КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:38
ответ для plandelta на сообщение "это точно! :)):)):))"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
даааааааа? вот с этого момента поподробнее пожалуйста хорошо бы если так
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
по 300-400 г. в неделю.
Ну я имею в виду, что ребенок активнее растет и врачи уже не так критично относятся. Короче, я решила, что отказывать себе в еде не буду, пусть хоть лопнут от злости
Старый 17-02-2009, 15:38
ответ для plandelta на сообщение "это точно! :)):)):))"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
по 300-400 г. в неделю.
ну вот, так сразу и облом, даже помечтать не дали

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

понимаете, я вот пришла... расстелила простынку и села... а вокруг еще четыре девушки ну как... блин, и хоть бы что позитивное, вот как мы на форуме... так ведь нет. один негатив: и эти плохие и те ужасные, и побыстрее бы уколы сделали и ты ды и ты пы... в общем, мне достались самые пессимистки в соседки, видимо...

зато потом позитивно с наташей поговорили
у меня мама только вчера говорила про таких девушек, что надо куда то негатив вылить, вот он и выливают, тем самым запугивая, поменьше слушай
Старый 17-02-2009, 15:38     #10993
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
что-то у нас с каждым днем все тише и тише
Совсем тихо будет, когда начнем уходить рожать. Мне так всегда прикольно в помесячных топах наблюдать это явление. Прибегает запыхавшаяся девочка, радостно сообщает: "Мы родились!!! Вес, рост, ой плачет, бегу, отчет на днях". Затем действительно следует отчет, потом 2 недели тишина, потом редкие сообщения, а с месяца опять та же активность, как и у беременюшек.
Старый 17-02-2009, 15:40     #10994
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Совсем тихо будет, когда начнем уходить рожать. Мне так всегда прикольно в помесячных топах наблюдать это явление. Прибегает запыхавшаяся девочка, радостно сообщает: "Мы родились!!! Вес, рост, ой плачет, бегу, отчет на днях". Затем действительно следует отчет, потом 2 недели тишина, потом редкие сообщения, а с месяца опять та же активность, как и у беременюшек.
в нашем топике, это явление с периодичностью определенной, то тихо, то настрочим столько, что все не прочитать
Старый 17-02-2009, 15:42     #10995
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta
у девушки так знакомая на днях родила в 10-ке кажется...
орала орала и родила на ровати... акушерка пришла уже потом... "а вы что? уже родили, да?"
ААААААААААААА это был мой кошмар, я тоже в 10-ке продышивала уже десяток потуг и звала акушерку, решила уже рожать на кровать, наконец, явилась. На стол даже без каталки перевели, в 9-ке меня перекатывали с полным открытием осторожненько. Таки это случилось с другой мамочкой, бедная (. Буду пробиваться в 9-ку - там ко мне бегали на последних схватках поминутно.
Старый 17-02-2009, 15:42     #10996
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну я имею в виду, что ребенок активнее растет и врачи уже не так критично относятся. Короче, я решила, что отказывать себе в еде не буду, пусть хоть лопнут от злости
не надо ограничивать, но и обжорство и голодовка - это плохо, мне вчера после моей голодовки в ЖК, даже нехорошо вечером было
Старый 17-02-2009, 15:45     #10997
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Всем приветик!!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Вероника, а ты уже заключила договор на роды? не помнишь как они там работают , где договора заключают
Цитата:

Привет!

Да, я заключила. Ты, если получила подписи врача и акушерки в свой квиток, идешь к менеджеру, где бронировала. 4 этаж 8 каб. с 9 до 16 в будни. Но мы когда были, она переехала временно на 2 этаж из-за какой-то проверки. Сейчас, наверное, проверка уже закончилась и она на месте.
а мне никакой квиток не давали , чтобы я у врача и акушерки подписывала, правда я на МИДе.
И еще вот я подумала, а вдруг, мало ли что все-таки случится ТТТ конечно, но получится так что родила в другом рд, в 9-ке то потом деньги вернут или нет? никто не заддавался этим вопросом?
Цитата:
Так и скажу. Вроде после 30 недель можно по 1 кг в неделю набирать
так это за 10 недель еще плюс 10 кг и мы точно все станем слониками ))))
Старый 17-02-2009, 15:46     #10998
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Буду пробиваться в 9-ку - там ко мне бегали на последних схватках поминутно
я вот тоже о 9-ке таких жутких историй не слвшала...
понятное дело, всякое может случиться даже не потому что кто-то плохой или невнимательный, просто звезды, блин, так сложились...
но когда ты кричишь, зовешь, а рядом НИКОГО хоть ты надорвись...
в общем СЛАВА БОГУ, чтоу девчонки все хорошо
ну и мы будем себя позитивно настраивать, а также прикладывать ВСЕ УСИЛИЯ наряду с врачами
Старый 17-02-2009, 15:47     #10999
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а мне никакой квиток не давали , чтобы я у врача и акушерки подписывала, правда я на МИДе.
И еще вот я подумала, а вдруг, мало ли что все-таки случится ТТТ конечно, но получится так что родила в другом рд, в 9-ке то потом деньги вернут или нет? никто не заддавался этим вопросом?
талоны только на СР, на МиДе просто запись, если ты рожаешь в другом РД, то тебе возвращают деньги
Старый 17-02-2009, 15:47     #11000
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

А мне все-таки муж подарил мультиварку . Пока только овощи там потушила. ТААКК ВКУСНО!!!!! Кто любит здоровую пищу всем советую. Они получились такие диетические. Без масла совсем... А сегодня с утра встала, а кашка ребенку уже готова!!!! Красотень!!!!