| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "и это тоже аналогично
а ручки-то устают..."
|
|
Наш человек
|
угу
![]() я ж тут малого на ночь с субботы на воскресенье бабушке сдавала ![]() (где тухлые помидорки???), а сами пошли тусить с друзьями курить куришку и бухать бухашку (с) ![]() нацедила молока ему и оставила (к слову во второй раз все прошло легче - чем в первый - впервый до 4 утра сидела и по скайпу смотрела как он спит и крокодильими слезами обливалась) ![]() ![]() так вот - так он просто ангел - не капризит -з асыпает легко и не принужденно правда я по приходу домой сцедила 300 и в раковину и утром тоже самое - откуда столько- мне все кажется что мало молока![]() зато как приехали- он на шее у меня повис - сиял (бабушка говорит грустный был все время- не болтал даже толком)- потом час на груди ещё висел насасывал- а потом просто чмокал, потом болтать начал- рассказывал видать как время провел![]() ...думаю ввести чтоли как обязательная программа бабушке периодически дитя сдавать, а то иногда крыша моя не выдерживает насилия такого - вчера готова убиться была головой об стену![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "а у нас так...ношу, ношу, ношу его..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
переворачиваюсь так-кладу аккуратно ее к себе на живот и вместе с ней переворачиваюсь![]() насчет сложно-скажи это Асе она с месяца ест полностью сама-в крайнем случае поворчит-я во сне суну грудь и усё-это если я ее заныкаю это дело привычки-будет грудь в доступе-быстро научится![]() Цитата:
неужели каждый день так укладывается? может что-то не так в режиме?![]() Цитата:
у нас пока ттт не так часто стреляют,но все ж![]() Цитата:
мне ортопед говорит-чтобы не пытались раньше времении сесть-носите по квартире лицом от себя-и терпите![]() |
||||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "а еще будем делать индейку..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже каждый день похож на предыдущий.....И от этого все больше и больше депрессую.....Такое впечатление, что не живу а просто проживаю жизнь....Даже про НГ думать не хочу, не интересно почему-то.....
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.7******/cooking/show-recipes.aspx?id=1593 только что нашла интересный салатик
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У меня тоже каждый день похож на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "угу:))
я ж тут малого на ночь с субботы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я, сдавая маме дитё и гуляя в выхи часиков по 5, очень отдыхаю душевно, дико соскучиваюсь при этом ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() каждый вечер очень жду прихода домой мужа - поболтать, сына на его руки сдать и поездок к маме жду, как отвлечения от привычного быта |
|
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "я полночи сплю с 1,полночи с..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
И что если я даю ребенку грудь и засыпаю - она у него "не в доступе". Это вообще надо себе представить... т.е. я ее даю, а после 2х глотков засовываю в лифчик, отворачиваюсь от ребенка и засыпаю, по-твоему? И когда ты Асю переворачиваешь под другой бок - ты это тоже во сне делаешь, не просыпаясь? |
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
сонный криз скорее всего тот же кризис,тока он по-разному проявляется,нам щас почти всем +- 3 месяца тут а криз он лактационный тока бывает![]() ![]() ооо,делись рецептиком,я тож хачуу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не понятно![]() |
|||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "мысля неплохая
я, сдавая маме дитё и..."
|
|
Наш человек
|
|