♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:28     #11021
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
доброе утро, зайки мои
я немножко успокоилась, особенно помогли повторяющиеся ата-та от мужа и от свекрови
и ваще я сёдня последний день на работе, УРААА!!!!! буду щас есть праздничную пиццу
Я тоже пицццццццууууууу хочуууууууууууууууу рада очень очень, что ты успокоилась. Думай об Илюшке и о себе...... Ты же так его любишь, чтосделаешь, всё что нужно, чтобы ему было хорошо. Будь умницей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 14:28     #11022
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мы сегодня икаем впервые.... я уже замучилась кверху попой стоять... теперь я поняла все ваши очучения... они действительно непрятны...
Добро пожаловать!
Старый 28-11-2008, 14:31     #11023
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Асклипиодот, мч. Июль 3 - вот это имечко
Старый 28-11-2008, 14:33     #11024
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
просто 15 тыщ за 8 капельниц, для меня это....
Ну просто не купишь себе одни сапожки весенние и всё!!!!!!!!! Ну походишь в модели из прошлой коллекции, не помодничаешь, зато для масика польза и тебе спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 14:34     #11025
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, важнее всего чтобы имя родителям нравилось, чтобы приятно ак называть было своего малыша! А то что нет в каких-то календарях и святках - дело второе.
Меня вот крестили как Фатинию... В то время в святках не было имени Светлана... И что мне от этого, ни холодно, ни жарко!
У меня сестру тоже поэ этим именем крестили

Цитата:
Тоже хочу елку наряжать и всякую мишуру по дому развешивать!!! Но смысла нет, мы же все-равно прямо под НГ переезжать будем...
Вообще думаем с мужем, что было бы прикольно прямо в новогоднюю ночь, после боя курантов пойти заселятся в новую квартиру
Не переживай, скоро праздник новый год совсем поменяется в твоих глазах, ты его еще больше полюбишь, ведь будешь верить в деда мороза со своим малышом!!! Нет ничего лучше, чем новый год с детишками!

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я тоже без бандажа не могу. Вчера бандаж днем постирала и пришлось идти гулять без него.
У меня бандаж-трусики (вернее трусищи - трусиками их не назовешь )
Ужас, еле до дома дошла. Спина до сих пор болит.
Дома его не ношу. Только на прогулки.
Может коннечно потому, что у меня уже 3-я беременность
Странно, а я бандаж вообще не ношу.... Спина иногда побаливает, но не в пояснице, а выше, под лопатками, и то в основном из-за того, что на боку постоянно приходится спать...
Старый 28-11-2008, 14:37     #11026
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
если в роодом надо свои вещи - то как раз будет... там на каждый день пребывания надо чистый комлектик...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
шесть - это на неделю. если не стирать. у нас уже ОООООЧ много бодиков... я вот думаю - удобно что много, не запариваться со стирками-глажками частыми
ну можа я и не права... можа и часть она не успеет у нас одеть...
Ну мож действительно надо было купить Ладно, загляну туда как-нибудь...
Старый 28-11-2008, 14:39     #11027
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
првильно тебе сказали- не те деньги.. на кону слишком дорогое стоит..... но эти деньги не малые!!!! много полезного могла бы купить!!!! но и не те деньги чтобы слезы лить, ты себя просто и зводишь, а масик там мучается.... мамулька должна быть спокойной.... а истерики никому пользы не приносили... а уж тем более для здоровья!!!
Умные и правильные слова ты глаголешь, деванька....... Респект!!!!!
Старый 28-11-2008, 14:41     #11028
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Это кто ж тебе сказал, что они спокойные и послушные?! Особенно на счет - спокойных?! У меня старшенький не ребенок, а электровеник!
Поддерживаю особенно по поводу "послушных"
У меня брат водолей и сынуля. Ну, брат еще ничего в детстве был, а вот от сынули вся школа плачет
Старый 28-11-2008, 14:41     #11029
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Это что ж я самая арбузистая что ли??? Со своими 105...
АРБУЗИСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Я валяюсь...............
Старый 28-11-2008, 14:41     #11030
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не переживай, скоро праздник новый год совсем поменяется в твоих глазах, ты его еще больше полюбишь, ведь будешь верить в деда мороза со своим малышом!!! Нет ничего лучше, чем новый год с детишками!

Странно, а я бандаж вообще не ношу.... Спина иногда побаливает, но не в пояснице, а выше, под лопатками, и то в основном из-за того, что на боку постоянно приходится спать...
Да я не из-за того переживаю Мне ж наоборот хочется наряжать, верить и уютить, а не получается, так как наоборот надо все собирать, упаковывать и убирать для переезда. Воть!

А у меня между лопатками из-за остеохандроза болит