-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:09     #11011
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение

фоты ф студию!!!
да, ждемс
Старый 29-12-2008, 16:13     #11012
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ага, я уже выбрала кое что, но я много готовить не буду, ибо на двоих много не надо, а я еще и на диете
Кстати, Даш, расскажи поподробней: как оно, на диете? что ешь, что не ешь?
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение

не смогла найти фотку нормальную платья с прошлогоднего корпаратива на который я одна ездила длинное синее бархотное - с офигеннейшим разрезом сзади и спереди -до пупа почти тоже наверное сфотаю как-нить- покажу тогда он меня ждал долго , а у меня время очень быстро пролетело (2 часа почти) в машине - и вот за это чуть по мозгам не получила но приехали домой и... так получился Яська

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а я перестала ЖРАТЬ в немеренных количествах и сладкого ем по минимуму - результат - -в начале прошлой недели была 58,6, а сегодня на весах 56,7
Молодец, Олька! это самая правильная диета, наверное. Поменьше жрать, минимум сладкого. Я наоборот в последнее время поднажала на еду -бесчисленные гости, елки-утренники, сладкие подарки и вес опять пополз вверх
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...если дите будет благосклонно - вечером забацаем-с
Кого? второго????
Старый 29-12-2008, 16:15     #11013
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
а я перестала ЖРАТЬ в немеренных количествах и сладкого ем по минимуму - результат - -в начале прошлой недели была 58,6, а сегодня на весах 56,7
Ну у меня примерно та же схема, только сладкое строго до 12 дня. Если очень хочется. 9 дней назад я днем взвесилась было 78, я пришла в ужас, а сегодня уже 74,1 утром было.
Старый 29-12-2008, 16:20     #11014
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кстати, Даш, расскажи поподробней: как оно, на диете? что ешь, что не ешь?
Ем все, но сладкое только до 12, а все остальное до 18-00, а потом чаи гоняю без сахара Следую системе "минус 60" за первую неделю вообще какой-то сумасшедший сброс веса произошел, аж 3,5 кг, а сейчас помедленнее гораздо все движется, но движется, и это главное, нельзя резко худеть, а то обратно все вернется еще быстрее. Самый нормальный темп по 700 грамм в неделю, не быстро, но эффективно
Старый 29-12-2008, 16:22     #11015
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Кого? второго????
а это как получится
Старый 29-12-2008, 16:22     #11016
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Ем все, но сладкое только до 12, а все остальное до 18-00, а потом чаи гоняю без сахара Следую системе "минус 60" за первую неделю вообще какой-то сумасшедший сброс веса произошел, аж 3,5 кг, а сейчас помедленнее гораздо все движется, но движется, и это главное, нельзя резко худеть, а то обратно все вернется еще быстрее. Самый нормальный темп по 700 грамм в неделю, не быстро, но эффективно
Это точно! Молодец, Даш! тут главное 1. сила воли 2. начать. Правильно?
Старый 29-12-2008, 16:36     #11017
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Это точно! Молодец, Даш! тут главное 1. сила воли 2. начать. Правильно?
Главное Танюш, понять, что завтра никогда не наступит, начинать нужно здесь и сейчас Бессмысленно отодвигать это решение на после НГ или на после майских праздников и ты пы)))))) видимо мое время пришло, сплю я хорошо, засыпаю на пустой желудок прекрасно))) просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, завтракаю с удовольствием тем, чем хочется, хоть шоколадным тортом Ну и вообще это оказалось легче, чем я думала.
Старый 29-12-2008, 16:55     #11018
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Главное Танюш, понять, что завтра никогда не наступит, начинать нужно здесь и сейчас Бессмысленно отодвигать это решение на после НГ или на после майских праздников и ты пы)))))) видимо мое время пришло, сплю я хорошо, засыпаю на пустой желудок прекрасно))) просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, завтракаю с удовольствием тем, чем хочется, хоть шоколадным тортом Ну и вообще это оказалось легче, чем я думала.
Какая ты умничка!!!! И Опередила мой вопрос о том, насколько трудно тебе приходится после 6 не есть..
И только что думала, что перед НГ начинать диету неразумно
И тут твоя реплика по поводу "здесь и сейчас"...
Старый 29-12-2008, 16:56     #11019
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ну у меня примерно та же схема, только сладкое строго до 12 дня. Если очень хочется. 9 дней назад я днем взвесилась было 78, я пришла в ужас, а сегодня уже 74,1 утром было.
Моолодцы девчонки! Надо и мне взяться за себя Все начну сию же секунду
Старый 29-12-2008, 17:05     #11020
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Наташ, какая-то фигня по-моему. Экстрасенс блин Ну их на фиг..
Красота, да и только!!!! чудесные детки!!!! А доча еще и отличница!!!!! молодчинка

и у меня тоже...ОБа -вылитые папочка! я расстраиваюсь..
Женя, полный отпад!!!! Произвела фурор?? Ну с твоей фигурой -это раз плюнуть, можно и не такое себе позволить. Красавица ты наша!
Спасибо,не расстраивайся,Танюшглавное,чтобы детки были здоровыми и счастливыми

Цитата:
Поздравляю с отличницей, сама такая была, а может в душе она брюнетка???
Фото классное, Лерочка красавица
СпасибкиА Лерка всё таки блондинкаЕё пятёрки не только её заслуга,но и ещё Серёгины старания

Цитата:
я бабулю жду, т.к. Поля сопливая и мне с ней в магаз не сходить а еще в 20,00 мне к парикмахеру. Как обычно, послезавтра НГ и я начинаю носиться как в Ж...у раненая и ничего не успеваю, хотя и на форум практичекси не захожу
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
мой Денисточно бы не разрешил такое одеть мне...распустил бы такое платьишко и клубочки бы скаталесли уж вырез обычный V образный для него развраттипа грит нефик чтобы другие пялились..мое все
во-во!И мой такой же