~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:58
ответ для caprizze на сообщение "Для Dolce..."
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Для Dolce Lena:

http://home.arco####r.de/wtromm/kld/kalender.html (не работает в браузере Mozilla Firefox!)
решетки убрать
ступидо!!!! зато сегодня узнала, что у нас этот файерфокс и стоит
Старый 05-02-2009, 13:59     #11022
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хотя я никого и не поздравляю, но отмечусь
нам сегодня 3 месяца
поздравляю!!!
Старый 05-02-2009, 14:00     #11023
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я просто не понимаю... врач принимает в день 4 часа. дают 6 номерков... это больше чем 30 минут на человека... но что-то я не помню чтобы мы хоть когда-то проводили у врача в кабинете больше 10-15 минут...

платно не принимают...т.е. дерматолог принимает за 170 рэ, но он нам не нужен... а ортопед не принимает...
завтра к шести что ли пойти?
а чай попить , печенек пожевать ?
"своих " пустить и с коллегами поболтать ????
Старый 05-02-2009, 14:02
ответ для Luxor83 на сообщение "Шов не мерила) Но он у меня не..."
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Шов не мерила) Но он у меня не малнький, т.к. резали с подозрением на апендицит, чтобы и его вырезать(
А чувствительность над ним и меня волновала. Я у врача спрашивала, она сказала через пол годика восстановится! Мне тоже тоже больно нажимать! Особенно, когда деть ногами по животу стучит((((

Спасибо за совет! Теперь надо, чтобы руки до телефона доползли)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А нам 2)))))))

Если я съем фасол, чеснок, майонез, кукурузу или горох. я трое суток спать не буду((((((
и вообще, консерванты вся эта фасоль, кукуруза и майонез!!!

Поздравляем Гришу и маму!!!!!
Старый 05-02-2009, 14:02     #11025
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а это где-нибудь написано?
В страховой полис заглядывала? Там ясно написано, что все специалисты, кот. работают в поликлинике к кот. вы прикреплены - бесплатно... А талончики для детей до года(или до полутора-непомню) находятся у вашего педиатора. Кстати, можешь позвонить в страховую и тебе там все расскажут...
В очереди за талонами стоят либо бабушки, кот. привыкли в них стоять, либо мамочки со "взрослыми детьми"...
Требуй у медсестры талончики!!! Если скажет, что сейчас нет, то скажи , что подождешь... У них тоже своя отчетность и если не будет пройден какой-нибудь специалист, то их ....простите...имеют...
А если тебе не вмоготу и талон нужен срочно, то никогда не иди за ним в ПН или ВТ - очереди огромные... а если прийти в СР ,ЧТ или ПТ, то дадут без проблем и практически в любое время - проверяла (правда на взрослой полик.)
Старый 05-02-2009, 14:06
ответ для caprizze на сообщение "а у нас медсестра и педиатр..."
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
а у нас медсестра и педиатр поликлиничные ТАК ИСКРЕННЕ обрадовались,когда я попросила разрешения к ним не ходить (я думала,что районные поликлишки отслеживают детей)
Как узнали,что до года у них на одного Гошика меньше будет,прям руку пожали,шаркнули ножкой и больше я их не видела.
Один раз позвонила медсестра,спросить данные анализов и измерений (они оказывается нашу карточку заполняют), отвесила,что мы жирные и с тех пор больше не звонила.

даааааааааа,,,,,,,,,,мило
Старый 05-02-2009, 14:10     #11027
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
В страховой полис заглядывала? Там ясно написано, что все специалисты, кот. работают в поликлинике к кот. вы прикреплены - бесплатно... А талончики для детей до года(или до полутора-непомню) находятся у вашего педиатора. Кстати, можешь позвонить в страховую и тебе там все расскажут...
В очереди за талонами стоят либо бабушки, кот. привыкли в них стоять, либо мамочки со "взрослыми детьми"...
Требуй у медсестры талончики!!! Если скажет, что сейчас нет, то скажи , что подождешь... У них тоже своя отчетность и если не будет пройден какой-нибудь специалист, то их ....простите...имеют...
А если тебе не вмоготу и талон нужен срочно, то никогда не иди за ним в ПН или ВТ - очереди огромные... а если прийти в СР ,ЧТ или ПТ, то дадут без проблем и практически в любое время - проверяла (правда на взрослой полик.)
ес!
и даже взрослым деткам талончики дают
в прошлом году у нас в д/с карантин по менингиту был - нужен был осмотр невролога тех, кто в д/сад отказался в карантин ходить

мне позвонили из пол-ки и сказали ,что надо приехать и записаться к неврологу
я им сказала - вам надо вы и записывайте!
перезвонили, назначили время
в назначенное время невролог к нам в бокс спустилась и посмотрела
но на мои вопросы рассказть про состояние ребенка сказала: менингита нет, а если хотите нормальный осмотр - приходите на прием
Старый 05-02-2009, 14:27
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

девочки а насчет очередей, никто не пользовался услугами этих людей? мне знакомая советовала
http://***v-ocheredi.ru/
Старый 05-02-2009, 14:30     #11029
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Девочки... что то у меня с ребенком непонятное... Спал с 8 вечера до 4х утра, потом с 8 до 10... И усе. Есть не хочет, спать не хочет... лежит сам с собой беседы в кроватке ведет... Улыбается, гулит... Сиську даешь - отворачивается и разглядывает потолок... Получается, что за 4 часа ел раза 3 по чуть чуть... Зато сколько мы какаем!!!!! С 12 ночи до сейчас уже 6 раз Причем с такими пуками.... не кряхтя, не тужась.... Че происходит то????
Старый 05-02-2009, 14:46     #11030
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Девочки... что то у меня с ребенком непонятное... Спал с 8 вечера до 4х утра, потом с 8 до 10... И усе. Есть не хочет, спать не хочет... лежит сам с собой беседы в кроватке ведет... Улыбается, гулит... Сиську даешь - отворачивается и разглядывает потолок... Получается, что за 4 часа ел раза 3 по чуть чуть... Зато сколько мы какаем!!!!! С 12 ночи до сейчас уже 6 раз Причем с такими пуками.... не кряхтя, не тужась.... Че происходит то????
Ну ежели улыбается и гулит... хорошо видать ему ))) Чего паниковать
А ротик чистый?