٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:03     #11021
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
как интересно
я когда к вам захожу в топик,всегда что-то полезное урываю
Умею выгадывать время
А тут всегда что-нибудь интересное
Старый 28-01-2009, 12:04     #11022
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Действительно !Карты действуют до 1,5 лет,только нужно получить новую,спрашивает такая а что вы не получили разве открытку,я ей нет!Ну приходите получайте карту---- гады!
Цитата:
Нет,следить за выплатами!!!!Просто придти и получить новую карту-без док-тов.А в 1,5 с док-тами на продление. ну это еще не скоро
а я щас дозвонилась в собес, мне тетка сказала : "вам ведь нет еще года, вот после года получите открытку, тогда и приходите за новой картой"... бред какой-то... это что будет карта на пол года а потом снова за новой приходить?????
Старый 28-01-2009, 12:13     #11023
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а еще - понять не могу никак, у нас такой режим
6.30 - встаем
9.30 первый сон до 11.00- 11.30,
13.30 второй сон до 16.00
20.00 - спать
учитывая, что есть надо раз в четыре часа я не могу понять - куда еду впихнуть, если завтрак сразу после подъема - тогда второй прием пищи как раз приходится на сон, прибегаем - она голодная, злая, если чуть не так даешь , сразу в крик, если едим около 11 второй раз - третий прием пищи опять на сон приходится, опять та же ерунда, снова мчимся сломя голову домой до ужаса голодные, снова истерики
у вас как с этим дела обстоят? вы не соблюдаете 4-х часовые перерывы или сдвигаете завтрак на попозже или как?
Старый 28-01-2009, 12:14     #11024
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем привет, всех с датками
сегодня должны были идти на занятия для деток, но мы проспали, т.к. всю ночь колабродили
вот вам для веселья чтоль
http://ru.youtube.com/watch?v=8vNxjw...omments/247434
Старый 28-01-2009, 12:15     #11025
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У нас гепатиты вообще не сделаны, мы в год будем делать. И, несмотря на то, что у нас ДМС, наседают из поликлиники всё равно - а когда гепатит, когда гепатит... Хочется крикнуть в телефон - а никогда! Достали!

Извините, наболело.

а я забрала карточку что бы не доставали

Цитата:
ДЕВОЧКИ УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Действительно !Карты действуют до 1,5 лет,только нужно получить новую,спрашивает такая а что вы не получили разве открытку,я ей нет!Ну приходите получайте карту---- гады!
я тупая ни чего не понимаю с карточками расскажите плиз мы получили карту в мае и что нужно идти новую получать ... я ни чего не поняла

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки. а вы мешаете продуктыс разных кормлений ? например, если плохо овощи ест - съедает 50 грамм и все, голодная ведь останется, вы кашу дополнительно даете в это же кормление? или творог? или ничего не даете , пускай голодная, и ждете до следующего кормления - лучше поест?
я мешаю и еще как моя привереда оч плохо ест

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо

мы с утра ели творожок агушу..умял быстро..вижу что не наелся..сделала кашу еще..

какой размер носят детки ваши? мы верх носим 92 уже..хотя рост невысокий)))
+1
Старый 28-01-2009, 12:16     #11026
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
6.30 - встаем
20.00 - спать
учитывая, что есть надо раз в четыре часа я не могу понять - куда еду впихнуть, если завтрак сразу после подъема - тогда второй прием пищи как раз приходится на сон, прибегаем - она голодная, злая, если чуть не так даешь , сразу в крик, если едим около 11 второй раз - третий прием пищи опять на сон приходится, опять та же ерунда, снова мчимся сломя голову домой до ужаса голодные, снова истерики
у вас как с этим дела обстоят? вы не соблюдаете 4-х часовые перерывы или сдвигаете завтрак на попозже или как?
почему я соблюдаю 4 часовой перерыв
мы встаем в 8.30,
едим в 9. 30.
спать ложимся в 11.30 и до 12.15
обед в 13.30
гуляем с 14 до 16
полдник в 17.30
иногда спим, иногда нет
ужин в 21.00 и спать до утра
Старый 28-01-2009, 12:17     #11027
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я тупая ни чего не понимаю с карточками расскажите плиз мы получили карту в мае и что нужно идти новую получать ... я ни чего не поняла
мне в собесе сказали, ждите до года, а дальше вам позвонят
Старый 28-01-2009, 12:20     #11028
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
6.30 - встаем
20.00 - спать

мы встаем в 11
и ложимся в 11
Старый 28-01-2009, 12:20     #11029
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
6.30 - встаем
20.00 - спать

мы встаем в 10-10.30 сразу не едим можем конечно кашки поесть на если от 20-50 гр .. то для нас это счастье ... потом часиков в 2-3 едим мясо и супчик потом спим до 5-6 вечера потом едим и потом гуляем до 9.30-10 .. едим и ложимся спать и ночью сися через 1,2,3 это как пойдет но режимы точного нет так как Ванька ест очень плохо перерывы между едой могут быть больше главное что бы он хоть что-нидь поел
Старый 28-01-2009, 12:22     #11030
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мне в собесе сказали, ждите до года, а дальше вам позвонят
до нашего года? или года карточки ... простите за тупой вопрос?