| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "вчера в Телесемь вроде читала , как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще наш бывший бухгалтер работаеи в какой-то оптово продутово торгующей компании. так говорит у них сейчас такой аврал - сметают все подчистую (сухое молоко, сгущенка и т.д.). говорит во всякие города типа архангельска и т.д. тоннами уходит ежедневно. у них такого за всю жизедеятельность фирмы не было.. голода бояться? скачка цен?? |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли Света Petru_sha Марьяша и Света Фадюшина мама Сабина и Ирина JИрина сыночек и Анжела My-beau! Даша и Марина Sweetkiska с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля Масленица и Мариночка- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "времени как-то нету.
Глебка болел на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
а я вчера пока сидела тут, намыла кухню)))))
про то, что ложно положительный результат. подруга сестры пролечила так какую-то дрянь, пришла к доктору - беременная - ее врача не оказалось, принимала заведующая. вот, говорит, я пролечилась, а та глядит в ее карту - а нет и не было у вас ничего......... т.е. врач сознательно наврала чтобы в аптеке процент получить............. |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а мне говорили что пик будет в апреле....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не было б телеков- не было в б кризиса..точнее про него никто б не знал и жили б себе спокойно...нашу то семью пока особо не коснулось ТТТ, а вот брат мой ![]() ..у него магазинчика два небольших в Гатчине по продаже дисков с кино..торговли нет вабче...а у них два кредита ..и ребенок в марте должен родиться...ходит весь смурной... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
игрухи помыла с машинным порошком, посудомоечным.
я решила так помыть с нормальным средством для мытья детской посуды - жесть. пены было не просто много, а ОООООООООООООЧЕНЬ МНОООООООООООГОООООООООООООО а в стиральном же пеногаситель есть, он же для машин-автоматов идет... ну подумаю на след раз... я пюрехи готовлю сама, попробовала покупную капусту семпер - деть рыгал весь вечер и воняло жутко. и сама пюреха была серого цвета. фуууууу. а грею - и то грела - выливаю все в кофшичек (в ЗМ купила, поллитровый) и разогреваю погоречее, или до кипения могу довести. потом переливаю в стаканчик и пока готовлю ребенка, все остывает. ну или дую на ложечку - и тепло и хорошо))) |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну народ у нас в стране запуганный уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Тонечка, рада тебя видеть )) Цитата:
но я очень надеюсь, что все скоро наладится и переживем мы все это без потерь )) |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "делала...не катит....:065:видимо ему..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мобиль я купила из дорогих и хороших - насон совсем не интересовал... горка в ванночку - даже не знаю что такое купаемся в большой ванне на руках коврик - новый простоял в упакове хорошо что хоть на ДО удалось продать... газоотводкой ни разу не пользовались хотя она у меня где то валяется могу еще кучу вещей перечислить которые не пригодились (((((( Цитата:
не знаю как перейти к нрмальному самостоятельному сну а на улице в коляске либо сразу сам либо немного укачиваю - минут 5 Цитата:
мой муж сначала думал что и у нас так будет но не вышло (( Цитата:
как то я не подумала что после того как оплатим коттедж в финке еще надо будет на что то кушать ))) мне повезло что халтура подвернулась неожиданно а так бы вообще настал пипец правда все таки до зарплаты дотянули - но вот честно никогда у меня такого не было что в кошельке последние 2 тысячи и никакой заначки нету ((( обычно я все таки пытаюсь делать небольшие хомячьи припасы на черный день... но поскольку сейчас сама не зарабатываю почти то получается что и припасы не из чего соружать ) Цитата:
ты права мне невролог то же самое говорил что для хорошего сна ребенку нужен прохладный и влажный воздух глубокий сон у детей наступает при температуре ниже 16 градусов |
|||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А как вы пюрешки разогреваете?"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в микроволновке |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
он тоже сказал чтоб я спиртом лучше протирала а ребенок когда будет обсасывать спирт этот не попадет к нему в рот??? Цитата:
поздравляю!!!! (точнее присоединяюсь ))) ![]() ![]() ![]() |
||