Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "эээ.... ничего что даже у 2002 года..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
Еще раз повторюсь, что в саду наверняка есть квоты по приему многодетных одиноких и остальных, и вот места остальных занимают те, чьи родители дадут раньше\больше денег....или сделают что-то наблаго сада. |
|
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "А если в РОНО не помогли? Куда тогда..."
|
|
Первая и единственная
![]() |
Цитата:
Если все-таки так получится, что придется водить в разные сады (ттт), то попробуйте договориться с бабушкой какого-нибудь одногруппника(одногруппницы), чтобы забирали и вашего ребенка. Думаю, что это будет не так и дорого... просто, как вариант... Последний раз редактировалось tutta_carlson, 17-04-2006 в 18:24. |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Я предпочитаю предлагать помощь уже..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Я, если честно, в шоке от постов некоторых наших форумчанок.
Я в принципе, не обиделась бы, если бы меня с моим одним ребенком подвинули бы из-за того, что на место Егора взяли бы младшего брата кого-то другого. Потому что а) есть закон, б) здравый смысл. Писать что-то вроде "почему мама троих детей ущемляет права моего единственного ребенка" - это настолько фу и не комильфо, что я, пожалуй, оставлю это без комментариев. А Насте хочу пожелать скорейшего разрешения проблемы ! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даааааа......... гаденький топик получился, однако... Мы Тольку переводили в др садик, когда я еще была беременна Ритиком, т.е. у нас их было двое. Мы поехали в РОНО просить перевести ребенка в др сад посреди года по причине не схожести характерами с заведующей, воспиталками и прочим персоналом. Мест в других садах не было, но нас перевели. Не считаю, что я у кого-то однодетного отобрала место для Толи в другом саду. Я - как нормальная мать - не пожелала, чтоб ребенок ходил в группу к воспиталке-алкоголичке и заведующей, которой плевать на это с высокой колокольни. Просто каждая мать защищает своего ребенка как может.
А по теме топика - НИ ОДНОГО ДНЯ НИ ОДИН ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ не ходили в один садик. Вот не судьба ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Я, если честно, в шоке от постов..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение ""давайте спорить о вкусе устриц .... ":..."
|
банный лист
![]() |
вообще бред.. странное нападение на многодетных, чесслово...
знаете, мы когда Настику устраивали в сад, тоже взнос платили, причем в три раза больше, чем все остальные.Руками не махали,поскольку знали,что другие дети пойдут в этот же сад.Зато за Сашу я честно дала тысячи 2 и то в виде обоев.... а за Темика вообще ничего не дам... А еще родительские мы платим меньше- тоже за ВАШ счет??? То есть мы, многодетные, живем за счет ВАС, однодетных??? жуть лесная.... |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
блин, мы тож платим меньше за сад из-за того что двое детей........ужОс
|
![]() |
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Ну вообще то история знает примеры, когда взятки давали люди и с тощим кошельком ![]() |
|
![]() |
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
А ваши плевки на спину многодетным, извините, Олеся, выглядят совершенно однозначно. Увы. Последний раз редактировалось Филифьонка, 17-04-2006 в 23:34. |
|