Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:37     #11011
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
аа, ну ты тогда спрашивай, если что найти в районе надо)) я на Ю-З с 3 лет))

а Невский р-н знаю только в р-не Большевиков- у меня там тетя живет.
я жила на Тельмана - это перпендикулярно Большевиков. так что этот район я знаю оч хорошо!
Если что буду знать к кому обращаться спасибо!
я даже уже в ЖК хожу на Лени Голикова, уже на учт вставала сюда, полис поменяла заранее
Старый 18-03-2008, 16:12     #11012
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Хочу поделиться рецептиком: у меня десны при чистке зубов ужасно кровоточили, купила пасту Лакалют Актив и ополаскиватель Лесной бальзам два дня попользовалась и все прошло!!!
Старый 18-03-2008, 16:18     #11013
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девушки, а Новопассит можно беременным?
Старый 18-03-2008, 16:19     #11014
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Спасибо, очень актуально. Попробую.)
Старый 18-03-2008, 16:19     #11015
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сейчас то тебе получше???
да, ты тоже 10-ку рассматриваешь? я тоже там ищу акушерку, пока по отзывам в инете, Веселова Гончарова, Алимова, Цветкова... надо будет посмотреть кого-нибудь уже

а я живу между м. Ленинский пр. и пр. Ветеранов, так с младшенькой с коляской ходили пешком в бассейн в детскую пол-ку на Корзуна зато строооойная была
я вот тоже надеюсь что буду больше шевелиться с появлением ребенка и на покушать времени будет меньше и прогудки опять же! вообщем хочу стройнеть за счет ребенка )
Старый 18-03-2008, 16:54     #11016
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я буду у него рожать! дяденька очень спокойный, сестра моего мужа у него рожала 2, 5 года назад, сказала что он проф и очень ее поддерживал...

мне вообщем он понравился! такой деликатный и при этом все что надо узнал и ответил на все вопросы.!!!
ага, ну съездим на прием, познакомимся и решимс!

Цитата:
Tesse а ты на когда записалась к Бруеву? я к нему еду в этот четверг к 15:00, а потом как он сказал отпустит на 2 недели, у них проветривание.
меня записали на 09/04..
А ты съездишь, отпишись пжласта что да как? какие впечатления??

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ёлы-палы, ёлы-палы... А ты сама к Бруеву записалась или тебя к нему принудительно записали?
Просто я записана на 8 апреля к Балуковой, попросилась сама к ней, не отказали. Или мож не отказали, т.к. 700р. за прием им в любом случае не помешают... Вообще не хотелось бы, что бы меня послали подальше... Н-дя...
я сама к нему попросилась, т.к. к Жаркой уже никак, Кудинович тоже скорее всего не возьмет, так что больше выбора у меня не было!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Девушки, добренький денечек!!!
Пришла с УЗИ. У нас мальчик!!! Врач сказала, что очень хорошенький (она его даже за девочку приняла) и кокетливый
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться рецептиком: у меня десны при чистке зубов ужасно кровоточили, купила пасту Лакалют Актив и ополаскиватель Лесной бальзам два дня попользовалась и все прошло!!!
ага..
у меня тоже десна кровоточили - лесной бальзам помог!
Старый 18-03-2008, 17:03     #11017
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Я сына Даней называла еще до того,как пол определили. Но не Даниил, ни Данила не нравились. Так Даня стал Богданом)) Первый год его так все и продолжали Даней,Данькой называть, Богданом только лет с 2х . Одна я до сих пор Даськой зову, когда не хулиганит))

Записалась на прием к Кудинович в 18 рд на 10 апреля. Спросила, есть ли шанс заключить с ней договор на июль- ответили 50/50. Каждый врач имеет право только на 5 договоров в месяц. Можно и не успеть. Значит не судьба..
А я сегодня с ней встречалась, и она сказала, что возьмет меня. Единственное, сказала записаться на прием в 27 нед., а потом заключать договор. Я кстати, отменила свою запись на 8 апреля на 14-30 к ней, если хочешь иди вместо меня.
Старый 18-03-2008, 17:04     #11018
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки, просветите чучело, а Стихиаль где находится? И там только курсы или родить тоже можно?!
Там только курсы! Вроде скоро у них день открытых дверей на Фонтанке, можно сходитьи если оплачивать в тот же день, то можно получить 10% скидку!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем гуд морнинг
Что то как то фиговенько се, гинипрал не помогает , из всех щелей бяка течет, ляжу в дпресии
Маш, может тебе не затягивать..бежать опять к врачу? Вдруг пропишет укольчики, капельницу?

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Есть на улице аттракционы для ребенка 2х летнего к районе Гражданка-Просвет??.
Возле Родео-Драйв, угол Луначарского и Культуры есть всякие аттракционы

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ. У нас мальчик!!! Врач сказала, что очень хорошенький (она его даже за девочку приняла) и кокетливый
Поздравляю с сынишкой!!!! Счастливая...........

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Лакалют Актив- вещь...мне тоже очень помогает!!!!
Старый 18-03-2008, 17:11     #11019
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ага, ну съездим на прием, познакомимся и решимс!

меня записали на 09/04..
А ты съездишь, отпишись пжласта что да как? какие впечатления??
!
я обязательно отпишусь как побуду у него ну и ты тоже обязательно свое мнение мне напиши потом! лучше знать как можно больше о нем
Старый 18-03-2008, 17:14     #11020
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
я обязательно отпишусь как побуду у него ну и ты тоже обязательно свое мнение мне напиши потом! лучше знать как можно больше о нем
конечно!
А те ПДР на когда поставили???