*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 19:08     #1091
batty
Гость

batty отсутствует

Согласна насчет манежа! У нас его тоже нет и не будет. Дите ползает, где хочет, и стерильности особой нет. Зато не страшно в садик отдавать и т.д.
Старый 19-12-2007, 19:11     #1092
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393100
здесь обсуждали манежи, а также ходунки и прыгунки.

ничего страшного не будет, елси решите обойтись без манежа, не такая уж это необходимость, чтобы упираться в него всеми силами.

ребенок должен ползать - так ему лучше и правильнее. а что в манеже ему делать? вставать раньше чем нужно, потому что больше делать нечего?

бывает необходимость ребенка спрятать куда-нибудь на 10-15 минут, но и в этом случае без манежа можно запросто обойтись и без него.
Старый 19-12-2007, 19:14     #1093
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Про манеж. Девушки, я тут немного задумалась. А про необходимость манежа здесь в основном писали те, у кого дети уже есть, или вы просто так себе планируете? Я солидарна с Таней -Tamela полностью, манеж не нужен. Вы сами в клетке хотели бы сидеть? А дитю с чего захочется? Пока маленький, игрушки особо не валяются. ПОстелили одеяло и он себе лежит. А когда поползет, вы его все равно в манеже не удержите. И без манежа дети быстрее начинают и ползать и ходить. Это не мое мнение, это я не от одного специалиста слышала, в том числе от нашей детской массажистки. А стерильная чистоота в доме и не нужна, даже если деть будет иногда облизывать пол ( естественно относительно вымытый), то ничего не случится. Гораздо хуже, если он у вас дома будет в стерильности жить, а потом когда будете гулять засунет себе в рот какую-нибудь дрянь и непривыкший организм будет бунтовать. А засунет что-нибудь или оближет обязательно, все равно не углядеть на 100 %. ИМХО
У нас манеже не было и не собираюсь его покупать второму. Пока не ползал какое-то время у нас стоял надутый бассейн детский (маленький), детке нравилось в нем играть. Мало знаю случаев продуктивного использования манежа, чаще это большой ящик для игрушек, а ребенок в нем секунд 30 может провести зараз.
Старый 19-12-2007, 19:15     #1094
batty
Гость

batty отсутствует

а я думаю - 18 или 13. плюсов и минусов везде навалом, ни один плюсами еще не перевесил другой, решаться будет все ближе к дате Х.[/quote]

Мы родились в 9ке, но там грозят вторым КС, так что туда больше нехочу. Ребенка отдали насовсем через 12 часов.
Старый 19-12-2007, 19:23     #1095
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Кать, поделись опытом, как таскала на 4 этаж??? А то я на 3-м без лифта, мне этот вопрос интересен...
Захожу в подъезд, пристегиваю коляску, вынимаю ребенка, поднимаюсь с ним, раздеваю, оставляю в кроватке или там откуда не упадет, спускаюсь за коляской, складываю, тащу на этаж, одеваю чехлы на колеса, затаскиваю в квартиру.... Выход гулять в обратной последовательности.
Иногда коляску оставляла внизу в уголочке (пристегнутую) муж отстегивал вторым ключом по дороге с работы. Но дорогую коляску жалко, чаще старалась затащить наверх.
Если есть возможность можно куить коляску шагающую по ступенькам, но надо мерить. У меня например Ария сидячая шагает, а трансформер нет.
У кого внизу есть место оставляют например шасси от коляски, а верх забирают. Правда могут и шасси украсть (были случаи) подруге испортили соседские подростки коляску, просто забавы ради
Старый 19-12-2007, 19:26     #1096
Рожденная Светом
Наш человек

нееее, 9 нам далеко очень, через весь город - не удобно совсем.
Старый 19-12-2007, 19:27     #1097
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ух ты, во всем согласна
Кроватку покупали, вернее все что нужно было нам дарили Кроватку родители мужа, коляску мои родители, стул для кормления друзья, ну и по мелочи тоже, я только ходила и выбирала, выбирала
По поводу пеленальника, с первым мы использовали простой стол, но сейчас обстановка поменялась и его поставить просто некуда, тоже хочу пеленальник на кроватку
У нас тоже кроватка была не новая, теперь ее отдали следующему малому, а нам придется что-то придумывать. Пеленальник у нас доска, на комод ставится - супер (обычный комод, но сверху бортики ставятся и матрасик кладется, очень удобно)
Старый 19-12-2007, 19:30     #1098
Рожденная Светом
Наш человек

сестра купила кровать-манеж Грако. за 4 тысячи с небольшим. очень довольна!!!! мне тоже понравилась - все для мамы и ребенка. и покороче она обычной.
но у нас отличная кровать, еще Ярика осталась. и купим перекидную пеленалку.

девочки, нам нужен комод, но купить его планирую с карточки. в старый ничего не помещается, нужен новый, на 5-6 ящиков, как думаете - сможем по детской карте заказать? и сильно ли дорогая мебель получится?

и как нам дожить с малым до нового? класть детскую одежду будет некуда. только если этажерку поставить - но это не вполне удобно и чисто.
Старый 19-12-2007, 19:32     #1099
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Есть чудное изобретение человечества, называется кенгурушка
Есть чудное изобретение человечества, называется слинг Вобщем есть масса вариантов, и как только припрет голова начинает работать и придумывать что делать
Старый 19-12-2007, 20:04     #1100
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Захожу в подъезд, пристегиваю коляску, вынимаю ребенка, поднимаюсь с ним, раздеваю, оставляю в кроватке или там откуда не упадет, спускаюсь за коляской, складываю, тащу на этаж, одеваю чехлы на колеса, затаскиваю в квартиру.... Выход гулять в обратной последовательности.
Иногда коляску оставляла внизу в уголочке (пристегнутую) муж отстегивал вторым ключом по дороге с работы. Но дорогую коляску жалко, чаще старалась затащить наверх.
Если есть возможность можно куить коляску шагающую по ступенькам, но надо мерить. У меня например Ария сидячая шагает, а трансформер нет.
У кого внизу есть место оставляют например шасси от коляски, а верх забирают. Правда могут и шасси украсть (были случаи) подруге испортили соседские подростки коляску, просто забавы ради
для нашего подъезда это не вариант... сопрут или бычок кто ни будь бросит пока бегать буду.... да и места там нет совсем.... эх.... срочно нужна новая квартира!