-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:49     #1091
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и это тоже аналогично
а ручки-то устают однако
угу
я ж тут малого на ночь с субботы на воскресенье бабушке сдавала (где тухлые помидорки???), а сами пошли тусить с друзьями курить куришку и бухать бухашку (с)
нацедила молока ему и оставила (к слову во второй раз все прошло легче - чем в первый - впервый до 4 утра сидела и по скайпу смотрела как он спит и крокодильими слезами обливалась)
так вот - так он просто ангел - не капризит -з асыпает легко и не принужденно правда я по приходу домой сцедила 300 и в раковину и утром тоже самое - откуда столько- мне все кажется что мало молока зато как приехали- он на шее у меня повис - сиял (бабушка говорит грустный был все время- не болтал даже толком)- потом час на груди ещё висел насасывал- а потом просто чмокал, потом болтать начал- рассказывал видать как время провел...думаю ввести чтоли как обязательная программа бабушке периодически дитя сдавать, а то иногда крыша моя не выдерживает насилия такого - вчера готова убиться была головой об стену
Старый 03-12-2008, 14:50     #1092
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
я-то понимаю...
а вот скажи мне, мудрый консультант по ГВ Это как же - всю ночь давать ОДНУ грудь? а со второй что будет?
и, по-моему, 2-3 месячному ребенку все-таки еще физически сложно САМОМУ ухватить лежащую рядом грудь, будь она хоть в сколько угодно свободном доступе...
я полночи сплю с 1,полночи с другойпереворачиваюсь так-кладу аккуратно ее к себе на живот и вместе с ней переворачиваюсь
насчет сложно-скажи это Асе она с месяца ест полностью сама-в крайнем случае поворчит-я во сне суну грудь и усё-это если я ее заныкаю это дело привычки-будет грудь в доступе-быстро научится
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение

у меня токое каждый день

ага...значит у моего кризис каждого дня

+1
неужели каждый день так укладывается? может что-то не так в режиме?
Цитата:
петарды придумали человеконенавистники, однозначно!
деть сегодня спит у окна, а я тут бегаю по квартире постирать-погладить-поготовить, так вот эти гнусные хлопушки и пукают и пукают! каждые 3 минуты что-то взрывается! слава Богу и ТТТ что у меня деть не из пугливых, но от особо громких начинает кряхтеть.
и ведь еще месяц до НГ
хочется поймать всех кто их хлопает и надрать задницу
+1 бесит у нас пока ттт не так часто стреляют,но все ж
Цитата:
а у нас так...ношу, ношу, ношу его столбиком..он ездит смотрит круглыми глазками...особенно ему на кухне нравиться, гулит...такой спокойный ребенок....но только его кладу в горизонтальное положение сразу сирена...да так громко что уши заклыдавает и слезы градом...беру на руки столбиком сразу тихий милый младенецуже все руки отсидел мне...ужос
это нормально мне ортопед говорит-чтобы не пытались раньше времении сесть-носите по квартире лицом от себя-и терпите
Старый 03-12-2008, 14:52     #1093
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

У меня тоже каждый день похож на предыдущий.....И от этого все больше и больше депрессую.....Такое впечатление, что не живу а просто проживаю жизнь....Даже про НГ думать не хочу, не интересно почему-то.....
Старый 03-12-2008, 14:53     #1094
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

http://www.7******/cooking/show-recipes.aspx?id=1593 только что нашла интересный салатик
Старый 03-12-2008, 14:56     #1095
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня тоже каждый день похож на предыдущий.....И от этого все больше и больше депрессую.....Такое впечатление, что не живу а просто проживаю жизнь....Даже про НГ думать не хочу, не интересно почему-то.....
+1
Старый 03-12-2008, 14:57     #1096
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
угу
я ж тут малого на ночь с субботы на воскресенье бабушке сдавала (где тухлые помидорки???), а сами пошли тусить с друзьями курить куришку и бухать бухашку (с)
нацедила молока ему и оставила (к слову во второй раз все прошло легче - чем в первый - впервый до 4 утра сидела и по скайпу смотрела как он спит и крокодильими слезами обливалась)
так вот - так он просто ангел - не капризит -з асыпает легко и не принужденно правда я по приходу домой сцедила 300 и в раковину и утром тоже самое - откуда столько- мне все кажется что мало молока зато как приехали- он на шее у меня повис - сиял (бабушка говорит грустный был все время- не болтал даже толком)- потом час на груди ещё висел насасывал- а потом просто чмокал, потом болтать начал- рассказывал видать как время провел...думаю ввести чтоли как обязательная программа бабушке периодически дитя сдавать, а то иногда крыша моя не выдерживает насилия такого - вчера готова убиться была головой об стену
мысля неплохая
я, сдавая маме дитё и гуляя в выхи часиков по 5, очень отдыхаю душевно, дико соскучиваюсь при этом
Старый 03-12-2008, 14:58     #1097
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
и я +1
каждый вечер очень жду прихода домой мужа - поболтать, сына на его руки сдать
и поездок к маме жду, как отвлечения от привычного быта
Старый 03-12-2008, 15:01     #1098
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
я полночи сплю с 1,полночи с другойпереворачиваюсь так-кладу аккуратно ее к себе на живот и вместе с ней переворачиваюсь
насчет сложно-скажи это Асе она с месяца ест полностью сама-в крайнем случае поворчит-я во сне суну грудь и усё-это если я ее заныкаю это дело привычки-будет грудь в доступе-быстро научится
Вик, ну вот ты правда думаешь, что ты одна до такого додумалась?
И что если я даю ребенку грудь и засыпаю - она у него "не в доступе". Это вообще надо себе представить... т.е. я ее даю, а после 2х глотков засовываю в лифчик, отворачиваюсь от ребенка и засыпаю, по-твоему?

И когда ты Асю переворачиваешь под другой бок - ты это тоже во сне делаешь, не просыпаясь?
Старый 03-12-2008, 15:02     #1099
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
пипецкак говорит Вика наверное криз... только не молочный, а сонный...
терпения вам
сонный криз скорее всего тот же кризис,тока он по-разному проявляется,нам щас почти всем +- 3 месяца тут а криз он лактационный тока бывает
Цитата:
а еще будем делать индейку фаршированную=))))ням-ням
ооо,делись рецептиком,я тож хачуу
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
угу
а мне не с кем оставить
Цитата:
и у меня тоже самое-может послеродовая депрессия до нас докатилась?не понятно
Старый 03-12-2008, 15:03     #1100
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
мысля неплохая
я, сдавая маме дитё и гуляя в выхи часиков по 5, очень отдыхаю душевно, дико соскучиваюсь при этом
скучаю это мягко сказанно - но мне похоже нужны такие встряски