| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "вот это встреча ))))))))))"
|
|
|
Участник
|
всем добрый вечер
![]() посмотрела ваши свеженьковыложенные фотки и умилилась ![]() может быть потомучто у меня первая доча но я все время смотрю и думаю: ну до чего умненькие личики!!! ну ведь столько мыслёв на лицах!!! а ведь всего 7 месяцев или ну около того ![]() у нас нет зубиков. видно на передней стороне десны 3 штуки, но еще не особо беспокоят. тааак, периодами... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я давно так не смеялась. к этому врачу надо ходить когда грустно. настроение поднять. да и только. вот интересно - может она чтонить дельное то посоветовать?!? подобный врач??! я - Ира, доча - Алиса. Мы тут тоже только несколько дней ![]() Потрясающе!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "вот это встреча ))))))))))"
|
|
Элита
|
посоветовали мне невролога, только что вернулась....
вопщем, не знаю куда смотрел предыдущий невролог... но сегодня мне четко и ясно объяснили в чем проблема у ребенка и почему он не ползает ![]() причина скорее всего в родовой травме мне естественно в роддоме не сказали, какие манипуляции делали, но скорее всего головенку развернули и повредили плечевой пояс ребенку.Симптомы этих действий: розовые пятнышки на переносице и затылке говорят о застое венозной крови, как следствие мышщы в гипотонусе, т.к. не получают достаточного кровоснабжения и естественно не успевают в развитии с возрастом, поэтому и не ползаем. Наше большое достижение - мы сидим Хотя спина неровная- дугой и дитё заваливается иногда. У нас метеозависимость, делали УЗИ мозга, написали что желудочки увеличины на 1мм, но это в пределах нормы. Но невролог советует сделать еще раз узи, чтобы посмотреть нет ли ухудшения. Т.к. она подозревает высокое внутричерепное давление. Нас спасает большой родничок, иначе вообще вилы Сегодня был снегопад, я думала, что погибну. Фед истерил... наверное головушка бо бо.Ребенок отказывается спать в кроватке, а спит только в люльке-коляске из-за застоя венозной крови, т.к. в коляске голова чуть выше ног и ему легче засыпать. Опять же легче засыпает на руках, если голова приподнята. Вопщем после узи мозга будем смотреть что да как. А сейчас уже у нас идет неровное развитие, т.е. ассиметрия плечей и щек (как бы это не смешно звучало про щеки). ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "посоветовали мне невролога, только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
вот поражаюсь я над всеми врачами вместе взятыми!их КАЗЛОВ которые наносят травмы деткам и те которые потом в поликлинике не понятно куда смотрят надо собрать в кучу,веревкой связать и в болото бросить,чтоб деток не гробили!!!!
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ии у нас розовые пятнышки на затылке у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мраморный цвет кожных покровов или наличие на них сосудистых и пигментных пятен, Наиболее важными показателями являются размер окружности головы и родничка... Иногда причиной утреннего плача у крохи с повышенным внутричерепным становится голов ная боль, потому что ночью при долгом лежании ухудшается отток крови из полости черепа, происходит застой венозной крови. Дети с повышенным внутричерепным давлением могут иметь большую, нежели у сверстников, окружность головы (мы уже в 3 мес. 42 см!!! были), плохой сон. Сквозь кожу крупной головы просвечивает сеть подкожных вен, увеличены и не спешат закрываться роднички, расходятся швы между костями черепа. ![]() |
|
|
|
ответ для оксанушка на сообщение "Мы в общей сложности 11 дней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я уже тогда-то на стенку лезла в этом роддоме... бедные вы! ну, хорошо, что это в прошлом!![]() Грудью-то кормила, но все равно приходилось докармливать.. в итоге в 4 мес. она сама от груди отказалась, так что с тех пор на ИВ... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "посоветовали мне невролога, только что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И столько времени ничего даже не подозревали??!!![]() Бедный Фед! Это поправимо? |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ии у нас розовые пятнышки на затылке у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как они выглядят? какой формы и цвета? темные или светлые? а то у нас тоже пятнышки есть - назатылке много и потемнее но я думала что это что то типа гемангиомы... а на переносице бледно розовое но я как то внимания не обращала на него... хотя мы и сидим и ползаем и стоим и ходим но вдруг это на чем то еще может отражаться а не только на двигательных функциях??? вообще я в шоке конечно что так много времени прошло а никто вам ничего не сказал... во во |
|
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "вот поражаюсь я над всеми врачами..."
|
|
|
Мега-элита
|
вот и нашли друг друга!
![]() Цитата:
лучше поздно понять, что происходит. |