~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:46     #10991
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это хорошо.
Но к врачу можно зайти. Даже нужно. А то еще выходные впереди, чтобы не нервничать.
От твоих слов мне уже легче стало
Старый 25-07-2008, 13:46
ответ для momalenka на сообщение "Всем привет!, давненько не..."
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение

А еще вопрос про длину шейки -когда вам определили, что она у вас короткая и надо ставить пессарий??? вобще как это произошло. Мне про это ни один врач еще не сказал, но мне кажется ни один и не смотрел (на последнем посещении в ЖК даже сердце не слушали - просто живот померили и давление и усе(((()
Посмотрите своё первое УЗИ, там должно быть написано обязательно.
Я попрасили врача на 18 нед послушать сердечко трубочкой, через живот. Она сказала, что, конечно, может сделать вид, что слушает, но реально его слышно только недели с 20.
Старый 25-07-2008, 13:46     #10993
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь - если бы что-то было не так, то сказали бы. Не сказали - значит все хорошо.
А так в протоколе УЗИ о шейке матки обычно пишут.
+1
тоже думаю, что сказали бы
Если на кресле смотрели, то шейку точно проверили.
Старый 25-07-2008, 13:48     #10994
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Я попрасили врача на 18 нед послушать сердечно трубочкой, через живот. Она сказала, что, конечно, может сделать вид, что слушает, но реально его слышно только недели с 20.
Ха-ха, в прошлую Б мне чуть ли не с 14 недель слушали... в эту попросила в 18 недель послушать, мне врач заявила, что меня обманывали и раньше 25 там слушать нечегокому верить? в топике тоже кто-то из девочек писал, что им давно слушают
Старый 25-07-2008, 13:51     #10995
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
От твоих слов мне уже легче стало
Обращайся! Всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Я попрасили врача на 18 нед послушать сердечно трубочкой, через живот. Она сказала, что, конечно, может сделать вид, что слушает, но реально его слышно только недели с 20.
Был тут такой случай уже - у Оли "сердцебиения не было", т.е. доктор его просто не слышал, а малыш активничал. У нее, вроде как раз меньше 20 недель. Вот оно оказывается почему!
Старый 25-07-2008, 13:52     #10996
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ха-ха, в прошлую Б мне чуть ли не с 14 недель слушали... в эту попросила в 18 недель послушать, мне врач заявила, что меня обманывали и раньше 25 там слушать нечегокому верить? в топике тоже кто-то из девочек писал, что им давно слушают
Надо будет вопрос проработать, у разных врачей поспрашивать. И как всегда будет "истина где то рядом".
Старый 25-07-2008, 13:58     #10997
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я была на этой неделе в ЖК-была почти 21 неделя. После того, как врач мне измерила высоту дна матки и окружность живота-я порывалась вскочить с кушетки, но врач меня уложила обратно и сказала, что ПОПРОБУЕТ послушать сердечко трубочкой. Она попробовала, но не услышала. Сказала, что попозже будет слышно и панику не нагоняла. Да и какая там паника-я сейчас легла отдохнуть, так у меня такие танцы начались в животе...
Старый 25-07-2008, 14:07     #10998
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я была на этой неделе в ЖК-была почти 21 неделя. После того, как врач мне измерила высоту дна матки и окружность живота-я порывалась вскочить с кушетки, но врач меня уложила обратно и сказала, что ПОПРОБУЕТ послушать сердечко трубочкой. Она попробовала, но не услышала. Сказала, что попозже будет слышно и панику не нагоняла. Да и какая там паника-я сейчас легла отдохнуть, так у меня такие танцы начались в животе...
А меня вчера первый раз пихнули сильнотак классно, даже не верится... всего пару недель шевелюшки чувствую, а они уже такие сильные. С ужасом жду продолжения - скоро опять рёбра будут в синяках с внутренней стороны и бедный желудок будет страдать от пинков... про печень не вспоминать лучше
А ещё я стала такая сентиментальная... так здорово снова быть беременной, но время от времени думаю о том, что может быть это моя последняя беременность, и таак грустно становитсяпрямо даже не насладиться таким прекрасным состоянием
Последние пару дней меня любопытство уже просто изгрызло - мне срочно приспичило узнать, кто в пузезавтра экватор, буду звонить в МПЦ на УЗИ записываться
Старый 25-07-2008, 14:12     #10999
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А меня вчера первый раз пихнули сильнотак классно, даже не верится... всего пару недель шевелюшки чувствую, а они уже такие сильные. С ужасом жду продолжения - скоро опять рёбра будут в синяках с внутренней стороны и бедный желудок будет страдать от пинков... про печень не вспоминать лучше
А ещё я стала такая сентиментальная... так здорово снова быть беременной, но время от времени думаю о том, что может быть это моя последняя беременность, и таак грустно становитсяпрямо даже не насладиться таким прекрасным состоянием
Последние пару дней меня любопытство уже просто изгрызло - мне срочно приспичило узнать, кто в пузезавтра экватор, буду звонить в МПЦ на УЗИ записываться
А меня пинают вниз. Отбивают мочевой пузырь.
А мысли такие же как у тебя. Что наслаждаться надо, может это последний раз.
Старый 25-07-2008, 14:12
ответ для momalenka на сообщение "Всем привет!, давненько не..."
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Всем привет!, давненько не была....

Про роддома...
так как я живу на северах, то в результате присмотрела 11 (он теперь 17) роддом на вавиловых.
Есть еще кто нибудь, кто там же собирается рожать?

А еще вопрос про длину шейки -когда вам определили, что она у вас короткая и надо ставить пессарий??? вобще как это произошло. Мне про это ни один врач еще не сказал, но мне кажется ни один и не смотрел (на последнем посещении в ЖК даже сердце не слушали - просто живот померили и давление и усе(((()
я тоже живу рядом с рд17, но как то сомневаюсь
а остальные уже далековаты.