Видимо и вы идёте на поправку, это очень хорошо. А погода сегодня так себе, даже со здоровым-то горлышком там делать нечего, ветер сильный был, так что ничего, что вы дома отсиделись.
Старый 23-02-2009, 18:13     #11036
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Поздравляю с машинкой-каталкой! Могу подкинуть идейку, чего бы ещё прикупить с раздачей в Красном селе по распродажным ценам
Мне подкинь идей чего бы еще прикупить

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ириш, а ты в отелях не ела салаты из макарон? Может это не у тебя плохо получилось, а просто салатик такой на любителя. А то где я ела, там у поваров тоже так получалось, что мне не нравилось.
Неа не ела, я просто как-то решила сделать и нам не понравилось, я думала может это рецепт был плохой... кто-то лучше делает....
Ну раз не одной мне непонравилось - значит действительно салат на любителя
Старый 23-02-2009, 18:14     #11037
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мы только что из Ленты приехали... в очередной раз разочаровалась - полупустой магаз... ассортимент упал и это очень заметно. Вроде ничего такого не купили а 6 штук оставили... я в шоке
Старый 23-02-2009, 18:23     #11038
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, Приветики! Смотрите какую загадку нашла. Просто восторг. Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Старый 23-02-2009, 18:28     #11039
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

девочки, спасибки!!!!
Старый 23-02-2009, 18:32     #11040
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Оля - рада что у вас уже улучшение, и что это зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть по быстренькому они все вылезут и оставят Богдяшу спать спокойно