Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 15:22     #11021
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
были роды- так- проплачиваешь только дежурную бригаду или врача..(выбранного) но рожаешь на бесплатном отделении- т.е. без супер бытовых условий.. а теперь такие услуги запретили- мол как это возможно- платная услуга на бесплтаном отделении.....кАзлы в общем.... есть еще РД где остались такие услуги-но я не потащусь в них... да и ближайшие будут на проветривании-когда мне рожать)

да матраскики недорогие)) правда такой же матрас в другом месте6 намного дороже- так что тоже- как найдешь)
у меня просто у второго был такой же - мне очень понравился. может современные новинки еще лучше- но мне уж больно этот вариант понравился)
Про индивидуальные роды - ты меня удивила, не знала, что все отменили...
У меня сестра так рожала. Платила что-то около 30 тыс. за врача, но была на б/п отделении.
Года 2 назад было дело... А теперь все сторого и сложно, оказывается

Про матрац: а разве кокосовый не самый современный? Мне казалось, что это как раз и есть новинка
Старый 18-11-2007, 15:22     #11022
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Животик дело такое... И от роста зависит и от емкости таза... И от срока

У меня растет не по дням, а по часам...
Ааа, так у тебя уже почти 33 недели! Через пару дней 34-ая пойдет!
Ну тогда ясно, почему мы поменьше
Старый 18-11-2007, 17:46     #11023
entalka
Элита

entalka отсутствует

Ниночка, с успешным УЗИ тебя!!! Я думала, что мой Ромик большой 2300, а вы нас перегнали
Юлечка, красивая беременюшка
Я тут сегодня тоже сфоткалась С Тошликом тоже, вот смотрите:
Изображения

Старый 18-11-2007, 18:17     #11024
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, фотографии отличные!!!

А мы сегодня заключили договор на роды, мне как то спокойнее платно рожать, ну и с мужем конечно же - это как то не обсуждается (вместе сделали, вместе родим и вместе вопитывать будем)

ЗЫ Но всё как то не радостно потому что дочка болеет, я даже ревела сегодня, совсем не понятно что с ребёнком. но что то не хорошее. Сегодня анализы сдавали и завтра продолжим...
Так что все мои бессейны, гимнатики и приготовления опять мимо...Я когда-нибудь в эту беременность почувствую себя по-настоящему беременной Одни дела, заботы, беготня, а пуз растёт и живёт сам по себе А ведь скоро уже и роды
Старый 18-11-2007, 18:51
ответ для Trulelya на сообщение "Девушки, фотографии..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А мы сегодня заключили договор на роды, мне как то спокойнее платно рожать, ну и с мужем конечно же - это как то не обсуждается (вместе сделали, вместе родим и вместе вопитывать будем)

Поздравлояю с договором!!! А с каким врачом заключили, ты вроде в 2-ку тоже хотела?
Старый 18-11-2007, 18:57     #11026
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Поздравлояю с договором!!! А с каким врачом заключили, ты вроде в 2-ку тоже хотела?
С Легашовой Ю.А.
Вчера с ней познакомилась и она меня сразу очаровала Как то рядом с ней спокойно и комфортно(то что и надо для родов)
Старый 18-11-2007, 19:02
ответ для Trulelya на сообщение "С Легашовой Ю.А. Вчера с ней..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
С Легашовой Ю.А.
Вчера с ней познакомилась и она меня сразу очаровала Как то рядом с ней спокойно и комфортно(то что и надо для родов)
Хороший выбор
Старый 18-11-2007, 19:19     #11028
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Приветики !

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я вчера себя нафоткала... На голове полный алес
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Вы вообще красотки и пузики растут на глазах, а мой рос-рос и притормозил чего-то)))

Тех кто был на УЗИ - поздравляю!
а так же тех, кто заключил договор
это большое дело, теперь только ждать и наслаждаться положением (благодаря или вопреки всему) так как такое с нами может и не повториться больше,а если и повториться то еще раз-два - ну у чемпионов три

А мне договор пока не заключить мой РД на проветривании до дня моего ПДР, поэтому будем заключать по факту, а как запасной вариант рассматриваю 1 РД, а там как я понимаю заранее договор не заключишь...
так что буду в подвешенном состоянии до родов.

Рин, а у меня наоборот, кажется стал не так сильно толкаться (хотя так же регулярно)...или я привыкла...икает время от времени, забавно
Старый 18-11-2007, 19:48     #11029
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Про матрац: а разве кокосовый не самый современный? Мне казалось, что это как раз и есть новинка
последние- это кокс с пружинами)))) они такие толстые)) в принципе-прикольные- но я как-то уже по проверенному решила)
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Ниночка, с успешным УЗИ тебя!!! Я думала, что мой Ромик большой 2300, а вы нас перегнали
Юлечка, красивая беременюшка
Оль- красотулька какая)))) и папа так нежно обнимает вас))

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Приветики !

Вы вообще красотки и пузики растут на глазах, а мой рос-рос и притормозил чего-то)))

Рин, а у меня наоборот, кажется стал не так сильно толкаться (хотя так же регулярно)...или я привыкла...икает время от времени, забавно
не- вот опять в душ лазила.... чтобы не так сильно дрался)))
кстати) муж сегодня предложил сына назвать Иваном) я не противлюсь. имя нормальное- решит-пусть называет)) спасибо, что вообще стал задумываться)))
Старый 18-11-2007, 19:49     #11030
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Ой девочки, читала мельком когда-то что у нас в топике есть компания, которая в 1РД собирается, а мне поиском не найти ((( и в табличк нет данных
Отзовитесь пожалуйста!