Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 20:13     #1091
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться...
Привет, я сегодня на учебе целый день была...
с 10 до 19 часов, только пришла....никакая просто...мозговая атака началась с первой же минуты занятий...
чувствую себя тупой блондинкой...все так тяжко вспоминать, и вообще вливаться вновь в учебу...
Да, учится ет тяжело. Мне если приснится сон, что я учусь, я посчитаю этот сон кошмарным.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Ой,немогу,ужас какойто,не могу на ногах-ноги немеют.
Что то все собрались рожать что ли.?Давайте,кто быстрее!!!)))))))))))))))
Я вот с бумагами разберусь,побегаю по инстанциям,потом можно спокойно рожать идти!
Еще в планах было сходить в китайский ресторан.А у нас машина сломалась,так что с рестораном в пролете,своим ходомс ехать не реально!
я чур не быстрее всех. Я хочу до срока доходить. У меня дел по горло. Ремонт недоделан , Проект интерьерный невоплащён. я посижу пережду пока эти выпендры организма, и снова в бой ремонтный.
Старый 06-09-2008, 20:22     #1092
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Мы сегодня наконец-то купили стиральную машинку!
Хотели конечно купить в цене 10-12 т.р.,а потом в магазине решили,что на технике такой экономить нельзя и купили за 18 т.рэ.В неё столько функций,просто офигеть,сейчас подключать будем!
а у вас не было?????
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ А я вот всё не могу решиться на посудомойку, хотя надо плюнуть, да купить... Сегодня заходила в м-видио, там такая 25т.р. стоит, а в инете 20500,
покупай, не пожалеешь, штука нужная...
Цитата:
Ой,немогу,ужас какойто,не могу на ногах-ноги немеют.
Что то все собрались рожать что ли.?Давайте,кто быстрее!!!)))))))))))))))
Я вот с бумагами разберусь,побегаю по инстанциям,потом можно спокойно рожать идти!
Еще в планах было сходить в китайский ресторан.А у нас машина сломалась,так что с рестораном в пролете,своим ходомс ехать не реально!
не надо подгонять, зачем? Все успеем....
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, учится ет тяжело. Мне если приснится сон, что я учусь, я посчитаю этот сон кошмарным.
Не, мне нравится просто тяжело сидеть столько часов и впитывать инфу...да и малыш колбасился как чертенок
Старый 06-09-2008, 20:23     #1093
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ясмотрю я не одна в весе лидер!?У меня прибавка +15кг.Жду не дождусь,хочу скорей худеть!
Старый 06-09-2008, 20:24     #1094
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:

я чур не быстрее всех. Я хочу до срока доходить. У меня дел по горло. Ремонт недоделан , Проект интерьерный невоплащён. я посижу пережду пока эти выпендры организма, и снова в бой ремонтный.
Ой, тоже бы не хотелось раньше времени - с ремонтом не успеваем. А ведь еще мебель надо купить А врачи в один голос заладили - не доходишь. Паразиты.
Старый 06-09-2008, 20:24     #1095
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Да я не подгоняю,просто прикольно все засуетилить,что то у кого то болит,у кого то сжимает и так далее!
Старый 06-09-2008, 20:26     #1096
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
а у вас не было?????
Была конечно,тоже автомат,только уже конечно отработала она своё!!Сейчас думаем что со старой теперь делать
Старый 06-09-2008, 20:28     #1097
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Была конечно,тоже автомат,только уже конечно отработала она своё!!Сейчас думаем что со старой теперь делать
выбросить или на форуме выставить в разделе отдам
Старый 06-09-2008, 20:30     #1098
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, привет!
Вчера ходила в ЖК, написали патологическую прибавку 1800кг за 14 дней, а должна максимум по 400 грамм в неделю СКазала пропить Хофитол.

Ой, вы встречались снова!! Опять я пропустила, прям досадно
Классненькие вы все девчёнки, красивые!!!
Старый 06-09-2008, 20:33     #1099
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ясмотрю я не одна в весе лидер!?У меня прибавка +15кг.Жду не дождусь,хочу скорей худеть!
а то. Я ещё вот взвешусь во вторник. незнаю скока прибавлю на етот раз. Но сейча на разгрузке сижу. Яблоки ем. С утра правда переборщила с хлебушком и кашей( но эт на пользу было). Худеть нехочу, только живот плоский хочу, а так я се нра

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ой, тоже бы не хотелось раньше времени - с ремонтом не успеваем. А ведь еще мебель надо купить А врачи в один голос заладили - не доходишь. Паразиты.
Да да, мебель ещё надо ехать и покупать. Млинс, ужоссссссссс, как ещё много всего надо. А она всё сверлит на выход и сверлит. Ещё врача попрошу мне шейку посмотреть и даму посчупать, а то что то низковато животик лежит.

Цитата:
Да я не подгоняю,просто прикольно все засуетилить,что то у кого то болит,у кого то сжимает и так далее!
А то, ещё б не засуетитси. Я боюсь раньше рожать, мало того, что ремонт недоделан, тык ещё ж и маленький срок и мест в больницах нет

Цитата:
Отдай малоимущим. Она ж рабочая в принципе. Или продай незадорого на дачку кому-нибудь.
Старый 06-09-2008, 20:33
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки,..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
нескажу, что я шарю в очистителях, но на мой взгляд этот самое то. Надо тоже прикупить. Ты уже посмотрела, где дешевше ?
ага, в Техносиле, чз интернет-магазин

Цитата:
Люд, какай работа нафиг...
у меня учеба 2 раза в неделю опять...я отдыхать хочу....
Все равно поеду куда-нибудь.
Да я о другом, думала, тебе домохозяйкой быть надоело