-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:34     #11021
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, нельзя такое деткам, у них может во сне дыхание остановиться
Маша, а сколько по кол-ву трав ( ложки или пакетики) ты на большую ванну завариваешь?
Старый 30-10-2008, 17:36
ответ для dammit™ на сообщение "Как же (а главное - ЗАЧЕМ?)..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Девушки, ну мне правда интересно - откуда такая тотальная ненависть и недоверие к врачам и медицине? Вас кто-то уже умудрился "залечить" что ли?..
я боялась по врачам ходить после РД.... т.к там просто крышу снесло
сейчас уже не боюсь...боюсь что просмотрят чтото больше..... ну в общем воть так
Старый 30-10-2008, 17:36     #11023
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

про смеси и заморочки с бутылками - когда кормили старшего, то до полугода примерно я стерилизовала и молокоотсос, и бутылки, и соски - в стерилизаторе. Мне его подарили и грех было не пользовацца. Но при этом я НЕ стерилизовала молокоотсос после каждого использования, да и бутылки-соски один раз в сутки только. А потом деть пополз, уронил горшок с цветком и нажрался земли и я решила, што стерилизовать уже бЭсполезно.
А так ни разу даже не подогревала смесь - как была комнатной темпы, так и давала. И на ночь делала перед сном, штоб ночью не вставать... в общем, мать-ехидна.

про молоко - как-то меня вот тоже сегодня не оставляет ощущение, што его мало. Неннаю почему, но вот так кажецца. Будем посмотреть...

про хлеб - фиг знает, я всё ем, што с первым ребенком, што щас. Черный хлеб тоже ем, правда, без фанатизма, но тут с супом пару кусков схомячила... Капусту квашеную, правда, не стала Но огурчиков банку мы с мужем довольно быстро прикончили...

про пеленание - мы вот третий день пеленаем, спит лучше. Засыпает точно лучше и быстрее. А так себя руками будит, скорее всего. Первый раз запеленали туго - продрых днем 3 часа, а до этого каждые 40-60 минут подрывался. А старшего вообще снова стали пеленать в его 5 месяцев - точнее, не только пеленали, но и связывали Он тогда начал переворачивацца с живота на спину. А спать привык на животе. И во сне переворачивался и орал от этого. Спеленутый и связанный перевернуцца не мог - и дрых Потом прошло тоже.
Старый 30-10-2008, 17:38
ответ для karpik на сообщение "надо будет на вых купить -..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
все наладится
Кать - Людмила Юрьевна говорит нет проблем - выбирай модель - цвет - из чего вяжем - размер твой - граммотно мерки снимай и делов то - в крайнем случае - у неё ничиво не залеживается - не подойдет тебе - она быстро продаст
супер!!!!!!!!! скину тогда все в личку!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про стафилококк. Его в какашках находят? (нужно кал на капрограмму сдавать?)
да, ине вот тоже это интересно, т.к. копрограмма у нас уже готова и вроде она не плохая. А на дисбак ждем результат...
И где этот стаффилококк искать?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, Баги я все забываю спросить И все-таки, а почему ты так веришь этому врачу (Ткач, кажется) и совсем не веришь другим?
Оля, не буду отвечать на этот вопрос, сори, но мы опять уйдем в долгую и бессмысленную полемику.
Я думаю ты хорошо сама знаешь ответ, ты ведь тоже по каким-то причинам доверяешь своему педиатру

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А почему батон нельзя? я и батон и мамины булки уплетаю так, что за ушами трещит, девченки только очень артистично пукают после этого. Сначала звук, а потом смущаются, типа "ой, простите!" Так забавно наблюдать Я мать-садистка?
Алисыч, я не знаю, можно булку или нет, вот спрашиваю тут у всех
У нас просто проблемы с газами, и у Севы и у меня. Вот и думаю, от чего может пучить?
Старый 30-10-2008, 17:40     #11025
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Приветы!
Ну вот, как в былые времена: читаю, читаю, а конца вашей болтовни не видно
Старый 30-10-2008, 17:41
ответ для Баги на сообщение "супер!!!!!!!!! скину тогда все в..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Алисыч, я не знаю, можно булку или нет, вот спрашиваю тут у всех
У нас просто проблемы с газами, и у Севы и у меня. Вот и думаю, от чего может пучить?
Я вот сейчас временно исключила булку чтобы понять от нее мелкого пучит или нет
Старый 30-10-2008, 17:42     #11027
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня муж соску под краном моет и на меня наезжает, что я кипятком ополаскиваю, типо зачем эта лишняя возня???
я тоже под краном мою соску
Старый 30-10-2008, 17:43     #11028
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девочки - у меня такой вопрос к вам :

бабушка наша - свекровь моя начинает работу по вязанию вещей на заказ для деток наших любимых и взрослых любой каприз будет исполнен... крестильные платья, костюмы, комбенезоны и всё что пожелаете часть работ вы могли уже видеть на нашем сыне так вот хотела спросить - будут ли среди наших девочек желающие одеть себя, мужа и детей в эксклюзивные вязанные вещи ?
Здорово!!!!! у меня тут есть костюмчик на примете
Старый 30-10-2008, 17:44
ответ для Баги на сообщение "супер!!!!!!!!! скину тогда все в..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Девочки - у меня такой вопрос к вам :

бабушка наша - свекровь моя начинает работу по вязанию вещей на заказ для деток наших любимых и взрослых любой каприз будет исполнен... крестильные платья, костюмы, комбенезоны и всё что пожелаете часть работ вы могли уже видеть на нашем сыне так вот хотела спросить - будут ли среди наших девочек желающие одеть себя, мужа и детей в эксклюзивные вязанные вещи ?
Заманчивое предложение
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
здоровья вам и терпения!

редко так бывает, что всё идеально, у всех свои заморочки...... видимо судьба всех испытывает по-разному.................
Спасибочки.терпение мне оооооооооочень нужно!
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Я вот со старшей в 11 (17) р/д этот стаф подцепила , а цепляется он очень легко - просто летает в воздухе и не обязательно к чему-то прикасаться....
Но у нас помню тоже какие-то прыщи ненормальные были и даже 1 псевдофурункул вылез, ну и какахи зеленые.... Я вот и сидела спокойно на попе до сегодняшнего дня, типа ничего этого нет - значит нормуль....
Теперь конечно обязательно пойдем сдадим
Я именно там и рожала......
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня такой вопрос: если стафилококк есть, то его обнаруживают в кале? Т.е. капрограмма его бы показала?
Посев кала делают и всё ясно будет

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Ameli, ты вроде в 17 рожала, на Леснозаводской? Я вот теперь тоже боюсь сижу. У меня не какает самостоятельно ребенок - только с газотводкой...эти инфекции влияют? Думаю дать отвару черносливового, только боюсь хуже сделать...Вообще все лекарства и настойки боюсь давать, как бы хуже не стало, прямо фобия какая-то.............
Да,именно там
Моя тоже токо с газоотводкой, иногда сама,очень редко
Хуже не сделаешь,моя после него всё равно не сходила
Старый 30-10-2008, 17:47
ответ для karpik на сообщение "я тоже под краном мою..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я тоже под краном мою соску