| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Эх, с кем бы пойти позагорать?
Такое..."
|
|
Элита
|
Я бы с тобой сходила , но работаю
Смотрела сейчас новый космополитен.Там затрагивается тема беременности- про изменения в организме.Есть несколько фото знаменитостей до и после Б. Некоторые после становятся красивее, женственнее. Девочки, те кто уже рожал или рожали подруги / родственники, говорят что если ждешь мальчика, то во время Б хорошеешь, а если девочку, то наоборот.У вас также было или это один из мифов? |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки я неработыю на работе, я дома работаю как золушка помыть подшить почистить
а еще мы в том годе так с Настей болели я до сих пор отхожу,....да мужя моя на работу меня не очень хочет отпускать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой девочки срочно нужны кулочки.. только что позвонили из больницы. собираю вещи и в больничку. сказали что опрерацию может сделают уже сегодня...
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Ой девочки срочно нужны кулочки....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть все пройдет хорошо !!! Здоровья тебе !!! Будем ждать хороших новостей !!! |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки я неработыю на работе, я дома..."
|
|
Элита
|
Это же здорово , что муж на работу не пускает.Многих гонят.
А я вот расстроилась опять.Вчера сломалась стиральная машинка,т.к. квартира съемная покупать смысла особого нет,т.к. и возить ее тяжело да и для машинки будет не очень хорошо.А хохяева у нас пожилая пара,поэтому им в голову не прийдет купить новую. Недавно чинили им плиту, поменяли стояк холодной воды и вот новый "подарочек". А растроилась, что муж сказал, что после этой квартиры/это примерно через 2 года/ поедем жить к моей маме, т.к. жилье все дорожает и дорожает , а я возможно в тот период не буду работать. Я уже в шоке,т.к. из-за ГИПЕР любви и такой же опеки, с мамой очень тяжело даже просто общаться ,молчу про жить.Вот, пожаловалась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И спасибо за поздравлялки, отметили замечательно! позагорали сначала с друзьями - побалдели на солнышке обьедаясь персиками, виноградом и абрикосами...м...
потом поехали в боулинг М111. весело большой компанией поиграли...я оказалась самая последняя по очкам ... потом поехали в Варшавский экспресс - играли во всякие веселые штуки, а потом пошли в макдональдс (обожаю эти вредные булки) а потом на Пиратов Карибского моря. поздно вечером вернулись счастливые и довольные ![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Это же здорово , что муж на работу не..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это к лучшему, скорее все будет позади. |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Ой девочки срочно нужны кулочки....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Быстрее сделаете, быстрее поправитесь, быстрее малыша будете качать Мариша, не расстраивайся, 2 года большой срок, может что и изменится Всем хорошего дня ![]() |
|
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Нюсечка, чего-то тебя давно не было видно.
![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Нюсечка, чего-то тебя давно не было..."
|
|
Ветеран
|
На самом деле я незримо присутствую, все читаю, за всех переживаю, просто вы так активно пишете, что пока я на работе выкрою минутку ответить становится уже не актуально
![]() |