Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:01     #1
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я тут грешным делом подумала, что если бы, выходя замуж, сразу родила бы ребенка, то она могла бы в этом году уже пойти в 1 класс... вот ведь как!
Старый 20-09-2007, 18:09     #2
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я тут грешным делом подумала, что если бы, выходя замуж, сразу родила бы ребенка, то она могла бы в этом году уже пойти в 1 класс... вот ведь как!
А мой бы уже в 3 классе был
Старый 20-09-2007, 19:21     #3
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
А мой бы уже в 3 классе был
Вот я так и сделала и мой как раз в третьем
Старый 20-09-2007, 19:24     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

моложец ты!
Старый 20-09-2007, 19:26     #5
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Вот я так и сделала и мой как раз в третьем
А мой бы...уже в первый класс пошел...
А вообще надо было сразу после знакомства с мужем отстреляться и усе, в дамках...Чем старше становишься, тем тяжелее потом в себя приходить...Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребсти

Дохлая я какая то...
Старый 20-09-2007, 20:13
ответ для Tuve на сообщение ":)) А мой бы...уже в первый класс..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
.Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребстиДохлая я какая то...
Прям как про меня пишешь....
но я все равно, хвост пистолетом держу и не унываю
Старый 20-09-2007, 22:17
ответ для Tuve на сообщение ":)) А мой бы...уже в первый класс..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А мой бы...уже в первый класс пошел...
А вообще надо было сразу после знакомства с мужем отстреляться и усе, в дамках...Чем старше становишься, тем тяжелее потом в себя приходить...Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребсти
Дохлая я какая то...
..ой, Жень, сдается мне, что это не от возраста зависит... (сказала она уже в шестой раз за лето-осень хлюпая носом и кашляя в платок).... .... а вроде только 24 через месяц...

тему вы, девочки, вообще очень трудную затронули... предлагаю всем остаться при своем мнении.... на сторону Маши могу встать только примером моей неродной бабушки, которая в силу жизненных обстоятельств живет с моей мамой сейчас... ей 90 лет, детей нет... по своему тоже карьериста... и вся такая к своим годоам озлобленная... деол даже не в том, что нет детей, а просто в том, что она не умеет любить.... вот так вот искренне, ни за что... просто любить...

... а вообще я тоже с 15 лет работаю, и думала, что никогда в жизни сидеть дома не смогу, а вот как жиЗть повернулась.... так что видимо у каждого своя судьба...

Лене (Люш) и Ане (Ann) респект.... да и всем нашим девочкам, которые работют и все успевают....
Старый 20-09-2007, 18:08     #8
Фольклорный элемент
Наш человек

Ой, девочки, рассказываю! Вчера у меня был аховый денег!
Началось все с того, что поехала на собеседование (до метро) на машине, чтобы потом побыстрее приехать к Наташе за Керри своим. В результате 20 минут искала парковку у метро. Опоздала на собеседование на полчаса. А по дороге туда из метро попала под сильнейший ливень и промокла на сквозь (зонтика не было). Собеседование прошло, мое резюме едет к директору на предмет будет ли теперь он со мной собеседоваться...
Я довольная и веселая (хоть и мокрая) вываливаю из метро, сажусь в свою машинку и еду. Поворачиваю с Ополчения на Ленинский - еду. Тут передо мной резко тормозит девятка. Я тоже торможу, но стараюсь не резко. Как мне показалось, мое торможение было не резким, ничего с сидений не попадало и абс не сработал (а на улице все тот же ливень). Остановилась в нескольких сантиметрах от девятки, радуюсь... И тут удар в жопу (простите за мой французский). Как в рекламе - бампер, багажник...
Посоветовавшись с мужем по телефону (он в Сыктывкаре сейчас), на свой страх и риск взяла с водителя расписку что он обязуется отремонтировать мне машину или через неделю возместить 15000 рублей. А водитель тот - "гость с солнечного юга". Договорились сегодня, что он позвонит и я поставлю машину на ремонт.
Машина на ремонте! Ура! Через 5 дней надеюсь получить как новенькую...
PS А я естественно, простудилась. И мне плохо
Старый 20-09-2007, 18:29     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Света, лихо ты прокатилась! А как смогла оценить ущерб?
Старый 20-09-2007, 18:37     #10
Фольклорный элемент
Наш человек

Бампер, слава Богу не колотый, багажник открывается и закрывается. Так что это не замена, а выравнивание и покраска. Вот мы с мужем, на вскидку по максимуму посчитали.