| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Топик для тех, кому не помогаютдезики"
|
|
Элита
|
Ну,в принципе, пусть пот через ладошки выходит.....Главное что б внутри не оседал....
у меня так же остро стояла проблема.Подмышки мокрые и зимой и летом.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
у них на сайте я и прочитала, что как побочное действие может увеличится так сказать потливость в других местах - может сильнее потеть спина или живот. у меня начали потеть ноги, но для меня это пустяки, т.к. потела подмышками так, что аж текло ручьем круглосуточно
. пользуюсь "Максимом" с полгода, так нормальным человеком себя чувствую. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже все равно,ноги,ладошки....Это всё спрятать можно,а вот подмышки - все видят!!!!Не спрячешь.
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Мне тоже все равно,ноги,ладошки....Это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот инетерсная ссылка http://dr-ross.ru/en/hyperhydrosis.html про борьбу с излишним потоотделением.
процитирую самое интересное ",максим" сожержит 15%Aluminum chloride Aluminum chloride (hexahydrate) solution: Common brands of aluminum chloride solution (as antiperspirant) include, MegaDry® (which uses a non-irritating blend of aluminum chlorohydrate), B-Drier®, Odaban® and Driclor®. While aluminum chloride is used in regular antiperspirants, hyperhidrosis sufferers need a much higher concentration to effectively treat the symptoms of the condition. A 15% aluminum chloride solution or higher usually takes about a week of nightly use to stop the sweating, with one or two nightly applications per week to maintain the results. An aluminum chloride solution can be very effective; some people, however, cannot tolerate the irritation that it can cause but these constitute a minority of all patients. Also, the solution is usually not effective for palmar (hand) and plantar (foot) hyperhidrosis |
|
|
|
|
Активный участник
|
на днях по телеку говорили, что ужо доказали что аллюминий в составе дезиков не провоцирует возникновение рака, но кто его точно знает... пока я не почувствую на себе конкретного вреда от него, буду пользоваться - а что делать? так надоело мокрой ходить! нашла вот ссылку на др дезодорант - вроде пишут, что он без аллюминия http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118 - только не поняла можно ли его заказать из Москвы.
|
|
|
ответ для Уставшая на сообщение "на днях по телеку говорили, что ужо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
состав у него такой же,как и у Максима! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки,решила поделиться..уезжала тут на неск.дней и чтоб в дорогу не брать дезик..решила помазаться впрок. это был 2й раз...ступила..мало того что мало времени прошло после душа.так я еще так намазала...слиииишком много. в итоге...встаю утром-подмышки бобо. сами в норме. а кожа вокруг подмышек..на нее у меня излишки дезика попали..вовсе красная. вид как у ожога.
вообщем я перепугалась нереально...уже 4 дня прошло, ве спрошло в 1й же день. и до сих пор сухо..вообщем мне стремно теперь его наносить в 3й раз... а, самое интересно, в дороге душно, жарко было...чувствую-потею...а подмышки трогаю-сухо. как так не знаю. но чувство "потения" прям было явное..будто пот там, внутри..но не выходит.. вообщем больше никаких намазываний впрок=(( |
|
|
|
|
Активный участник
|
я мажу совсем чуть-чуть, буквально провожу два раза. от раздражения, если нет повреждений кожи, хорошо помогла мазь "Белогент" (в аптеке, есть и мален.тюбик) осталась, ребенку выписывали, и решила себе попробовать. мазала три дня на ночь (отдельно от дезика).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТОже купила Максим - но сама - с вами опоздала. Оч довольна. Спрашивала у своего доктора - она говорит, он содержится ов всех практицки антиперспирантах, только в меньших количествах. Противопоказание - склонность к закупориванию и воспалению пор в этих местах.
И в дезиках для ног он тоже есть. А рак может быть и от фобий, что дезик опасный Никто еще пока точно не знает, почему у одних людей жизнь правильная, и рак, а другие живут как поселдний день и все ок.Пластиковая посуда и дет. бутылдочки, кстати, намного вреднее! |