СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:43     #11031
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Svtta, сегодня нормальный беременный день .
Не может же всегда быть хорошо , вот помучайся... пусть это будет самый плохой день из всей твоей беременности
Старый 03-05-2007, 13:46     #11032
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Всем привет!

Всех с удачными УЗИ!!!

Экваторами!!!

Ksa-na, респект за рассказ про девочек!!!
Старый 03-05-2007, 13:57     #11033
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ну что за день!!!!
Фигня,

вот у меня день был: убираюсь я на кухне - пошла выносить на мусорку пакет с мусором, дергаю

входную дверь - ручка остается в руке, в этот момент пиликает домофон - это ребенок с улицы

сообщает, что у него угнали купленный буквально пару месяцев назад велик. Иду опять на кухню,

мою посуду - отваливается снизу труба от раковины - вся вода (с жиром и т.д.) выливается на пол

на кухню. Бегу а ванную за тряпкой - подставляю ее под кран сполоснуть - отваливается сам

смеситель в ванной. Пипец.... Иду на балкон - трясущимися руками закуриваю сигарету - капает

какая-то хрень сверху и сигарету тушит.

Занавес.
Старый 03-05-2007, 13:57     #11034
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Никого с утра нет!
А у меня сегодня экватор.
Мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Козерожка, поздравляю ...Желаю второй половине ожидания чуда пройти так же быстро и легко

У меня по-ходу тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Что то у нас табличка не ведется относительно полов
Даша, ау-у ты где?

Даша ведь в отпуске. Я вот думаю- может список составим, чтобы ей легче было разнести все? Это ж сколько прочитать надо
Старый 03-05-2007, 13:59     #11035
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Фигня,

вот у меня день был: убираюсь я на кухне - пошла выносить на мусорку пакет с мусором, дергаю

входную дверь - ручка остается в руке, в этот момент пиликает домофон - это ребенок с улицы

сообщает, что у него угнали купленный буквально пару месяцев назад велик. Иду опять на кухню,

мою посуду - отваливается снизу труба от раковины - вся вода (с жиром и т.д.) выливается на пол

на кухню. Бегу а ванную за тряпкой - подставляю ее под кран сполоснуть - отваливается сам

смеситель в ванной. Пипец.... Иду на балкон - трясущимися руками закуриваю сигарету - капает

Занавес.
А я позавчера чуть мужнину паркеровскую ручку не выкинула, я думала он ее забрал и коробочка пустая, слава богу он ходил мусор выбрасывать и ее увидел, он меня чуть не съел!!!
Старый 03-05-2007, 14:15     #11036
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

У меня тоже день начался неочень с етой блин работай !
Зато счас сижу довольная !
Дир посотрел как я тут рассержанной фурией нашусь на всех ору (ему тоже перепало )
И сказал что повысил мне зарплату ! Не намного но приятно !!
А есче производственники блинчики принесли чтоб меня задобрить !
Сижу обьевшись как удав ! Довольнаяя !
Старый 03-05-2007, 14:18     #11037
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Фигня,

Занавес.
Старый 03-05-2007, 14:21     #11038
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Свет, пожалуйста, обращайся!
На случай, если у тебя соды-уксуса не будет, можешь вместо них кефира чуть-чуть туда плюхнуть.
Мне сегодня в ЖК сказали - патологическая прибавка веса - 2,5 кг за 2 недели. рекомендовали разгрузочные дни - жуть. 1,5 кг яблок разделить на 5 приёмов...и возненавидеть их на всю оставшуюся жизнь ...никогда в жизни не сидела на диете! ну хоть немного стала на человека похожа, а им мой вес не нравится!!!!! и анемию нашли, придётся какой-то сиропчик железный пить!!!
и комп на работе полетел - ругаюсь громко. и кошка сегодня мимо лотка промахнулась...
ну что за день!!!!
Да не парся ты сильно по поводу веса. Конечно не надо на одних сливовых пирогах сидеть, но и разгрузочные дни в данный момент некчему.
У меня мама когда мной ходила булки очень трескала (ну немогла она без них и дня прожить) и набрала +30 кг. Родила меня, и я нормальная была и она потом со временем походула.
Я вот то же за последние 3 нед + 2,4 кг., и не собираюсь на диету содится. Конечно стараюсь подольше фруктов овощей, но если мне хочется мучнова то не отказываю себе.
Старый 03-05-2007, 14:22     #11039
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Фигня,

Занавес.
Неужели такое бывает? С ума сойти.
Я тоже вчера отмочила: Сижу в салоне, жду косметогола, бровки посчипать. Проходит мимо парикмахер с хорошенькой такой причесочкой. У меня в голове переклинивает и я несусь за ней с криком: хочу такую же, прямо сейчас. На косметолога уже забила, сижу, стригусь, и вспоминаю, что денег взяла только на бровки. Пришлось звонить мужу, много чего выслушивать от него. Зато сегодня хороша как никогда!
Старый 03-05-2007, 14:23     #11040
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
У меня тоже день начался неочень с етой блин работай !
Зато счас сижу довольная !
Дир посотрел как я тут рассержанной фурией нашусь на всех ору (ему тоже перепало )
И сказал что повысил мне зарплату ! Не намного но приятно !!
А есче производственники блинчики принесли чтоб меня задобрить !
Сижу обьевшись как удав ! Довольнаяя !
Ну видиш как все же хороше.
Как говорится нет худа без добра.