# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:57     #11021
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Доброй ночи всем!
Старый 06-02-2008, 01:03     #11022
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Хэлп!!! Гошка стал кусать грудь до крови.. я недуром орать готова когда он кормиться соску не берет смесь или кефир в бутылочке тоже не прокатывают на сон .. что делать .. я не могу больше играть роль прорезывателя .. больно млин..
Ой, у меня Ваня тоже кусается иногда единственным зубом . И мне кажется, делает он это намеренно. Злится и... как бритовкой. Просто забираю грудь и все. Хотя от неожиданности вскрикиваю. конечно
Старый 06-02-2008, 01:06     #11023
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Насчет кусаний...этот неприятный момент пройдет у нас тоже было, пугать дейсвтвительно нельзя вскриками хотя БОЛЬНО НЕ ТО СЛОВО! Зажимала зубы и строго так говорила НЕльзя! не особо помогало, потом само прошло и тоже кусался когда уже почти сыт....

Всем споки ночи! А тем кто завтра в Континент идет ДО Встречи!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Старый 06-02-2008, 01:11     #11024
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
хохо
моя "остроумность" понятна не многим, мы вроде это с тобой сегодня как раз выясняли
ну Уля-то поймет) это я тормоз

Цитата:
мы принесли диван в жертву, иначе не поголопопить совсем
а зачем? чем пол плох? на диване для меня наоборот стресс следить бегать за ней
Старый 06-02-2008, 01:13     #11025
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Скомуниздила у девочки из контакта:

10 доказательств того, что нам пора завязывать с контактом))

1. Ты в баре или клубе и неожиданно понимаешь, что ты кого-то узнаешь....Ты не можешь вспомнить откуда........ и тут до тебя дохоит..... что ты никогда не встречал его/её лично, но провел достаточно много времени, изучая его/её страницу контакта!

2. После знакомства твой разговор каким-то образом сводистя к вопросу "а ты в контакте ?!?!"

3. ты больше не звонишь , ты просто пишешь на стенке или отправляешь сообщение через контакт.

4. Ты определяешь, насколько человек прикольный по количеству фотографий в контакте.

5. Когда ты тусишь с друзьями и у тебя получилась прикольная фотка ты громко кричишь "Эта отправляется в контакт!"

6.Разговоры с друзьями сводятся к "ОЙ, а ты читал прикольный пост, который он/она оставил на моей стенке??!!"

7. Ты проверяешь свою страничку как только просыпаешься и перед тем, как лечь спать....плюс 10 раз в течении дня.

8.Ты точно знаешь, сколько у кого фоток, так что каждый раз, когда видишь, что число изменилось - радуешься.

9. Зайдя на свой профайл, чтобы проверить новые комменты, ты очухиваешься 2 ЧАСА СПУСТЯ и понимаешь, что ты до сих пор в контакте и понятия не имеешь, что делал всё это время кроме stalking randome people))

10. ты слышишь свой грустный смех , пока читаешь всё это........и знаешь, что перешлешь это своим друзьям)
Старый 06-02-2008, 01:13     #11026
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
хотя как тут не заорать...
вот вот. и я на и правда пугалась и орала вслед за мной. а ей ты что орешь это ж ты меня укусила я не я тебя ,а она смотри обиженно. но слава богу, давно не было, ттт
Старый 06-02-2008, 01:16
ответ для Миледи на сообщение ":)) Оля..:085::085::085: Хто у тебя..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Оля..
а ты че ржешь - сама вон уже тока смайликами изъясняешься - вот ине объяснить ребенку про ерунду) бери комп -ставь кучу смайликов и показывай -вот, дочь, гляди - это назвается болтать ерунду! (чистая правда кстати)

__
Ксаня, я визуал по восприятию мира, а изъясниться визуально мне тоже сложно)
Старый 06-02-2008, 01:18     #11028
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а ты че ржешь - сама вон уже тока смайликами изъясняешься - вот ине объяснить ребенку про ерунду) бери комп -ставь кучу смайликов и показывай -вот, дочь, гляди - это назвается болтать ерунду! (чистая правда кстати)
Старый 06-02-2008, 01:20     #11029
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а зачем? чем пол плох? на диване для меня наоборот стресс следить бегать за ней
стараюсь на диване оставлять тогда, когда я сама на диване с ней
ну а вообще на полу холодно да
и на полу она иногда ноет, а в то же время по дивану согласна поползать... в общем по-разному
Старый 06-02-2008, 01:21     #11030
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Я спать, а то не встану завтра