2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:19     #1091
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вчера в Телесемь вроде читала , как победители "Битвы экстрасенсов" написали про кризис- один пишет, что кризис будет длиться 6-7 месцев, сейчас пик...а другая - что максимум кризис продлится до июля..
а мне говорили что пик будет в апреле.. то есть сейчас еще цветочки.
а еще наш бывший бухгалтер работаеи в какой-то оптово продутово торгующей компании. так говорит у них сейчас такой аврал - сметают все подчистую (сухое молоко, сгущенка и т.д.). говорит во всякие города типа архангельска и т.д. тоннами уходит ежедневно. у них такого за всю жизедеятельность фирмы не было.. голода бояться? скачка цен??
Старый 05-12-2008, 12:33     #1092
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли Света Petru_sha
Марьяша и Света Фадюшина мама
Сабина и Ирина JИрина
сыночек и Анжела My-beau!
Даша и Марина Sweetkiska

с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Масленица и Мариночка- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название:  Изменение размера flowers64.jpg
Просмотров: 60
Размер:  62,2 Кбайт
Старый 05-12-2008, 12:35     #1093
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
ого, ничего себе, а что говорят врачи?

мы какаем стабильно 2 раза в день хорошо кашицей
а ничего не говорят-креон пьем,аципол,скоро сдаем анализы-какем не очень хорошо туго,но какаем
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Анечка, какие ты прекрасные фотки делаешь - загляденье)))))))

а я блин еле-еле ноги передвигаю, как-то совсем обессилила, целый день бегаю, а дел не видно...
что делать? принимаются советы, рекомендации и просто поддержка))))))))))))))

а еще мы разучились лепетать.
а зато первое типа слово есть - мы совершенно осознанно называем кота - (кису) ккккккккк)))))
а ты попробуй записывать-у меня ежедневник так я туда все-все записываю как вспомню дела пишу и потом их на неделе раскидываю иначе ничего не помню еще и расходы записываю,а то потом когда в середине месца денег уже нет не могу вспомнит на что тратила
Цитата:
девочки, если в посудомойку насыпать детский стиральный порошок для автоматов - что будет?
я думаю будет пипец-сильно вспениться и пена куда-нидь полезет
Цитата:
времени как-то нету.
Глебка болел на той неделе, до этого была история с Яриком, все мои графики нарушились, пытаюсь восстановить порядок в доме. мне с Глебкой маленьким было легче и проще, чем сейчас.

я сегодня первый раз позавтракала в 13-30, а причесалась в 17 часов - жесть, до чего докатилась...

хочу игрухи в посудомойке помыть - можно стиральный порошок туда???????
а чего ты просто порошком для посудомойки не хочешь помыть? на счет игрух-это тема,я сегодня так и сделаю,спасибо за идею
Старый 05-12-2008, 12:38     #1094
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я вчера пока сидела тут, намыла кухню)))))

про то, что ложно положительный результат. подруга сестры пролечила так какую-то дрянь, пришла к доктору - беременная - ее врача не оказалось, принимала заведующая. вот, говорит, я пролечилась, а та глядит в ее карту - а нет и не было у вас ничего......... т.е. врач сознательно наврала чтобы в аптеке процент получить.............
Старый 05-12-2008, 12:39     #1095
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мне говорили что пик будет в апреле.. то есть сейчас еще цветочки.
а еще наш бывший бухгалтер работаеи в какой-то оптово продутово торгующей компании. так говорит у них сейчас такой аврал - сметают все подчистую (сухое молоко, сгущенка и т.д.). говорит во всякие города типа архангельска и т.д. тоннами уходит ежедневно. у них такого за всю жизедеятельность фирмы не было.. голода бояться? скачка цен??
ну народ у нас в стране запуганный уже кризисами...скачка боятся я думаю- тем более после Н.Г. все всегда дорожает..да и перед - тоже..
не было б телеков- не было в б кризиса..точнее про него никто б не знал и жили б себе спокойно...нашу то семью пока особо не коснулось ТТТ, а вот брат мой ..у него магазинчика два небольших в Гатчине по продаже дисков с кино..торговли нет вабче...а у них два кредита ..и ребенок в марте должен родиться...ходит весь смурной...
Старый 05-12-2008, 12:42     #1096
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

игрухи помыла с машинным порошком, посудомоечным.

я решила так помыть с нормальным средством для мытья детской посуды - жесть. пены было не просто много, а ОООООООООООООЧЕНЬ МНОООООООООООГОООООООООООООО

а в стиральном же пеногаситель есть, он же для машин-автоматов идет... ну подумаю на след раз...

я пюрехи готовлю сама, попробовала покупную капусту семпер - деть рыгал весь вечер и воняло жутко. и сама пюреха была серого цвета. фуууууу.

а грею - и то грела - выливаю все в кофшичек (в ЗМ купила, поллитровый) и разогреваю погоречее, или до кипения могу довести. потом переливаю в стаканчик и пока готовлю ребенка, все остывает. ну или дую на ложечку - и тепло и хорошо)))
Старый 05-12-2008, 12:45     #1097
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
а я вчера пока сидела тут, намыла кухню)))))

про то, что ложно положительный результат. подруга сестры пролечила так какую-то дрянь, пришла к доктору - беременная - ее врача не оказалось, принимала заведующая. вот, говорит, я пролечилась, а та глядит в ее карту - а нет и не было у вас ничего......... т.е. врач сознательно наврала чтобы в аптеке процент получить.............
какой кошмар!!!
Тонечка, рада тебя видеть ))

Цитата:
ну народ у нас в стране запуганный уже кризисами...скачка боятся я думаю- тем более после Н.Г. все всегда дорожает..да и перед - тоже..
не было б телеков- не было в б кризиса..точнее про него никто б не знал и жили б себе спокойно...нашу то семью пока особо не коснулось ТТТ, а вот брат мой ..у него магазинчика два небольших в Гатчине по продаже дисков с кино..торговли нет вабче...а у них два кредита ..и ребенок в марте должен родиться...ходит весь смурной...
я тож долго думала что кризис в головах, но сейчас начинаю беспокоиться уже.. что -то я еще не прочувствовала, а вот заказчики наши уже рассказывают.. кому премию сняли, кому зарплату подрезали, у кого то новые разработки прикрыли (для нас как поставщиков самое страшное)..
но я очень надеюсь, что все скоро наладится и переживем мы все это без потерь ))
Старый 05-12-2008, 12:46     #1098
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
я вот все про кенгу думаю..
в смысле вообще про полезные и бесполезные вещи в хозяйстве...
тут, наверное, трудно придти к общему знаменателю...

вот например...
многим нафиК не нужен мобиль...
или горка в ванночку..
знаю таких, кто считает развивающий коврик, самой не интересной игрухой...
кому-то газоотводная трубочка не понадобилась ни разу, а кто=то с ней лучший друг...
перечислять можно долго и нудно...
единого мнения все равно нету)))))
ну ты прямо насописала - один в один!!!

мобиль я купила из дорогих и хороших - насон совсем не интересовал...
горка в ванночку - даже не знаю что такое
купаемся в большой ванне на руках
коврик - новый простоял в упакове
хорошо что хоть на ДО удалось продать...
газоотводкой ни разу не пользовались хотя она у меня где то валяется

могу еще кучу вещей перечислить которые не пригодились ((((((

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
мой всегда у груди засыпает...
не знаю как перейти к нрмальному самостоятельному сну
а на улице в коляске либо сразу сам либо немного укачиваю - минут 5

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нет не одна, мы тоже с криками, на руках с укачиваниями, реже с грудью в зубах, иногда выпиваем бутылку воды и засыпаем. А вообще уже так надоели эти засыпания просто жуть. Хочется чтобы ребенок сам засыпал, но этот метод нам тоже не подходит, мы слишком крикливые, ни у меня ни у папы нервов не хватит чтобы даже попробовать. Да и жалко мне будет если ребенок будет орать как резаный. Только на прогулке он хорошо спит, видимо ему тесно, не повыеживаться и он тут же вырубается, при чем не важно в коляске его катаешь или просто на балкон в переноске выкладываешь. Вот сейчас целый час орал что спать хочет, но никак не уложить было. Только вынесла на балкон сразу вырубился. Иногда уже думаю хоть на ночь его туда укладывай .
моему мужу более опытный коллега рассказывал что они первого ребенка каждуюночь клали спать на балкон - он родился зимой у них
мой муж сначала думал что и у нас так будет
но не вышло ((

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,ведь были же предупреждены о кризисе,но только смеялись....,а сейчас...очень тяжело,всегда жили нормально(не особо шиковали,но могли себе позволить осуществлять наши запросы),а сейчас
700 рублей не могу ребенку на игрухи потратить !!!!ужасно!!!!я в тихом ужасе!!так как впереди январь и 2!!!недели как минимум простоя!!!!а за него мужу не платят,и следовательно З/П в конце декабря будет последней до февраля
короче жесть!!!!почему я такая транжира????и никогда не откладываю деньги на черный день?????
у нас то же самое - не смотря на предупреждения о кризисе мы всего накупили - обновили бытовую технику и так по мелочи...
как то я не подумала что после того как оплатим коттедж в финке еще надо будет на что то кушать )))
мне повезло что халтура подвернулась неожиданно а так бы вообще настал пипец
правда все таки до зарплаты дотянули - но вот честно никогда у меня такого не было что в кошельке последние 2 тысячи и никакой заначки нету (((
обычно я все таки пытаюсь делать небольшие хомячьи припасы на черный день...
но поскольку сейчас сама не зарабатываю почти то получается что и припасы не из чего соружать )

Цитата:
делала...не катит....видимо ему холод нужен...хотя летом,тоже на улице отлично спал

ты права
мне невролог то же самое говорил
что для хорошего сна ребенку нужен прохладный и влажный воздух
глубокий сон у детей наступает при температуре ниже 16 градусов
Старый 05-12-2008, 12:49     #1099
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
доброй ночи!
почитала только последние страницы...Тоня,привет! Держись,крепись, не болейте!
Ксюша, Глаша просто само очарование!
А мы вот не успели запечатлеть моих красавиц...

может продлим конкурс на недельку...7???
да давайте до 14 хотя бы?
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
а мы засыпаем когда уже напрыгаемся от души чтоб сил ваще не было,а иначе все бесполезно
Цитата:
ой девочки,ведь были же предупреждены о кризисе,но только смеялись....,а сейчас...очень тяжело,всегда жили нормально(не особо шиковали,но могли себе позволить осуществлять наши запросы),а сейчас
700 рублей не могу ребенку на игрухи потратить !!!!ужасно!!!!я в тихом ужасе!!так как впереди январь и 2!!!недели как минимум простоя!!!!а за него мужу не платят,и следовательно З/П в конце декабря будет последней до февраля
короче жесть!!!!почему я такая транжира????и никогда не откладываю деньги на черный день?????
ой да я сама в шоке-еще и новый год,а у мужа твоего-мда,счас перевозки упали-жестоко
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А как вы пюрешки разогреваете?
в микроволновке
Старый 05-12-2008, 12:53     #1100
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение

А я игрушки спиртиком протираю, когда новые, а потом просто тряпочкой мокрой...

..
да наш папа вчера починил этот центр - разобрал его полнстью а там внутри полно воды (((

он тоже сказал чтоб я спиртом лучше протирала

а ребенок когда будет обсасывать спирт этот не попадет к нему в рот???

Цитата:
Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли Света Petru_sha
Марьяша и Света Фадюшина мама
Сабина и Ирина JИрина
сыночек и Анжела My-beau!
Даша и Марина Sweetkiska
с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Масленица и Мариночка- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложение 1924562

поздравляю!!!! (точнее присоединяюсь )))