| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "С почином вас!! Мама, держись!!:001:..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для XOMA на сообщение "Дежржитесь. девчонки! Мой так научился..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера Лера модемный провод в рот взяла Конечно постарались всё попрятать,закрыть,а про этот забыли. И КАК ОНИ ВСЁ НАХОДЯТ? |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Лучшая
|
Мы кстати тоже последнюю неделю прониклись любовья к машине, садится на нее по несколько раз за день, ехать может только задом отталкиваясь ногами.
С ногами надеюсь не хватит ума забраться, да и не удобно наверно будет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох, девочки, а у меня мальчик на подоконник сам залез. Стоял смотрел , где папа.
Мы тож тут 2 дня после обеда собирались прогуляться и два дня облом. Сегодня , правда, погуляли. Федька через полчаса попросился спать в коляску. С Наташкой погуляли ещё, привезли спящего Федьку домой досыпать у окна. |
|
|
|
|
Лучшая
|
Каокй ужас боюсь даже представить это
А у меня окна на соплях держатся и ни на какие щеколды не закрываются, надеюсь еще хоть месяцок не додумаемся, если мы только сейчас на стулья научились забираться... еще время есть![]() |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Ну, вы удивили подоконниками, мы их месяцев с девяти уже освоили, но у нас просто так окно не откроешь и до форточки не доберешься, а вообще падать больно- 6ой этаж....
мрачная шутка.... Абрек, хотела заехать к тебе сегодня, мы в Ленте были в Купчино, ух....как не занравилась она мне с первого раза, я потом попривыкла к ней, но вот после долгого перерыва повергают бабульки местные в шок- никак не хотят от своих тележек оторваться, будто стащит кто-нибудь их яички и молочко.... а погода-то разгулялась, весна... еще мы заезжали к одной барышне с форума обувь смотреть,я все никак не пойму, какой у Маруси размер, наши элефантены 23 р-ра немного велики, а то что мерили 23го р-ра ну слишком велико... |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Ну, вы удивили подоконниками, мы их..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я кстати тоже узнала всех кроме Пупса (может потому что без завлекух всяких в руках
Детки такие хорошенькие![]() Как время летит...... А у нас прорезолся 7-ой зуб!(Света Мяо-догоняйте )Алла,может и не такие они страшные-москвичи? И всё будет хорошо ![]() Эх,а у нас ножка 20.Не пойму чего то-маленькая? Последний раз редактировалось Inna & Lerochka, 07-04-2006 в 16:20. |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Я кстати тоже узнала всех кроме Пупса..."
|
|
|
Лучшая
|
Цитата:
![]() Только сегодня темпиратара 37 и сопли потекли, не пойму с чего, вчера не гуляли, если только позавчера в лужах напрыгались, так вроде внутри весь сухой был, я проверяла Сейчас спим уже 3,5 часа Может здоровым проснется![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я такая ленивая,уже 2 дня не гуляем.
Просто сейчас на работе человека замещаю.Ели ноги домой волочу. Эх,первый день раем показалось(голова хоть не кружилась за Лериком смотреть), а теперь уже и домой хочется(на диванчик прилечь ).3.5 часа сна-это круто(тут такой мечтательный смайлик) Конечно выздоровеет ![]() |