| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даная на сообщение "Всем привет! А мой Юра сегодня с самого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
При чем я пару лет была уверена, что он их жарить не умеет, но как-то его друзья, которые к нам приехали на блины удивились, что блины жарю я, а не Руслан. Так и раскололи! ![]() Девчонки, вы такие разносолы готовите - и салаты разные, и пироги. А у меня Руслан этого не любит (в прошлом переел), даже на праздники просит просто вкусный обед - борщ, запеченную рыбу (без всяких специй), вареную картошечку, ну из сладенького - сырнички. Просто, вкусно, полезно! Даже новый год у нас без Оливье. |
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "И у меня муж нажарил блинов, правда..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Нам уже лучше
Но, пока еще температурим, правда слава богу стул наладили, и аппетит появился ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "И у меня муж нажарил блинов, правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с раздачей в Красном селе по распродажным ценам ![]() У меня Миша тоже не любитель салатиков-малатиков, но я делаю на праздники, просто потому что вроде как положено. Он когда-то работал поваром в ресторане и может тоже переел, не знаю, может просто для него салатики - это не праздник, любит просто вкусно, сытно поесть, главное по-домашнему, вот и сейчас приготовила грибной суп, картофельное пюре и мяско дожаривается. Сделаю пару нарезочек для красоты и усё. Он только к 9 с работы придёт, долго посилеть и не получится, завтра ему снова в 5 утра вставать ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Нам уже лучше :support: Но, пока еще..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, а ты в отелях не ела салаты из макарон? Может это не у тебя плохо получилось, а просто салатик такой на любителя. А то где я ела, там у поваров тоже так получалось, что мне не нравилось.
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Привет! Такая погода, а приходится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо и вы идёте на поправку, это очень хорошо. А погода сегодня так себе, даже со здоровым-то горлышком там делать нечего, ветер сильный был, так что ничего, что вы дома отсиделись. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ириш, а ты в отелях не ела салаты из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну раз не одной мне непонравилось - значит действительно салат на любителя ![]() |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
А мы только что из Ленты приехали... в очередной раз разочаровалась - полупустой магаз... ассортимент упал и это очень заметно. Вроде ничего такого не купили а 6 штук оставили... я в шоке
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, Приветики! Смотрите какую загадку нашла. Просто восторг. Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибки!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оля - рада что у вас уже улучшение, и что это зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть по быстренькому они все вылезут и оставят Богдяшу спать спокойно
![]() |