| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Гость
|
Согласна насчет манежа! У нас его тоже нет и не будет. Дите ползает, где хочет, и стерильности особой нет. Зато не страшно в садик отдавать и т.д.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393100
здесь обсуждали манежи, а также ходунки и прыгунки. ничего страшного не будет, елси решите обойтись без манежа, не такая уж это необходимость, чтобы упираться в него всеми силами. ребенок должен ползать - так ему лучше и правильнее. а что в манеже ему делать? вставать раньше чем нужно, потому что больше делать нечего? бывает необходимость ребенка спрятать куда-нибудь на 10-15 минут, но и в этом случае без манежа можно запросто обойтись и без него. |
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Про манеж. Девушки, я тут немного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "насколько я изучила эту проблемму,..."
|
|
Гость
|
а я думаю - 18 или 13. плюсов и минусов везде навалом, ни один плюсами еще не перевесил другой, решаться будет все ближе к дате Х.[/quote]
Мы родились в 9ке, но там грозят вторым КС, так что туда больше нехочу. Ребенка отдали насовсем через 12 часов. |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Кать, поделись опытом, как таскала на 4..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Иногда коляску оставляла внизу в уголочке (пристегнутую) муж отстегивал вторым ключом по дороге с работы. Но дорогую коляску жалко, чаще старалась затащить наверх. Если есть возможность можно куить коляску шагающую по ступенькам, но надо мерить. У меня например Ария сидячая шагает, а трансформер нет. У кого внизу есть место оставляют например шасси от коляски, а верх забирают. Правда могут и шасси украсть (были случаи) подруге испортили соседские подростки коляску, просто забавы ради ![]() |
|
|
|
ответ для batty на сообщение "а я думаю - 18 или 13. плюсов и минусов..."
|
|
Наш человек
|
нееее, 9 нам далеко очень, через весь город - не удобно совсем.
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ух ты, во всем согласна:))
Кроватку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сестра купила кровать-манеж Грако. за 4 тысячи с небольшим. очень довольна!!!! мне тоже понравилась - все для мамы и ребенка. и покороче она обычной.
но у нас отличная кровать, еще Ярика осталась. и купим перекидную пеленалку. девочки, нам нужен комод, но купить его планирую с карточки. в старый ничего не помещается, нужен новый, на 5-6 ящиков, как думаете - сможем по детской карте заказать? и сильно ли дорогая мебель получится? и как нам дожить с малым до нового? класть детскую одежду будет некуда. только если этажерку поставить - но это не вполне удобно и чисто. |
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Есть чудное изобретение человечества,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "сестра купила кровать-манеж Грако. за 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
для нашего подъезда это не вариант... сопрут или бычок кто ни будь бросит пока бегать буду.... да и места там нет совсем.... эх.... срочно нужна новая квартира!![]() |
|