Предательство или что то другое, прошу помощи коллективного разума.Много букв. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:19     #101
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Мне в очередной раз жаль, что разрушена система ЛТП. Это был выход для многих, чесслово.

Помиритесь с мужем. Еще не хватало из-за хрон.алкоголика разрушать семью. Да и Вам нельзя волноваться.
Как успокоиться? Есть средства, понижающие возбудимость нервной системы, разрешенные беременным.
Я помню, что пила во время беременности новопассит и персен, а еще микстуру Кватера. Тоже нервничала из-за родственников, правда, вполне трезвых.

Удачи!
Старый 15-01-2009, 15:20     #102
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Это тот самый случай, когда "Лучше уж никак вместо как-нибудь"
Я думаю, что дядя его просто достал. Ведь может же человек достать так, что уже и видеть не в силах?
Старый 15-01-2009, 15:27     #103
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А что в этом такого я вот никак не могу понять?? Нормальные человеческие отношения уже не в моде??
Почему у мужа не можеь быть хороших отношений с родственниками жены??
Он до сих пор тесно общается с родителями своей первой жены, ездит к ним с ребенком, покупает лекарства.
Это редкость, увы.
Просто, как я уже писала, вы тонете, пытаясь спасти другого тонущего. Если взрослый человек неспособен САМ себя контролировать, предложите ему в следующий раз решать проблему проживания самостоятельно. Ни вы, ни ваши дети, ни муж не должны страдать от того, что он творит.
Старый 15-01-2009, 15:38     #104
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Они не дальние, они близкие. Их всего четверо-мама и ее сестра и папа и его брат. Все кровные ребенку если уж на то пошло.
Отправлять ребенка туда в деревню на месяц, чтобы он отдохнул а не сидел летом в городе - для этого они достаточно близкие, как вы считаете?
то есть заниматься их проблемами аш муж таки по Вашему ОБЯЗАН?
Старый 15-01-2009, 15:41     #105
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Во-первых и самое главное - вы беременны!
Вы же имеете сынулю,понимаете КАК это важно. Самое важное
Даже хотя бы просто поэтому надо успокоиться и не уподобаться нервному напряжению!
Просто подумайте сами - ради кого???? Ради дяди-алкаша???????? Ради человека, который сам ничего не хочет менять???? А он не хочет, раз такое поведение!
Насчет мужа. НЕ считаю это совсем уж предательством. Да, не совсем правильно поступил. Но я думаю, что на это у мужа тоже есть причины.
тому же Вы пишите, что муж у Вас несдержанный. То есть его характер всегда был такой, и Вы с этим примирились и любите его таким! А несдержанный человек может ого-ого на взводе натвроить! Тут главное - не допускать ситуаций, чтобы несдержанность мужа всплыла.
А ситуация такая образовалась. И можно было допустить такие последствия!
Зачем Вам сейчас треать себе, маме и мужу нервы дядей? Вы хотеи помочь! Причем очень хотели и пытались. Он не стал принимать помощи. Еще и нервы вытрепал всем! Зачем нужно продолжение всего этого? Неужели такой альтруизм в характере?? лишь бы ругим хорошо было, а я как-нибудь выкоробкаюсь?? Сейчас Вам точно не стОит так думать, в Вашем положении!!!
НЕ стОит больше связываться с дядей... Ребенок, муж и мама дороже
Старый 15-01-2009, 15:44     #106
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то есть заниматься их проблемами аш муж таки по Вашему ОБЯЗАН?
что значит обязан? Нет, не обязан... просто по моему это ЕСТЕСТВЕННО, САМО-СОБОЙ.
По крайней мере я так отношусь к его просьбам касательно его скудных близких и не очень родственников
Старый 15-01-2009, 15:48     #107
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
, предложите ему в следующий раз решать проблему проживания самостоятельно.
В следующий раз, тетя поедет с ним. Никто не ожидал, что на него подействуют так лекарства.
Старый 15-01-2009, 15:53     #108
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Автор, опомнитесь.. Какой "следующий раз"? Кому это надо? Вам? Вашему мужу? Вашей маме? ИМХО, родня родней, но безопасность и спокойствие своей семьи гораздо важнее. Конечно приятно, когда большая семья активно общается, помогает друг другу и т.д., но есть пределы, за которые переходить не стоит. так что если дядя надумает подшиваться - лучше им с тетей остановиться не у Вас или Вашей мамы, а придумать что-то другое. Вот придет в норму - тогда Добро Пожаловать
Старый 15-01-2009, 15:56     #109
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Не обязательно, что они поедут к нам, может в Вологду, может еще куда. Просто он будет этот следующий раз, это и ежу понятно (если все они там будут живы, подшился он на три года)
Старый 15-01-2009, 16:03     #110
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
В следующий раз, тетя поедет с ним. Никто не ожидал, что на него подействуют так лекарства.
Но пусть живут отдельно (ИМХО!). У вас будет двое маленьких детей.