ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 20:01     #11021
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, не вредно. Третье (плановое) УЗИ действительно делается на 32-34 неделях. Лично я сделала уже 7 узи и еще 2 как минимум мне предстоят. Хвост ни у меня, ни у ребенка не вырос.
ой как хорошо что ты мне сказала, что можно, завтра же запишусь
Старый 17-05-2008, 20:17     #11022
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

ну помогите, я не понимаю как анкету на сайте
заполнить и все такое, никак мне не понять
Старый 17-05-2008, 20:36     #11023
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну помогите, я не понимаю как анкету на сайте
заполнить и все такое, никак мне не понять
а ее не на сайте заполнять надо))) там только вопросики есть примерные что рассказать о себе... ты напиши и на почту отправь сайтовскую... а ее Сурочек выложит.
Старый 17-05-2008, 20:40     #11024
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
просветите..запуталась...
Старый 17-05-2008, 20:44     #11025
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет

Обнесла сегодня сек на Удельной. В каждом закутке "Девушка, девушка, глянте, что у нас есть на пузико". В результате накупила кучу вещей моднявыхх. Не думала, что там такое продают
Старый 17-05-2008, 21:07     #11026
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Делюсь своей радостью - кухней. Наконец, заживем как люди, коробки - вон из дома.
Кухня суперская! Молодчина! Здорово все придумано и реализовано!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
Как я поняла, доплер делают одновременно с УЗИ, если аппарат позволяет. Мне делали внепланово, когда обвитие поставили. Там вначале картинка как УЗИ, а потом включается другой режим, и видны кровотоки. А аппарат один и тот же.
Старый 17-05-2008, 21:13     #11027
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

А у меня начинается празднование наступления декрета Вот, коготки уже не рабочие сделала, хвастаюсь!!!
Старый 17-05-2008, 21:13     #11028
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я в этот раз чего-то только-только почувствовала неудобства - вчера кроссовки в наклон не смогла одеть, во время сна неловко стало и сидеть в наклон долго не могу - сразу детеныш возмущенно начинает переворачиваться, живот напрягаться и т.п.
...
ОООО!!!!Как я тебя понимаю!!!!Давно уже не могу сама даже носки одеть нормально
Старый 17-05-2008, 21:27     #11029
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А мне животу и больно (бывает)
Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Мне когда по животу водят на Узи, так сильно не приятно, что готова убежать. Еле терплю.

Сегодня так спать было трудно. Все бедра ноют, затикают что ли, в животе ребзя все время возится. Ужас. Точно скоро надоест с пузом ходить.
Да, мне тоже УЗИ всегда так больно-неприятно по животу

А спать мне вчера тоже с трудом дали - похоже чего-то в атмосфере было не того - детка в пузике толкалась полночи...

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
У меня в планах, но думаю до отъезда на дачу не стану - вот приеду в конце июня, делать нечего будет и щеточкой помою - сейчас слишком холодно окана раскрывать

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Мне одновременно делали на том жде аппарате, правда в ЖК. И в понедельник будут делать.

Я так волнуюсь на самом деле - мне ж тогда актовегин прокапали и теперь повторное УЗИ должно показать, как там ребеночек растет, хорошо ли прибавляет...

Я уже по-тихому извелась вся, а вдруг не помогло, или наоборот, вдруг они перекапали и он слишком вырос.... И что тогда... в общем, беременный мозг не дает расслабиться
Старый 17-05-2008, 21:35     #11030
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

такс..про УЗи понятно...т.е. они сами должны уже знать, что 3-е УЗИ - оно по умолчанию должно проводиться с допплером... на всякий случай по телефону уточню потом... спасибо вам, девочки!