Пишу шепотом.......Дезики не помогают. - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 21:12     #1091
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Ну,в принципе, пусть пот через ладошки выходит.....Главное что б внутри не оседал....
у меня так же остро стояла проблема.Подмышки мокрые и зимой и летом....
Старый 24-02-2008, 22:03     #1092
Уставшая
Активный участник

Уставшая отсутствует

у них на сайте я и прочитала, что как побочное действие может увеличится так сказать потливость в других местах - может сильнее потеть спина или живот. у меня начали потеть ноги, но для меня это пустяки, т.к. потела подмышками так, что аж текло ручьем круглосуточно. пользуюсь "Максимом" с полгода, так нормальным человеком себя чувствую.
Старый 25-02-2008, 14:02     #1093
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Мне тоже все равно,ноги,ладошки....Это всё спрятать можно,а вот подмышки - все видят!!!!Не спрячешь.
Старый 25-02-2008, 16:02     #1094
Lulya
Старожил

Lulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Мне тоже все равно,ноги,ладошки....Это всё спрятать можно,а вот подмышки - все видят!!!!Не спрячешь.
главное,чтоб мы не выступали в роли-мышей для эксперимента И "Максим" все таки прошел аттестацию в России!
Старый 25-02-2008, 16:13     #1095
Lulya
Старожил

Lulya отсутствует

вот инетерсная ссылка http://dr-ross.ru/en/hyperhydrosis.html про борьбу с излишним потоотделением.
процитирую самое интересное ",максим" сожержит 15%Aluminum chloride

Aluminum chloride (hexahydrate) solution: Common brands of aluminum chloride solution (as antiperspirant) include, MegaDry® (which uses a non-irritating blend of aluminum chlorohydrate), B-Drier®, Odaban® and Driclor®. While aluminum chloride is used in regular antiperspirants, hyperhidrosis sufferers need a much higher concentration to effectively treat the symptoms of the condition. A 15% aluminum chloride solution or higher usually takes about a week of nightly use to stop the sweating, with one or two nightly applications per week to maintain the results. An aluminum chloride solution can be very effective; some people, however, cannot tolerate the irritation that it can cause but these constitute a minority of all patients. Also, the solution is usually not effective for palmar (hand) and plantar (foot) hyperhidrosis
Старый 25-02-2008, 16:31     #1096
Уставшая
Активный участник

Уставшая отсутствует

на днях по телеку говорили, что ужо доказали что аллюминий в составе дезиков не провоцирует возникновение рака, но кто его точно знает... пока я не почувствую на себе конкретного вреда от него, буду пользоваться - а что делать? так надоело мокрой ходить! нашла вот ссылку на др дезодорант - вроде пишут, что он без аллюминия http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118 - только не поняла можно ли его заказать из Москвы.
Старый 25-02-2008, 16:39     #1097
Lulya
Старожил

Lulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уставшая Посмотреть сообщение
на днях по телеку говорили, что ужо доказали что аллюминий в составе дезиков не провоцирует возникновение рака, но кто его точно знает... пока я не почувствую на себе конкретного вреда от него, буду пользоваться - а что делать? так надоело мокрой ходить! нашла вот ссылку на др дезодорант - вроде пишут, что он без аллюминия http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118 - только не поняла можно ли его заказать из Москвы.
Активный ингредиент Одабана не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости, создаваемый Одабаном основан на блокировке пор кожи "заглушками", образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка.
состав у него такой же,как и у Максима!
Старый 26-02-2008, 09:19     #1098
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Девушки,решила поделиться..уезжала тут на неск.дней и чтоб в дорогу не брать дезик..решила помазаться впрок. это был 2й раз...ступила..мало того что мало времени прошло после душа.так я еще так намазала...слиииишком много. в итоге...встаю утром-подмышки бобо. сами в норме. а кожа вокруг подмышек..на нее у меня излишки дезика попали..вовсе красная. вид как у ожога.
вообщем я перепугалась нереально...уже 4 дня прошло, ве спрошло в 1й же день. и до сих пор сухо..вообщем мне стремно теперь его наносить в 3й раз...
а, самое интересно, в дороге душно, жарко было...чувствую-потею...а подмышки трогаю-сухо. как так не знаю. но чувство "потения" прям было явное..будто пот там, внутри..но не выходит..

вообщем больше никаких намазываний впрок=((
Старый 26-02-2008, 11:18     #1099
Уставшая
Активный участник

Уставшая отсутствует

я мажу совсем чуть-чуть, буквально провожу два раза. от раздражения, если нет повреждений кожи, хорошо помогла мазь "Белогент" (в аптеке, есть и мален.тюбик) осталась, ребенку выписывали, и решила себе попробовать. мазала три дня на ночь (отдельно от дезика).
Старый 26-02-2008, 11:26     #1100
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

ТОже купила Максим - но сама - с вами опоздала. Оч довольна. Спрашивала у своего доктора - она говорит, он содержится ов всех практицки антиперспирантах, только в меньших количествах. Противопоказание - склонность к закупориванию и воспалению пор в этих местах.
И в дезиках для ног он тоже есть.
А рак может быть и от фобий, что дезик опасный Никто еще пока точно не знает, почему у одних людей жизнь правильная, и рак, а другие живут как поселдний день и все ок.
Пластиковая посуда и дет. бутылдочки, кстати, намного вреднее!

Закрыто