| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Я не с отрицательным, но знаю, что..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо за ответ!! я сейчас уже и не переживаю! Зато когда это выяснилось, совсем недавно. я такую истерику мужу закатила (хотя ведь он-то тут совсем не при чём) и родителям позвонила с наездом сразу же (как так - у вас у обоих положительная группа крови - откуда я такая взялась) В общем, кошмар - всех на уши поставила и себя накрутила до невозможности Но потом успокоилась, почитала литературки, побеседовала с "отрицательными" людьми и поняла что всё не так страшно![]() |
|
|
|
ответ для Пиник на сообщение "А есть кто-нибудь с отрицательным..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Джуси на сообщение "У меня отрицательный - но я тоже ничего..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пиник на сообщение "Ну я в общем уже проштудировала этот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но у меня первая замершая на сроке 6 недель. Вот теперь боюсь и волнуюсь... Хотя врач сказала, что якобы 6 недель это маленький очень срок, и что-то там не должно выделяться что ли - насколько я поняла правильно, что не повлияет на дальнейшие беременности. Очень на это надеюсь.... |
|
|
|
ответ для Пиник на сообщение "Ну я в общем уже проштудировала этот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юлиандрик на сообщение "У меня то отрицательный, ну я никогда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
|
хе-хе!!! Всем еще раз привет!!
![]() Поехала к врачу за анализами, а в какой-то лаборатории их похерили!!! ![]() т.е вместо того, чтобы уйти в работу 11-го числа...они пошли тока сеня!!! ![]() вот гады!!! ![]() ![]() ![]() я с 11-го марта на нервах!![]() |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "хе-хе!!! Всем еще раз..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Элита
|
мне прописыли с 16 по 25 день цикла. а в случае беременности-ничего не сказали-завтра узнаю.
|
|
|
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "мне прописыли с 16 по 25 день цикла. а..."
|
|
Старожил
|
Если Вы пишете про дюфастон - то надо продолжать пить при беременности. Т.е. с 16 по 25 - наступает беременность продолжать пить по 1 таблетке и к врачу сразу же для дальнейших указаний. Так мне говорила моя врач. Я полгода на дюфастоне сидела.
|