**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 20:31     #1
Пиник
Гость

Пиник отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я не с отрицательным, но знаю, что сейчас еще точно не сдают. так что не переживай
МИНИМУМ с 8 недель. а может и позже
Спасибо за ответ!! я сейчас уже и не переживаю! Зато когда это выяснилось, совсем недавно. я такую истерику мужу закатила (хотя ведь он-то тут совсем не при чём) и родителям позвонила с наездом сразу же (как так - у вас у обоих положительная группа крови - откуда я такая взялась) В общем, кошмар - всех на уши поставила и себя накрутила до невозможности Но потом успокоилась, почитала литературки, побеседовала с "отрицательными" людьми и поняла что всё не так страшно
Старый 16-03-2009, 20:39     #2
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиник Посмотреть сообщение
А есть кто-нибудь с отрицательным резусом? Может быть кто-нибудь знает, когда сдаются первые анализы на антитела?
У меня отрицательный - но я тоже ничего про это не знаю(((
Думаю, после постановки на учет все должны сказать....
Старый 16-03-2009, 20:50     #3
Пиник
Гость

Пиник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуси Посмотреть сообщение
У меня отрицательный - но я тоже ничего про это не знаю(((
Думаю, после постановки на учет все должны сказать....
Ну я в общем уже проштудировала этот вопрос, просто не помню когда первый анализ сдаётся. В принципе, ничего страшного нет, особенно для тех, у кого не было беременностей до этого, абортов и переливаний крови. Главное, это чтобы после рождения детя у него сразу же определили группу крови и если она будет положительной, то вкалывают иммуноглобулин, который лучше самой подготовить заранее и напомнить врачам, чтобы не забыли вколоть в течение первых 1 или 2 суток. И анализы на антитела нужно сдавать довольно часто. Каждый месяц вроде сначала, а потом раз в 2 недели - это как я поняла единственная сложность. Так что бороться с этим явлением уже научились
Старый 16-03-2009, 20:55     #4
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Ну я в общем уже проштудировала этот вопрос, просто не помню когда первый анализ сдаётся. В принципе, ничего страшного нет, особенно для тех, у кого не было беременностей до этого, абортов и переливаний крови. Главное, это чтобы после рождения детя у него сразу же определили группу крови и если она будет положительной, то вкалывают иммуноглобулин, который лучше самой подготовить заранее и напомнить врачам, чтобы не забыли вколоть в течение первых 1 или 2 суток. И анализы на антитела нужно сдавать довольно часто. Каждый месяц вроде сначала, а потом раз в 2 недели - это как я поняла единственная сложность. Так что бороться с этим явлением уже научились
Я очень рада, что все таки что-то уже могут сделать.
Но у меня первая замершая на сроке 6 недель. Вот теперь боюсь и волнуюсь...
Хотя врач сказала, что якобы 6 недель это маленький очень срок, и что-то там не должно выделяться что ли - насколько я поняла правильно, что не повлияет на дальнейшие беременности. Очень на это надеюсь....
Старый 17-03-2009, 12:58     #5
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
У меня то отрицательный, ну я никогда не знала , что возникают такие проблемы, жуть(((((
Старый 17-03-2009, 13:02     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
У меня то отрицательный, ну я никогда не знала , что возникают такие проблемы, жуть(((((
у тебя же есть детка... Тебе анализы не делали во время б? или у мужа тоже отр резус?
Старый 16-03-2009, 20:36     #7
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

хе-хе!!! Всем еще раз привет!!
Поехала к врачу за анализами, а в какой-то лаборатории их похерили!!!
т.е вместо того, чтобы уйти в работу 11-го числа...они пошли тока сеня!!!
вот гады!!! я с 11-го марта на нервах!
Старый 16-03-2009, 20:46
ответ для LusiaL на сообщение "хе-хе!!! Всем еще раз..."
Пиник
Гость

Пиник отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
хе-хе!!! Всем еще раз привет!!
Поехала к врачу за анализами, а в какой-то лаборатории их похерили!!!
т.е вместо того, чтобы уйти в работу 11-го числа...они пошли тока сеня!!!
вот гады!!! я с 11-го марта на нервах!
Да, действительно кроме нехороших слов никаких не подобрать.... Такая недобросовестность мед.учреждений пугает
Старый 16-03-2009, 20:51     #9
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

мне прописыли с 16 по 25 день цикла. а в случае беременности-ничего не сказали-завтра узнаю.
Старый 16-03-2009, 20:53     #10
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
мне прописыли с 16 по 25 день цикла. а в случае беременности-ничего не сказали-завтра узнаю.
Если Вы пишете про дюфастон - то надо продолжать пить при беременности. Т.е. с 16 по 25 - наступает беременность продолжать пить по 1 таблетке и к врачу сразу же для дальнейших указаний. Так мне говорила моя врач. Я полгода на дюфастоне сидела.