| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мила, готовый супчик - это не то же..."
|
|
в спячке
|
Разве я говорила что 2 каши плохо... Наоборот ты первая кто написал что едите 2 каши.... Мы пока не дошли до этого...И когда дойдем неизвестно... А традиции и есть традиции... куда ж от этого денешься ...
![]() |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А у меня у ребенка сменился режим после..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Думаю, что это нормально. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "ИМХО супчик с мясом - это когда уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ребёнки и дёснами могут жевать, мой пытался! А уж зубами-то сам бог велел.Ики у меня жуёт, правда, мягкое очень - варёную картошку, лук... мнёт зубками и дёсенками и по нёбу растирает. Морковку пока никак, так и выходит, как проглотил, а вот сырые яблоки понадкусывает славно: наотгрызает себе полный рот кусочечков, понаскребёт, а потом старательно жуёт и глотает. Или ты имела в виду, совсем уж жевать, перетирая любую пищу, как взрослые? |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Музыкальные книжки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Кстати, последний раз мне быстро доставили они - недели за две всего. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "какая погода классная"
|
|
Активный участник
|
ой, какие вы хорошенькие!
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "А вот так Анютик себя ведет, когда мама..."
|
|
Активный участник
|
вот хулиганка хотя мы тоже такие вредины![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение ":)) :)) :)) Один в один про меня!:028:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А у мамы есть сися , и если деть хочет, а мама не даёт, то непонятно, почему... А вот когда мамы нет, и сиси нет, всё просто. Не нужно от Егорки добиваться, чтоб вёл себя с тобой так, как ты хочешь, чтоб всёл себя с другими. Всё равно иначе будет! Потому что то - другие, а то - мама! ![]() ИМХО хочеш проверить, как Гошик проживёт без груди - пойди пронгуляйся по окрестностям или к соседке в гости. Чтоб и дома не было тебя (просто в другой комнате нельзя, они ж чувствуют!), и моглда быстро вернуться, если что. Можно так регулярно отлучаться на всё большее время - и будет тебе счастье ![]() Последний раз редактировалось taat, 01-04-2006 в 01:02. |
||
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мила, вот я и не могу... у меня туча..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Не выйдет, мамочка! Детёнки обожают вырастать и то, что прокатываол вчера, завтра изменится - и ищите новые подходы Цитата:
У меня получатся с ИгорЮ прогнать пестовальную гимнастику после первого дневного сна, пока он не разгуляется, пока сонный и расслабленый. В ладушки мы играем, как минутка выдастся, надоело на руках, соскучился только наблюдать за мамой - присели и вперёд. Ой, заодно похвастаюсь - сегодня Ики попытался сам хлопать в ладоши! Книжки читаем - быстро переворачивая страницы, я даже не весь текст читаю. Тоже когд отказывается заниматься сам собою. Грызть не даю их! Так что ИМХО не рано читать и хлопать, просто с учётом их ускользающего внимания и подбором времени. |
||
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "А вот так Анютик себя ведет, когда мама..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я недавно писала, мы с неделю просыпались чуть ли не каждые 40 минут ночью Зато со вчера на сегодня - ООО! Я легла в пол двенадцатого, проснулась в первый раз (и единственный до 7 утра!) - в 5:30!!!!! По-моему, впервые с рождения Ики я так долго подряд спала. |
|||
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Нет, ну что нам так "везет" с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Они же могут посоветовать, у кого лечиться потом, ессно платно. Всё. Но я бы не стала дисбак сдавать... честно..... Цитата:
Даже если не порисует, а просто будет собирать и удерживать в ручке мелки - всё польза, развитие мелкой моторики ![]() Ещё я читала, что рекомендуют учить рисовать именно иелками - их ребёнок автоматом берёт пальчиками, а не кулаком, т.е. сразу учиться правильно держать последующие карандаши-фломастеры.... как-то так.... |
||