| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Какие дешевые косметические средства..."
|
|
Ветеран
|
Тут нахвалтвали крем "Балет", спрашивали, где купить, купила в Спектре, стоит около 40-50 руб., было несколько тонов, правда там только сверухстойчивый был, вобщем, намазюкалась, не удержалась, просто из интереса, оказалось не так плохо для такого крема, ложится ровненько, держится неплохо,пахнет ностальгией
Но, ничего особенного.Тушь Макс Фактор пузатую последнюю попробовала-без особых востргов, Ева мне понравилась больше. Румяна Ева "Солнечная палитра" и просто запеченные румяна пошли на УРА! Тональник Люмене, который здесь нахваливали так себе, мне больше нравится мой Совершенный тон от Мейбелин. Роликовый гель для глаз Гарнье- неплохой, но чудес, как и следовало ожидать не делает, хотя очень приятно и прохладно когда им водишь. Понравились шампуни Чистой линии и бальзам для волос, пробовала с репейником для окрашенных волос, волосики гладенькие и приятные после них. |
|
|
|
|
Активный участник
|
тэкс...начиталась - купила! крем для рук лимонно-глицериновый, тройка ему, бархатные ручки лучше, после нанесения лимонного минут через 20 ощущение немного грязных рук, хочется сполоснуть
|
|
|
ответ для iNasty на сообщение "тэкс...начиталась - купила! крем для..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
чистая линия шампуни неплохие
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нужно чаще заходить в Спектр. Раньше я его игрорировала. А сегодня купила там крем Маркелл антицеллюлитный. Не знаю - будет ли толк, но крем оч. понравился - классно впитывается, хорошо пахнет, не оставляет липкой пленки на коже.
Еще купила скраб для лица Эвелин с овсяными хлопьями и протеинами молока. Оч. понравился! Лучше чем Черный жемчуг. Еще купила какой то крем для рук и ногтей белорусский. Тоже хороший. |
|
|
ответ для Svetikk на сообщение "Нужно чаще заходить в Спектр. Раньше я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Зубная паста Golgate двойная мята 26,10 - 19,90 2. Прил для мытья посуды 42,70 - 37,90 (а сейчас вообще 32,40) 3. Glade освежитель воздуха Ландыш 53,30 - 43,40 4. Крем-мыло "Бархатные ручки" компл.уход 53,30 - 46,90 5. Крем д/рук Велюр (Невская косметика) 22,80 - 13,90 Т.е. в Спектре процентов на 25-30 все дороже. |
|
|
|
ответ для bne1807 на сообщение "Девочки, первый раз увидела недалеко от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bne1807 на сообщение "Девочки, первый раз увидела недалеко от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще на Пионерской рядом со Спектром магазин Белорусской косметики... ![]() |
|
|
|
ответ для Yulen'ka на сообщение "Мне все равно в спектре дешевле - там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Просто в таком кол-ве товаров с ценами путаешься, вот я написала для тех у кого есть выбор. |
|
|
|
ответ для bne1807 на сообщение "Эти цены я указывала со скидкой. А так..."
|
|
Ветеран
|
|