Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:39     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Хорошо что у нас обувь есть куда спрятать.
А у нас некуда . Зато ребенку будет чем заняться, там только моей уличной обуви 20 пар, а еще обувь мужа и домашние тапочки. Лижи - не хочу.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
забавные фоткм=)
Первая фотка - класс.
Старый 13-11-2008, 18:51     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у Светы 2205

забавные фоткм=)
А чё развраты не показываешь
Старый 13-11-2008, 18:34     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Забыла написать чего буржуины отчебучили. Прислали мне во вторник коробочку из детского клуба, там две банки детской еды, два пакета каши, ложечка фирменная и всякие купоны со скидками. Сегодня (четверг) приходит точно такая же коробочка, с абсолютно идентичным содержимым, только добавлен буклетик "откройте у нас сбер. счет для ребенка и будет вам счастье".
Кстати, халявную морковь ребенок есть все равно не стал. Пастернак тоже выплюнул. На очереди карфиоль с картошкой.
Старый 13-11-2008, 18:40     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Пастернак тоже выплюнул.
Юль, открой страшную тайну - пастернак - это, что за зверь? Не первый раз читаю про него и окромя поэта ниче в голову не приходит?
Старый 13-11-2008, 18:47     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Юль, открой страшную тайну - пастернак - это, что за зверь? Не первый раз читаю про него и окромя поэта ниче в голову не приходит?
Это вот он:

Пастернак (Pastinaca sativa) – растение из семейства сельдерейных, близкий родственник моркови. Корень пастернака похож на морковь и по внешнему виду: длинный, твердый и сладкий, но только светлого цвета. Пастернак богат витаминами и минеральными веществами. Интересно, что в пастернаке содержится больше сахаров, чем в моркови.
Старый 13-11-2008, 18:53     #6
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У нас это продается под названием КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ. (кстати для мужиков очень нужный овощ)
Был у нас сегодня невропатолог. Все ей понравилось кроме небольшого тонуса в ножках. Через 2 недели еще раз массаж надо.А выгибается это действительно хочет перевернуться. Спросила почему постоянно проситься на руки -.... когда он лежит то получает мало информации а вот на ручках мы ходим что-то рассказываем, показываем. Короче мозг хочет развития.
Старый 13-11-2008, 18:58     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это вот он:
понятно теперь, думала ты ругаешься так

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас это продается под названием КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ. (кстати для мужиков очень нужный овощ)
Я так и подумала, похож
Старый 13-11-2008, 19:07     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Не-а. Сельдерей и пастернак - это разные овощи, просто пастернак относится к семейству сельдереевых.
Старый 13-11-2008, 23:34     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Продавцы с ума сошли? Корень сельдерея кругленький:

Не помню уже, видела ли пастернак в Питере (в Окее - наверняка), но сельдерей брала время от времени, например для "фасоли по-монастырски". Был всегда под правильным названием.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Вот интересно, а она это одобрит?
Изначально так и делали. А после родов народ расслабился: проще в топике черкнуть, чем отдельное письмо отправлять... на сайт-то всё равно попадает по всем приметам.

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
ну не смеется дите в голос, хоть тресни....
А оно надо? Врачу можно сказать "да, смеётся когда весело" (угу, а Вы его совсем не радуете, вот и нет повода для веселья), чтоб отстала. А то это уже все границы разумного переходит! Если не придумалась болячка (рахит, ДЦП или внешнечерепное давление) - так хоть к эмоциям привязаться нужно.
Старый 14-11-2008, 02:21     #10
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А оно надо? Врачу можно сказать "да, смеётся когда весело" (угу, а Вы его совсем не радуете, вот и нет повода для веселья), чтоб отстала. А то это уже все границы разумного переходит! Если не придумалась болячка (рахит, ДЦП или внешнечерепное давление) - так хоть к эмоциям привязаться нужно.
Нет, она в принципе нормальная девчонка... У нее у самой доче год, так что и врач и советчица по другим вопросам... Просто сказала, что в нашем возрасте пора смеяться в голос, вот я че то и зациклилась: почему мой дитенок, может радостно верещать, крякать агукать, бубукать. но НЕ СМЕЯТЬСЯ.....
хотя мой папа (наш дедушка) сказал, что сегодня, когда целовал его в шейку, он засмеялся, вот теперь немного обидно: мало того, что не мне засмеялся, так еще и прощелкала момент.... Хотя в принципе я не жадная... думаю, и мне достанется... Тем более, что они общаются каждый день и уних своя мафия....