Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 22:54
ответ для Nevadka на сообщение "а мы на море будем уже в..."
AnnaMelange
Частый гость

AnnaMelange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а мы на море будем уже в понедельник)))))))
только активничать нам пока низя(((( а жаль(((
эх, вот дождусь 1 августа и с мужа не слезу!
Вот мужикам то хорошо, когда мы хотим забеременить)))
Мы ж действительно с них не слезаем
Старый 20-06-2008, 02:22     #2
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

пускай получают удовольствие на будущее, а то кто знает как беременность проходить будет)
Да и потом это ж в радость) надеюсь...
Старый 19-06-2008, 23:41     #3
homka
Частый гость

homka отсутствует

Девочки, всем привет и удачки!!! Пусть всё у всех получится!!!

Я к вам пока на напрашиваюсь, т.к. мы с мужем уже активно в этом месяце занимались зачатием малюпуськи и может всё получилось очень на это надеюсь
Я тут в сторонке постою послушаю всякие интересные и полезные вещи, и, если что (вдруг не получилось) попрошусь к вам.
Старый 20-06-2008, 00:21     #4
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку! девочки, что бы я без вас делала, читаю, и лыба до ушей, смайлики супер!!! Я тоже очень надеюсь на сентябрь (тем более, шепотком, чтоб не сглазить - в отпуск собрались к теплому морю, глядишь. там и завяжется).
Девочки, вот я понимаю. все что врачи говорят, они наверное все же правы, но так голова пухнет, так ляльку хочется. уже себя всю накрутила... вот и думаю, а что если схалтурить, и все же не предохраняться? Глядишь, получится что-то, сразу прогестерон начну принимать, все и удержится? Как вы думаете, стоит ли рисковать?
Мне вот утрожестан прописали пить 6 месяцев, а потом беременнеть. А я только 4 еще пропила, больше не хочу ждать. А утрожестан так и пью. Но у меня ситуация другая, я гормоны вообще не сдавала, просто у меня один яичник, врач сразу мне назначила, в первую беременность угроза была постоянно. Вобщем, держись! Надо немного потерпеть, все-таки риск большой. А через пару месяцев все наладится, и в бой!

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
ой, забыла еще спросить. Кто-нить был в диагностическом центре на Сикейроса? я там узи как-то делала, вроде нормально всё. а вот есть ли там урологи. Что-то по женской части врачей много, а вот хорошего специалиста для мужчин найти проблематично.
Тоже была там на УЗИ - печень проверяла, мне понравилось. Про урологов не знаю.
Там моя пол-ка и ЖК

Цитата:
Сообщение от homka Посмотреть сообщение

Я к вам пока на напрашиваюсь, т.к. мы с мужем уже активно в этом месяце занимались зачатием малюпуськи и может всё получилось очень на это надеюсь
Я тут в сторонке постою послушаю всякие интересные и полезные вещи, и, если что (вдруг не получилось) попрошусь к вам.
Привет! Спасибо

Девочки, кто-нибудь делал тесты на овуляцию - у меня получился положительный на 10 день.
(может, я чего не так делаю?). Цикл у меня - 28 дней. Зависят ли результаты от времени суток?
Я запуталась.
Старый 20-06-2008, 16:54     #5
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Надо немного потерпеть, все-таки риск большой. А через пару месяцев все наладится, и в бой!

Девочки, кто-нибудь делал тесты на овуляцию - у меня получился положительный на 10 день.
(может, я чего не так делаю?). Цикл у меня - 28 дней. Зависят ли результаты от времени суток?
Я запуталась.
Вот я про что и говорю, терпеть придеться, эх... А про овуляцию могу сказать вот что: эти тесты рассчитаны на всплеск ЛГ, который происходит перед овуляцией. После положительного теста, там в инструкции написано, что овуляция наступает чере 12-24 часов. То есть получится будет овуляция на 11 день, это вроде все нормально. А от времени суток зависит концентрация - надо где-то лучше не утром и не днем делать. Я делаю около 17-18 часов.
Старый 20-06-2008, 16:59     #6
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Да, вот девочки еще вопрос: я сдала же все скрытые - все чисто. В связи с этим мужа никуда не отправила, т.к. мне гинеколог сказала что все бяки на женщин в первую очередь садяться, и если сама чиста, то партнер тоже 100%.
Еще я получила свой повторный анализ на токсоплазму: что и требовалось доказать, инфекции нет, иммунитет есть! Ура-Ура!
И вот еще вопросец такой - я мужа все как-то хотела на спермограмму отправить на всяк случай, а теперь думаю, сейчас ли его гнать, или только тогда, когда через примерно три-четыре месяца ничего не получиться. тогда его и грать на анализ? Как думаете?
Старый 20-06-2008, 17:22     #7
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Да, вот девочки еще вопрос: я сдала же все скрытые - все чисто. В связи с этим мужа никуда не отправила, т.к. мне гинеколог сказала что все бяки на женщин в первую очередь садяться, и если сама чиста, то партнер тоже 100%.
Еще я получила свой повторный анализ на токсоплазму: что и требовалось доказать, инфекции нет, иммунитет есть! Ура-Ура!
И вот еще вопросец такой - я мужа все как-то хотела на спермограмму отправить на всяк случай, а теперь думаю, сейчас ли его гнать, или только тогда, когда через примерно три-четыре месяца ничего не получиться. тогда его и грать на анализ? Как думаете?
Опять таки врачи по разному говорят,у меня зимой нашли уреаплазму и я отправила мужа ко врачу,у него эту бяку не нашли,зато нашли какие-то грибки,которых у меня соответственно не было,дали ему небольшой курс,поэтому в любом случае проверка будет не лишней,но это мое ИМХО.а что касаемо спермограммы мы ее делали,чтобы сразу определится насколько будут активны спермики.........чтобы если что всякие витаминки попить
Старый 21-06-2008, 01:07     #8
homka
Частый гость

homka отсутствует

Цитата:

Мы решили спермограмму не делать пока, и правда если не получится, тогда уже озаботимся этим вопросом.
Старый 20-06-2008, 02:23     #9
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от homka Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у вас все получилось уже, и в пузике завелся житель)
Старый 21-06-2008, 16:09     #10
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, уезжаю на неделю в Петрозаводск, всем Удачи!