| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Хранитель
|
Про кусочки - зубы тут ни при делах!! Последите за собой - мы ведь не до пюре еду разжёвываем, а именно до кусочков, а их надо уметь ГЛОТАТЬ. Так уже пора учиться..
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "А как у вас детки спят,мы уже которую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Доброе утро,..."
|
|
Элита
|
Мы из поликлиники вернулись...
У нас не додобавка веса - +280 набрали... А она говорит надо больше Короче, вроде я мало даю прикорма - нам по 200 гр надо за прием,.. Это где-то 170 еды и 30 кефира или ГМ... А я ей обыкновенную банку Семпера даю на обед - ну, сколько там - где 130 грамм... Но ведь и у нас лишная каша вечером... В общем, заморила ребенка голодом - буду большие банки покупать и кефир сказали давать - вместо ГВ... Вот так!!! Зато в остальном - все ОКИ!!! И рост, и голова, и что там еще измеряют...[/quote] Странно, что от ГВ отговаривают У нас тоже проблемы с набором-недобором. Так помимо прочего она с 7 мес и от дневных кормлений отказалась напрочь. Только ночью и на ночь, по старой памяти... Кашу дважды в день даю, за раз не менее 180 гр съедает (если в попу запихивать, то и 200 ) Каши на смеси развожу или варю А все не в коня корм! И мяос кушаем, и творог, и яйцо. Ну а про фрукты, овощи, печенюшки - молчу уже. Не заню, что с моей шилопопкой делать Но про кефир вместо ГВ - для меня нонсенс... ![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Я забыла написать - у нас зуб третий..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Про кусочки - зубы тут ни при делах!!..."
|
|
Мега-элита
|
Я очень боюсь давать куски, просто боюсь, когда деть давится у меня инфаркт, ничего с собой не могу поделать, но сушку дать не могу. Давала яблоко - теперь и его боюсь, отгрызает!
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Мы купили кресло с 9-18 в Детях за 1,5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой!ОЙ-ёй! А в каких Детях? Мы тоже хочем очень сильно такое кресло ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ярославу-кокетку и Вероничку -клубничку с днюшечками!!!
![]() ![]() Простите девочки, но еще не поздно ведь правда? ![]() Настя про костюм-конечно же в нем!!!! Будет же конкурс костюмов!![]() Ира - Фанечку с зубиком! ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Привет всем!
Что, потеряли? Нет? :))
Я..."
|
|
Элита
|
Книжку тут читала про прикормы, там написано что нужно с полугода давать
пищу не в 100% тном измельчении - могут кусочки попадать. К 8ми уже во всю рекомендуют кусочничать а не пюрешничать, так вот, как считаете что делать тем, у кого в 6мес зубы не появились? И как давать куски детю если и в 8 зубов нет? Или эти советы связаны с готовностью желудка переваривать кусочную еду? ![]() Хочется уже кусочками давать, но усвоится ли такая, не пережеванная? Как считаете? Я бы своей с удовольствием кусками пищу стала давать хоть сейчас Только вот она привычку такую завела, что хоть один комочек попадется - сразу обратно возвращает все, что съест за этот присест и за предыдущий тоже Даже если будут чуть грубее смолоты волокна мяса в блендере или более ощутимы крупинки груши в самодельном пюре... Иногда помогает, если цыкну на нее и сразу водой дам запить. Тогда она отвлекается. А так... фонтаном все... У нас пока два зуба, лезут 6 верхних, но уже месяц как лезут. Но мечтаю кормить кусочками. Мечтательница наивная ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И про Алену я забыла - с Днюшкой вас!!!!!
![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Про кусочки - зубы тут ни при делах!!..."
|
|
больше чем рейв
|
Ириша. Отличная общая фотка, только почему у некоторый глазья красные?
Или мне мерещится? |