А вы бы купиил кваритру в доме на кладбище? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 09:03     #101
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Конкретно в этом доме квартиру бы купила. Он мне еще в 2003 году приглянулся. И район этот мне с детства нравится. И церковь там маленькая рядом есть, в которой мы венчались.
А если начать про кости в земле задумываться, то вообще лучше по воздуху летать.
Старый 29-12-2008, 10:00     #102
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Езжу на работу и вижу, как застраивается участок земли около церкви на Новочеркасском. Сначала построили только один дом, ближе к проспекту, а сейчас еще несколько строится. На месте бывшего стадиона.........Только этот стадион - вовсе не стадион. Там было кладбище, хоронили уважаемых людей. Потом советское правительство решило, что нечего в черте города купцам и пр дворянам лежать . И сровняло кладбище с землей. Именно сровняло, а не вывезло! Свекровь там жила раньше и видела, как после бульдозеристов по земле человеческие кости валялись, а из надгробий сделали поребрики... На месте кладбища соорудили маленький стадион, который по назначению почти не использовали.Построили церковь рядом. А теперь вот строят дома.....
Я вот думаю, каково же жить на этом месте? Или просто люди там покупают кваритры от неведения?
Кошмар, никогда не купила бы
Старый 29-12-2008, 10:32     #103
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Есть места жуткие и никак не связанные с кладбищем. Обычно даже местные жители их стараются избегать. В таких местах повляется чуство тревоги, паника, страх, хочется быстрее уйти.
Старый 29-12-2008, 10:43     #104
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Думаю. люди просто не знают(((((((
Старый 29-12-2008, 10:47     #105
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Все так кричат "нет"...
а все знают историю своих домов, и что было ранее на их месте, там где проживают на данный момент?
Старый 29-12-2008, 10:55     #106
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Кто знает - что было на месте наших домов много-много лет назад...
Я точно знаю, там был залив

А до этого жила в дома рядом с кладбищем, предпологаю, что возможно и на кусочке кладбища.

Бяк в том доме много - опять же со слов соседей и жителей соседних домов, в том числе и про онкологию, на своих родных узнали, что такое астма, НО предпологаю, что беда не в кладбище, а в качестве материалов из чего сам дом тот и сделан.

Мой ответ автора на вопрос, если будет не до жиру - то буду жить, а если будет возмождность, все таки можно найти другое жилье аналогичного качества и условий. Одними теми домами Питер не заканчивается.
Старый 29-12-2008, 11:00     #107
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Господи, какой бред. Я думала, у нас светское государство, а тут суеверия какие-то прямо средневекрвые во главе с ожившими мертвецами. Какая разница на чем стоит дом, лишь бы не на зыбучем песке или радиационной свалке, везде где когда-либо жили люди, под землей полно костей, причем повсеместно. А инфа эта запущена конкурентами застройщика.
Старый 29-12-2008, 11:02     #108
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

надо с бабкой проконсультироваться, прежде чем такие вещи покупать
Старый 29-12-2008, 11:03     #109
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
надо с бабкой проконсультироваться, прежде чем такие вещи покупать
А с батюшкой можно? Или - с раввином?
Старый 29-12-2008, 11:04     #110
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Господи, какой бред. Я думала, у нас светское государство, а тут суеверия какие-то прямо средневекрвые во главе с ожившими мертвецами. Какая разница на чем стоит дом, лишь бы не на зыбучем песке или радиационной свалке, везде где когда-либо жили люди, под землей полно костей, причем повсеместно. А инфа эта запущена конкурентами застройщика.

Абсолютное ППКС.