Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне в очередной раз жаль, что разрушена система ЛТП. Это был выход для многих, чесслово.
Помиритесь с мужем. Еще не хватало из-за хрон.алкоголика разрушать семью. Да и Вам нельзя волноваться. Как успокоиться? Есть средства, понижающие возбудимость нервной системы, разрешенные беременным. Я помню, что пила во время беременности новопассит и персен, а еще микстуру Кватера. Тоже нервничала из-за родственников, правда, вполне трезвых. Удачи! |
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "Это тот самый случай, когда "Лучше уж..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Они не дальние, они близкие. Их всего..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Просто, как я уже писала, вы тонете, пытаясь спасти другого тонущего. Если взрослый человек неспособен САМ себя контролировать, предложите ему в следующий раз решать проблему проживания самостоятельно. Ни вы, ни ваши дети, ни муж не должны страдать от того, что он творит. |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Они не дальние, они близкие. Их всего..."
|
Космонавт
![]() |
то есть заниматься их проблемами аш муж таки по Вашему ОБЯЗАН?
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Это редкость, увы:(.
Просто, как я уже..."
|
Наш человек
![]() |
Во-первых и самое главное - вы беременны!
![]() Вы же имеете сынулю,понимаете КАК это важно. Самое важное ![]() Даже хотя бы просто поэтому надо успокоиться и не уподобаться нервному напряжению! Просто подумайте сами - ради кого???? Ради дяди-алкаша???????? Ради человека, который сам ничего не хочет менять???? А он не хочет, раз такое поведение! Насчет мужа. НЕ считаю это совсем уж предательством. Да, не совсем правильно поступил. Но я думаю, что на это у мужа тоже есть причины. тому же Вы пишите, что муж у Вас несдержанный. То есть его характер всегда был такой, и Вы с этим примирились и любите его таким! А несдержанный человек может ого-ого на взводе натвроить! Тут главное - не допускать ситуаций, чтобы несдержанность мужа всплыла. А ситуация такая образовалась. И можно было допустить такие последствия! Зачем Вам сейчас треать себе, маме и мужу нервы дядей? Вы хотеи помочь! Причем очень хотели и пытались. Он не стал принимать помощи. Еще и нервы вытрепал всем! Зачем нужно продолжение всего этого? Неужели такой альтруизм в характере?? лишь бы ругим хорошо было, а я как-нибудь выкоробкаюсь?? Сейчас Вам точно не стОит так думать, в Вашем положении!!! НЕ стОит больше связываться с дядей... Ребенок, муж и мама дороже ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть заниматься их проблемами аш муж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Это редкость, увы:(.
Просто, как я уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
Активный участник
![]() |
Автор, опомнитесь.. Какой "следующий раз"? Кому это надо? Вам? Вашему мужу? Вашей маме? ИМХО, родня родней, но безопасность и спокойствие своей семьи гораздо важнее. Конечно приятно, когда большая семья активно общается, помогает друг другу и т.д., но есть пределы, за которые переходить не стоит. так что если дядя надумает подшиваться - лучше им с тетей остановиться не у Вас или Вашей мамы, а придумать что-то другое. Вот придет в норму - тогда Добро Пожаловать
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не обязательно, что они поедут к нам, может в Вологду, может еще куда. Просто он будет этот следующий раз, это и ежу понятно (если все они там будут живы, подшился он на три года)
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "В следующий раз, тетя поедет с ним...."
|
Banned
![]() |
|